ID работы: 4215545

My flock stronger your Gloomy Wolf

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз посмотрел на близнецов, те сразу поняли, что от них хочет альфа. Скрыв свои запахи, ребята вошли в раздевалку, Эйдан повёл носом, надеясь быстро найти противников и это у него получилось довольно быстро, перед взглядом парней оказались трое бет. Стайлз хмыкнул, всего лишь щенки, а он-то думал, что проблемы будут. Итан, найдя их шкафчики для одежды, махнул им рукой. И подростки уже были готовы переодеться, как перед ними появился мужчина, строго осмотрев их, он что-то пробурчал себе под нос. "Это, скорее всего, и есть тренер" - пронеслось в голове Стиллински. - А вы ещё что за кадры? - Спросил Финсток. - Мы новые ученики, меня зовут Стайлз Стиллински, мои братья - Итан, - Парень кивнул тренеру, - и Эйдан. - Близнец так же кивнул. - Новые, а то я думаю вроде же ни разу не видел вас. - Вздохнул тренер. - Хорошо, дам сегодня вам шанс проявить себя, провалите - до конца года будете сидеть на скамейке. - Оповестил их Бобби, и с криком "Засранцы, быстро собрались!" пошёл дальше. Стайлз лишь хмыкнул на такое отношение к ученикам. От размышлений парня отвлёк брюнет, который, немного помявшись, подошёл к ним. - Привет, меня зовут Скотт МакКол, я со-капитан команды по лакроссу. - Представился бета, протягивая руку для рукопожатия. Эйдану видно не понравилась зазнавшаяся бета, которая вот так просто протягивает свои ручонки к их альфе. Близнец начал было рычать, но увидев строгий взгляд, брошенный на него Стайлзом, понуро опустил голову. - Стайлз Стилински. - Улыбнулся альфа, пожав руку Скотту. Тот тоже улыбнулся, но почему-то резко его улыбка сменилась на серьёзное лицо, от чего Стилински напрягся. - Знаешь, Стайлз, сколько я знаю шерифа, ни разу не слышал, что у него есть сын. - Стайлз вздохнул, он-то думал, что его учуяли. - Раньше я жил с матерью, она не захотела жить с Джоном, и как только узнала, что беременна, уехала в Нью-Йорк. Ну три недели назад она умерла и вот я здесь. - Поведал Стайлз почти правдивую историю. МакКол замялся, видно подумав, что заставил вспомнить своего нового знакомого о смерти близкого человека. - Сожалею, - все-таки выдал он. Ведь он знал, каково это жить без одного родителя. Нет, его отец не умер, они просто не общаются, но все равно было тяжело. Наверное, если бы с его матерью что-то случилось, он бы рехнулся, а этот парень держится. - Не важно, так ты знаешь моего отца? - Спросил Стайлз, чтобы перевести тему, его бесило это "сожалею" слышать каждый чертов день. - А да, они с моей мамой хорошие друзья. - Обрадовался тому, что не обидел парня проговорил Скотт. - Вот как, понятно, ну рад был познакомиться, Скотти. - Имя беты Стайлз проговорил с такой ироничной интонацией, что двое альф сзади еле сдержали смех. Объект насмешки нахмурился и из него, скорее против его же воли вырвался рык, а глаза стали золотистого цвета. - Не называй меня так. - Тихо прорычал оборотень, но должной реакции не увидел, Стайлз так и стоял напротив него и усмехался. - А то что покусаешь меня? - Хмыкнул парень, глаза беты удивленно расширились, хватит того, что этот наглый пацан не испугался, так еще и хамит. - Могу и укусить. - Все-таки не оставлял попытки запугать парня Скотт, на это Стилински закрыл глаза и сделал круговое движение головы и когда он открыл глаза они уже были ярко красными. - Альфа... - Пораженно прошептал МакКол. - Смотри, чтобы я тебе случайно голову не откусил. - Ухмыльнулся Стайлз. Скотт быстро взял себя в руки, пряча свою сущность беты, альфу будто вовсе не заботило, что его могут увидеть. - Зачем ты пришел на нашу территорию? - Уже более человеческим голосом спросил брюнет. - Скажи своему альфе, что мне нужна встреча, не передашь - голову откушу. - Ухмыльнулся парень, клацнув еще человеческими зубами. Вмиг перед Скоттом уже стоит обычный парень, который готовится к уроку физкультуры. Скотт быстро отошел от альфы и подошел к Уитмору. - МакКол, тебе чего? - Как всегда раздраженно спросил Джексон. Скотт сглотнул, и снова бросив взгляд на Стайлза, сказал. - Джексон, на нашей территории чужаки. - Второй со-капитан посмотрел в сторону, куда смотрел Скотт и увидел трех парней, близнецов и парня, от которого веяло силой, самоуверенностью и властью, почему-то этот парень ему понравился, хотя он раньше не замечал тяги к другим парням. - Они? - Кивнул на заинтересовавшую его троицу, спросил Джексон. Скотт кивнул. - Что им нужно? - Задал очередной вопрос он. - Они говорят, что им нужна встреча с Дереком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.