ID работы: 4215545

My flock stronger your Gloomy Wolf

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Переодевшись, Стайлз услышал, что сегодня они поедут на пробежку, а он-то надеялся надрать зад Скотту на поле. - Давайте все на выход к автобусу! - Кричит Бобби, и ученики медленно выходят с раздевалок на улицу, останавливаясь возле автобуса. Когда, наконец, все расселись, вышло, что Стайлзу пришлось сидеть с Джексоном, тот до самого отъезда буравил его взглядом. - Зачем вы здесь? - Полушепотом спрашивает бета. Стилински хмыкнул, и посмотрел на Уиттмора. - Если ты не в курсе, красавчик, мы едем на пробежку. - Ответил парень. Со-капитан команды по лакроссу только раздражено фыркнул. - Ты и сам знаешь, что я не про это! - Рыкнул подросток и обратился. Стилински лукаво улыбнулся, и поставив руку тому Джексону на щеку, на свет показались глаза альфы. - Тише малыш, нельзя так делать. - Поглаживая щеку оборотня, успокаивающе шептал альфа. Уиттмор поражено застыл. Так спокойно и хорошо ему ещё никогда не было, а внутренний волк начал затихать. - Вот так, хороший волк. - Стилински провёл большим пальцем по уменьшающимся клыкам. - И тебе ведь уже все рассказал тот брюнет. - Убрав руку и устроившись поудобнее, парень закрыл глаза и расслабился. Он знал, ему ничто не угрожает, а если что его ребята порвут угрозу на мелкие клочья. Доехали они за минут тридцать минут, выйдя, перед глазами показался лес и маршрут, означенный красными флажками. - Так, народ, сейчас вы бежите по маршруту, и не дай бог хотя бы кто-то свернет с него, получит по полной. Я буду ждать вас на финише. - Мужчина хлопнул в ладоши. - А теперь побежали. - Стайлз и братья рванули самыми первыми. Беты же, переглянувшись, рванули за ними. Альфы бежали быстро и уже завернули за поворот. - Стайлз, что нам делать с ними? - Спросил Итан. - Не обращайте внимания. - Хмыкнул подросток. Эйдан посмотрел на своего альфу и улыбнулся уголками губ. - Это они от тебя так шарахаются, - усмехнулся он, - в нас они еще не учуяли альф. - Вмиг сзади послышался топот ног и сбитое дыхание подростков. - Вспомни солнце - вот и лучик. - Сдерживая смех, хмыкнул близнец. Беты, видно услышав, огорченно рыкнули и снесли близнецов с дороги. Скотт стоял напротив Стайлза. "Неужели щенки решили, что справятся" - подумал парень. - Чего тебе, Скотти? - Специально протянув имя оборотня, спросил альфа. - Убирайтесь, иначе мы уничтожим вас. - Рычал МакКол. На что ему последовала ухмылка в ответ. - А силенок хватит? - Кивнув в ту сторону, куда упали близнецы с ещё двумя бетами. Скотт перевёл взгляд туда и был в крупнейшем шоке. Предполагаемые беты Стилински сидели на его друзьях и их глаза пылали красным цветом. - Но как так? - Прошептал он. - Ещё раз попытаешься сделать такое, и я вас уничтожу! - Рыкнул альфа, от столь сильного и холодного тона у бет пробежались мурашки по спинам. - Итан, Эйдан, идём. - Крикнул парень уже нормальным для подростка голосом, альфы слезли с бет и рванули к нему. Все трое побежали дальше, а вот беты и ещё одна тень за деревом явно ещё долго будут отходить от шока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.