ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ура! Наконец-то я выспалась! Это даже как-то странно, ведь как только мы переезжали в новую квартиру, я не могла выспаться в первый день. Да что там первый день, я месяц привыкала ко всему. А тут я быстро заснула и даже выспалась. Я умылась, оделась и вышла в гостиную. — Доброе утро! – сказала я и села около мамы на диван. — Дочь, уже обед. Надеюсь, ты выспалась? – спросила мама. — Да, – ответила я, смотря в телефон. — Это хорошо. Ведь завтра в школу, – произнесла с улыбкой мама. — Ну мам… Может еще недельку дома отдохну, привыкну ко всему, а потом в школу? – начала ныть я. — Нет, вы с сестрой и так много пропустили, а у тебя через год экзамены и тебе нужно готовиться, чтобы потом поступить в хорошее заведение. – сказала мама. — Опять эти экзамены? А жить по-вашему мне когда?! — расстроенно спросила я. — А ты что сейчас не живешь? Да ладно тебе. Таня, ты еще успеешь нагуляться! – сказала мама. И да, она сейчас права. — Ага… А где Сашка? – спросила я. — Она пошла гулять, – ответила мама. ― Есть будешь? — Нет, спасибо, я не хочу. А она далеко пошла гулять? — Да нет, вот около подъезда есть парк, она туда пошла. — ответила мама. — Я пошла гулять! — крикнула я, захватив с собой сумочку и телефон. Я быстро надела кроссовки и вышла из квартиры.       На улице было солнце. Я пошла в парк. Там было много деревьев и детских каруселей. Я шла медленно, наслаждаясь прекрасной погодой и свежим воздухом. Вдруг в меня кто-то врезается. Это был парень, который внимательно смотрел на телефон, не замечая никого. — Осторожнее! – сказала я. — Эм, что? Это тебе нужно быть осторожнее! – грубо ответил парень. — Да?! Ну это же не я пялюсь в телефон и врезаюсь в прохожих! – ответила я той же манерой в голосе, что и он. — Ой, какие мы грубые. Я вижу, ты здесь впервые? – спросил он. — Ну да, а что? – ответила я вопросом на вопрос. — Ничего. Меня зовут Ян! – ответил парень уже с улыбкой и протянул руку ко мне. — Я Таня! – сказала я и пожала ему руку, мило улыбнувшись. — Ты недавно сюда переехала? А то я тебя впервые вижу, а здесь я многих знаю. — Ну да, я вчера сюда переехала с семьей. – ответила я, а потом спросила. ― Ты наверное куда-то спешил? — Ааа, да, точно. Приятно было познакомиться. Пока! – сказал парень и быстрым шагом куда-то ушел.       Я еще 5 минут гуляла и наконец-то нашла сестру. — Сашка! Ты чего без меня пошла гулять? – спросила я, обнимая сестру со спины. — Ты спала, а если бы я тебя разбудила, ты бы убила меня. – с ухмылкой ответила сестра. — Ну да, ты права, – сказала я. — Ты чего такая грустная? Скучаешь за друзьями? – спросила я, на что сестра положительно кивнула. — Ну ничего, завтра в школу. Найдешь еще новых друзей. ― Друзей то да, но он… – сказала сестра и посмотрела на заставку телефона. Там была фотка, где она и ее друг. Она была влюблена в него, это всегда так: ты спокойно дружишь с парнем и тут ты влюбляешься в него. — Вы даже не встречались, – сказала я. — Он сказал мне, что я ему нравлюсь. Я была так рада, но потом переезд. И я поняла, что мы не сможем быть вместе, – грустно сказала Саша. — Найдешь еще себе парня, и даже лучше, – сказала я, смеясь. — Ну да, тебе легко говорить. Ты же типа не веришь в любовь и не верила. — Вот именно. Я не верю в любовь, – обнимая сестру, сказала я. — Знаешь, может быть где-то там и живет моя настоящая любовь? – указала я пальцем вдаль на большие дома. — Но я сейчас не хочу ее встретить – мне и самой хорошо. Нет тех любовных ссор, ревности… — Я никогда не понимала тебя, а ты никогда не понимала меня. Мы вообще сестры? – спросила Сашка с смехом. — Я часто задаю себе этот вопрос! – ответила я. — А прикинь, ты влюбилась до потери пульса, тот человек стал твоим кислородом, – сказала сестра. Ну и романтик она! — Мать, ты чего, офигела? Не хочу я еще влюбляться! – засмеялась я. — Ладно. Все, закрыли тему и пошли домой, а то я уже где-то час сижу здесь, а ты больше.       Мы с сестрой шли домой и громко смеялись. Саша мне как лучшая подруга. Несмотря на разницу в возрасте, мы могли хорошо повеселиться. На улице все еще жарко, но на небе уже появились облака, а значит скоро начнется дождь. — Я поеду на лифте. – сказала я сестре, когда мы зашли в подъезд. — Ах ты, ленивая жопа! – сказала Сашка, смеясь. — Ой, ой, – она быстрым шагом пошла по лестнице, а дошла до лифта. — Девушка, придержите, пожалуйста, лифт! – крикнул мне парень и быстро зашел в лифт. — Хух, успел. Вы здесь живете? – спросил он меня. — Эмм, ну да. Только вчера переехали. – ответила я. — Вам на какой этаж? — Ааа, на третий. – ответил парень.       Вот и еще один мой сосед. Лифт остановился на нужном этаже. Сперва парень вышел из него, а потом я. — Вы живете здесь? То есть на этом этаже? – спроси он. — Да. В этой квартире. – сказала я, указывая на дверь. — Хм, ну круто. Потому что я живу напротив. А вас как зовут? – спросил он. Меня уже начали раздражать эти вопросы. — Таня, а вас? — Алексей. Можно просто Леша. – ответил парень, затем открыл дверь, а после сказал: – Приятно было познакомиться, – и закрыл дверь.       Я вошла в коридор, сняла кроссовки и потопала в свою комнату. — Ты чего так долго на лифте поднималась? – спросила сестра. — Да так, познакомилась с одним парнем и задержалась, – ответила я безразлично. — Вау! И как он? Красивый? – спросила она и села на мою кровать. — Ну парень как парень! – ответила я все тем же тоном. — Ой, ну чего ты? Хоть бы позвала меня, познакомила… – надула губы, как маленький ребенок, Саша. — Дорогуша, он живет в квартире напротив, иди, знакомься! – сказала я, улыбаясь.       Вечером мы всей семьей поужинали и решили, что завтра мы с Сашей пойдем в школу. Ах, опять школа…       Потом я приняла ванную и, рухнув в кровать, быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.