ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

«Новый день, новые приключения»

      С этими словами я проснулась. Лениво встав с кровати, я направилась в ванную комнату. Ну, что же, сегодня я выгляжу нормально. Наконец-то нет мешков под глазам. Приняв все водные процедуры, я медленно и тихо зашагала на кухню. Наверное, вы спросите, почему тихо? ― Я же проснулась на 30 минут раньше всех. Я открыла холодильник, взяла из него бутылочку простой воды и пошла обратно в свою комнату. По утрам я люблю пить воду – она мне дает энергию на целый день. Я закуталась в одеяло, взяла ноутбук и начала проверять свои соц.сети. Ничего нового за два дня не произошло, никто ничего не пишет – у меня такое часто. Ладно, посмотрю-ка я сериал. Набрав в поиске «Teen Wolf» я увлеченно начала смотреть новую серию.       Не заметив, что прошло больше 30 минут, я продолжала смотреть сериал. ― Таня, мы же опоздаем в школу! – крикнула сестра. ― Что? Как? Блин… – я посмотрела на часы и поняла, что уже 8:00. Круто, я смотрела сериал целый час. Странно, но мои родители тоже проспали и сейчас они как сумасшедшие бегают по дому, это даже смешно. ― Чего ты лыбишся?! Иди одевайся! – сказала сестра.       Я открыла шкаф и выбрала себе одежду. И так, на улице сегодня холодно. Я надела свои любимые черные штаны, белую майку и кожаную курточку. ― Вроде бы нормально! – сказала я, смотря в зеркало. ― Девочки, идите завтракать! – крикнула мама из кухни.       Я быстро схватила горячий тост и начала его есть, запивая чаем.       Когда мы уже вышли из дома, на часах было 8:30. Прекрасно, можно сказать, на первый урок я уже опоздала… Через 5 минут мы уже были около гимназии. Быстро зайдя в здание, мы начали искать кабинет директора.       Уже 10 минут мама и папа в кабинете директора. Я так хотела зайти в новый класс до звонка и тихо, чтобы никто не заметил. ― Девочки, пошли, я вам покажу ваши классы, – сказал Сергей Иванович, когда вышел из кабинета с родителями. ― Таня, Саша, мы пошли. Мне пора на работу, а маме к старой знакомой нужно зайти. Я за вами заеду после уроков, ну или мама. Удачи! – сказал папа и поцеловал сестру, а затем меня и ушел с мамой.       Мы шли по коридору. Саше уже показали ее класс, она уже там. А мы направляемся в 10 «Б». Вот мы и дошли, я очень сильно переживаю. Я вошла вместе с директором. Все встали и поздоровались. ― Класс, это ваша новая одноклассница – Татьяна. С этого дня эта девушка будет учиться в том классе. Я надеюсь, вы подружитесь. На этом все. Извините, что перервал урок, – сказал директор и вышел из класса. А я сейчас как дурочка стою на одном месте и не знаю, что делать, SOS. Они как-то странно смотрят на меня. ― Таня, садитесь, пожалуйста, на свободное место! – сказала учительница и указала на третью парту, за которой сидела девушка и смотрела в окно. Я тихо прошла и села на место. ― Меня зовут Мария Васильевна, я учителей английского языка. Надеюсь, мы поладим, – сказала женщина, улыбаясь. ― Привет, – тихо сказала я девушке, сидящей рядом. ― Эмм, хай, – сказала она очень недовольным тоном. М-да, надеюсь, что я смогу найти здесь друзей.       Урок прошел быстро, это, наверное, потому что я пришла через 15 минут после звонка. Когда учительница вышла из класса, многие подошли ко мне. ― Привет. Я – Настя! - сказала шатенка, улыбаясь мне. ― Давно переехала к нам? – спросила она. ― Нет. В пятницу. – ответила я. ― Хочешь, я тебе покажу здесь все? – спросила она, все так же улыбаясь. ― Было бы не плохо! – ответила я с улыбкой.       Мы прошли почти всю школу. Настя веселая и позитивная девушка, с многими дружит. Я узнала, что 10 «Б» очень дружный класс. Мы остановились в столовой. ― А как зовут ту девушку, с которой на английском сижу? – спросила я у Насти. ― Это Маша, она не очень дружелюбна. Тут в школе у них есть своя банда, они конечно не элита, но считают себя ею, – сказала Настя, допивая свой сок. ― О, Ян, иди к нам! – крикнула девушка парню, который только что зашел в столовую.       Ян... Знакомое имя... ― Привет. Ян, познакомься – это Таня – моя новая одноклассница и подруга, – сказала девушка, обнимая парня. ― А мы уже знакомы, – сказал парень, смотря на меня заинтересованным взглядом. ― Знакомы? – удивилась Настя. ― Да. Мы вчера в парке встретились, то есть он меня чуть не сбил! – сказала я с ухмылкой. ― А вы вместе? – спросила я их, после чего они засмеялись. ― Нет, конечно! Он мой брат! Таня, ну ты смешная! – сказала Настя, а парень все не отводил от меня взгляда.― Танюх, мы опоздаем на урок, допивай сок скорее! – поторопила Настя.       По дороге в класс она еще много говорила. ― Сейчас у нас будет экономика. Если ты не хочешь сидеть около Маши, то можешь сесть с Димой, он нормальный пацан, – сказала девушка, указывая на высокого блондина. ― Хорошо! – сказала я, после того, как прозвенел звонок на урок. ― Ты Таня? – спросил парень, на что я кивнула. ― А я Дима. ― Приятно познакомиться. – ответила я, улыбаясь.       Все уроки прошли хорошо. Мне очень понравилось в новой школе, ведь не всегда я так быстро заводила новых друзей.       Сейчас мы с сестрой идем домой, так как у родителей дела. Я узнала парк, в котором вчера гуляла и поняла, что мы на правильной дороге к дому. Около подъезда я встретила Лешу. ― Привет! – сказала я, улыбнувшись парню. ― О, Таня, привет! Ты со школы? – спросил парень. ― Да, а ты откуда знаешь? ― Ну, папа сказал, что ты будешь у нас в гимназии учиться, – ответил он. ― Сергей Иванович – твой отец?! – спросила я. ― Ахах, да! – ответил парень с улыбкой. ― Как первый день прошел? ― Хорошо. На мое удивление, тут дружные ребята! – сказала я, смеясь. ― Таня, а с кем ты тут говоришь? – спросила Саша, подойдя ко мне. ― Я ваш сосед, – ответил Леша за меня. ― Ааа, ты тот красавчик, с которым Таня вчера познакомилась?! – спросила Саша. Блин, зачем она это сказала. Леша лишь улыбается, смотря на меня. ― Нам пора. Пока. Еще увидимся! – быстро проговорила я и, схватив сестру за руку, вошла в подъезд. ― Сашааа! Ты чего, офигела?! – крикнула я, заходя в квартиру. ― А что я? Я ничего! – ответила сестра и быстро побежала в свою комнату.       Спасибо за такую замечательную сестру!       Вдруг мне позвонил папа. ― Доченька, сделай сегодня на ужин что-то праздничное, – попросил он меня. ― А зачем? – с ухмылкой спросила я. ― Ах ты! Любопытная какая... – хитро сказал папа. ― Ну так!.. Я жду ответа! – сказала я. ― Вечером узнаешь! – сказал папа и сбросил.       Прекрасно! Я же до вечера не доживу! Ладно, надо что-то приготовить. Саша мне не поможет, потому что она не любит готовить. Я переоделась и приступила к готовке.       Я сделала яблочной пирог и запеченную утку с гречкой на гарнир. Только не спрашивайте, где я научилась готовить. Это все мама, она у нас кулинар.       Вот и наступил вечер, все мы за собрались за столом. ― Алина, я долго думал и решил. Я знаю твою мечту. Ты всегда мечтала открыть свой ресторан. И твоя мечта осуществилась! Я дарю тебе ресторан в центре Киева! – сказал папа с улыбкой. ― Володя, ты сейчас шутишь?! – спросила радостно мама, а потом обняла папу и поцеловала. ― А сразу не мог сказать что за сюрприз? – спросила я папу. ― Ну если бы я тебе сказал, это уже не было бы сюрпризом! – сказал папа, смеясь. ― Девочки, а как там у вас в школе? – спросила мама. ― Все прекрасно. Я нашла новых друзей, сегодня даже оценки получила! – сказала сестра. ― А ты, Тань? – спросила мама. ― Вы не поверите! Но я тоже нашла друзей. Это школа очень хорошая! – ответила весело я. ― Ну так что, давайте выпьем, чтобы у нас и в дальнейшим все было так хорошо! – сказал папа.       Хух, сегодня был тяжелый, но очень хороший день!       Я приняла ванную и быстро уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.