ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Моё утро я провела как обычно. Да вот только проспала. Мама с папой поехали посмотреть какой-то ресторан. А мне с сестрой придётся идти в школу, пешком. Прекрасно. - Саша, я подожду тебя на улице. Ты быстрее одевайся. - крикнула я сестре. Не поев ни чего с утра я схватила со стола яблоко и быстро оделась и вышла с квартиры. На улице пахло свежестью, уже золотистые листья покрыли землю. Лёгкий осенний ветер играл с моими волосами. Где же Саша почему она так долго? Сейчас же урок начнётся. Я набрала её номер в телефоне, но она берет трубку. Да что же такое? Сколько можно краситься? Ещё раз набираю её номер. И я наконец-то. Мадам Александра вышла в двор. - Почему ты так долго собираешься? - спросила я недовольным голосом. - Ну извини. Ни кто не виноват что мы проспали. - злобно ответила сестра. Мда, видимо кто-то не с той ноги встал сегодня. Мы направились в школу. Немного перепутав дорогу, но на середине первого урока я подошла к школе. Я искала класс который мне нужно. Блин. Почему эта школа такая большая? Я ни как не могу найти кабинет физики. Вдруг я увидела что по коридору, мне навстречу идёт моя одноклассница Маша. - Эмм Маша. Я твоя новая одноклассница, мы вчера вмести сидели на английской... - Что тебе надо? - спросила грубо она. - Я не знаю где здесь кабинет физики. Не могла бы ты мне показать где он? - я. - Ладно, иди за мной. - сказала девушка зацепив меня за плечо и прошла в перед. Странная она. Так грубит, её манерам хоть учили. И странно она как-то смотрит на меня. - Вот! - указал Маша на кабинет. - Ага, спасибо. А ты на урок не идёшь? - спросила её я. - А тебя это какой дело. - ответила грубо она и ушла. И правда она странная, надеюсь она мне ни что не сделает... - Здравствуйте. Извините за опоздания. - сказала я войдя в класс. - Ну здравствуйте. Вы наверное новенькая, Таня если я не ошибаюсь! - сказал учитель смотря на меня. - Да! - ответила я оглядывая класс. - Ну присаживайтесь. Свободное место только около Яна. - сказал учитель. - Меня зовут Виктор Владимирович. Я учитель строгий. Не люблю учеников, которые ведут себя плохо и не учатся на моём уроке. Надеюсь мы подружимся Татьяна. Я села за парту и достала все необходимое для урока. - Привет, я вижу опаздывать ты любишь. - сказал тихо Ян. - Привет. Нет, но просто сегодня так получилось. - сказала я парню, на что он только улыбнулся. Этот парень как-то странно смотрит на меня. Ахах, наверное здесь все как-то странно смотрят. Урок прошёл весело. Оказывается учитель весёлый, домашнего задания не много даёт. Это хорошо. - Таня привет. - сказала Настя после окончания урока. - Привет. как дела? - спросила я её. - Могло быть лучше если бы здесь не было это особи. - ответила громко Настя смотря на Машу. - У тебя с ней конфликты? - спросила я. - Нет. Просто она меня бесит. - так же голостно ответила девушка. - Надеюсь ты Таня не будешь такой предательницей как некоторые. - А ты можешь по тише говорить. - подошла к ней Маша. - Ты что-то сказала? Я не по слушала, можешь ещё раз сказать. - сказала Настя. - У тебя с слухом, или с мозгами проблемы? - по лице Маши было видно что она разозлилась, но Настя только проигнорировала её вопрос и засмеялась. - Чокнутая что ли? - Это я у тебя должно спросить. Какой же ты отвратительной стала Маша. - сказала Настя. Маша не выдержала и ударила Настю по лицу, после этого началась драка. Я начала звать на помощь ,что разборонили девушек, но не которые просто смеялись над происходящим. - Что здесь такое? Девушки быстро ко мне в кабинет. - крикнул директор. Настя и Маша пошли за директором к нему в кабинет. - Может ты расскажешь почему они так ненавидят друг друга? - спросила я Яна. -- Это старая история. Тебе будет не интересно. - ответил парень. - Поверь. Мне очень интересно. - сказала я смотря парню в глаза. Я только сейчас заметила какие они красивые. - Ну если ты так хочешь... Настя и Маша были подругами, можно сказать даже лучшими подругами. Они всегда делились секретами, ночевали друг у друга. До того года Маша познакомила Настю с свои другом. Они понравились друг другу. Но Маша в тайне была влюблена в него. Когда они расстались, точнее Слава бросил мою сестру, Настя сразу же побежала к Маши как к лучший подруги что бы она дала ей совет, но около ее дома она увидела как Слава и ее подруга обнимались... Далее нет смысла рассказывать что было. После того момента они ненавидят друг друга. Маша еще хотела помириться, объяснить ей все, но Настя не в какую не хотела ее слушать, а тем более видеть. После того моя сестра делала всякие гадости Маши... Вот такая вот история.- рассказал Ян... - Почему я не в шоке? - спросила я. - Не знаю, наверное у тебя тоже такое было. - ответил парень. - Нет. Если честно то у меня не было друзей. То есть они были я так считали а они нет. Они наверное даже не подозревают сейчас что я уехала. - Ахаха, жестоко. - сказал парень улыбаясь. И улыбка у него красивая. Что за фигня? То улыбка красивая то глаза. Таня прекрати думать о всякой фигни. Ян, это хороший друг. Тебе с ним ни чего не светит... Так что? Нет, нет. Он просто друг и все. Просто друг. Я решила пойти к кабинету директора что бы подождать Настю. - Таня, привет. - сказал знакомый голос и поставил мне руку на плече. - Привет. А ты что здесь делаешь? Ты же закончил уже школу? - спросила я у Леши, да это он. - Ну как бы я пришел папе некоторые документы принести, а то он их дома забил.- ответил парень. - А у тебя еще много урок осталось? - Ахах. Недавно закончился первый урок. - ответила я. Парень посмотрел на часы и посмеялся. - Ну да, ты права. А не хотела бы ты увидеть город Киев? - спросил он. - Конечно хотела бы. Но у меня уроки. - ответила я с улыбкой. - А давай ты сбежишь. - сказал парень коснувшись моей руки. Что это сейчас было? - Я бы с радостью, но не знаю с кем сбежать. - сделала грустный вид я. - Для это есть я. Пошли. - сказал Алеша. Он приобнял меня за плече и мы пошли по коридору к выходу с школы. Алексей открыл двери машины мне и я села, а потом направился к своему месту и мы поехали. Парень включил песню и с большой скорости ехал по городу. Около 15 минут мы ехали. Мы остановились около высокого здания. Леша как кавалер открыл мне дверь и я вышла с машины. Мы зашли в здания, это был какой-то клуб. - Дай ключи, мы на верх пойдем. - сказал он бармену, и тот дал ему ключи - Если сказать правду меня это не много пугает. - сказала я когда мы вышли на крышу, на что парень только усмехнулся. Мы зашли на крышу. С детства я боялась высоты. Она не сейчас, когда я посмотрела на город то это было замечательно. - Иди сюда. - сказал Леша и указал на меленький дам. Что? Дом на крыше? - Ты здесь живешь? - спросила я входя в домик. Там было одна комната. Большое окно на город, кровать и столик. Здесь было так уютно, так красиво. Как в домиках на деревьях. - Хочешь воду, сок, вино? - спросил парень открывая мини холодильник. - Нет, я не хочу. Спасибо. - ответила я тихо. - Нет, я здесь не живу. Я прихожу сюда когда мне плохо. - ответил парень на вопрос который звучал несколько минут назад. Больше минуту мы просидели тихо, я оглядывала все вокруг, а Леша. Леша смотрел на меня. - Что? - спросила я улыбаясь. - Почему ты так смотришь? - Да так ни чего - ответил парень и подошел ко мне ближе, он поправил прядь моих волос за ухо и слегка улыбнулся. И что? Что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.