ID работы: 4216459

Спасибо что научил любить!

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Stepa20_01 бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И что? Что это было? Я этого чувака почти не знаю,и согласилась с ним сбежать с школы. Мда. А может сказать что мне пора в школу? Хотя нет, это не прокатет. Я здесь с ним сижу почти весь день. И сейчас закончился последний урок. - А хочешь я тебе спою? - спросил Алексей. - Ты музыкант? - Ну как бы, музыка моё хобби. Когда я играю на гитаре, меня уносит в другой мир. Мир понимания и добра... - ответил парень взяв в руки свою гитару. Он начал петь песню Сергея Есенина "Заметался пожар голубой" Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. - Ты замечательно поешь!- сказала я и захлопала. - Спасибо. - сказал парень отложив гитару в сторону, и подошел ко мне ближе. Он был очень близко, я слышала его дыхание. - Мне пора домой. - сказала я и парень отошел от меня. - Да, хорошо. Я отвезу тебя. Я взяла свою сумку и мы вышли с крыши. Алексей подошел к бармену, отдал ему ключи и попрощавшись мы ушли. В машине была напряженная обстановка. Он как-то странно посмотрел на меня и завел машину. С большой скоростью мы ехали, мне даже было страшно что мы врежемся в другие машины. Когда мы доехали до дому, я быстро вышла с машины не чего не сказав. - Таня. Извини. - остановил меня парень. - За что? - спросила я. - Ну я как-бы не правильно себя вел. - ответил он, а потом снова подошел близко. - И сейчас тоже это делаю. - сказал уже более тихо Алексей, его губы были близко моих. Но я резко отвернулась и убежала подъезд. Вот я дура, так убежала. Надо было спросить что за поведения у него? Он чуть не поцеловал меня. Он мог поцеловать меня. Почему-то я улыбнулась. А как он смотрел на меня, а его дыхания. Стоп Таня. Что за бред ты несешь? Ты его даже не знаешь. Он просто твой сосед с которым ты познакомилась в лифте. Попробуй только влюбиться! А у него красивые глаза. Таня!!! Кричала мое подсознание. Я тихо зашла в квартиру, разулась и направилась в свою комнату. - И где ты была? - спросила сестра скрестив руки на груд. - Эмм. Я... У Насти была. Мы лабораторную с физики делали. - ответила я. Блин она же знает когда я правду говорю, а когда вру. - Да ты что? И как лабораторная? - Саша. - Хорошо.- ответила кратко я. - А почему Настя искала тебя сегодня в школе? - спросила она, блин. - Эмм, ну это.. Я как бы... Ну. - Да ладно тебе. Я выдела как ты с тем парнем к дому приезжала. - сказала смеясь сестра. - Ну как он тебе? У вас что-то было? - спросила он. - А что у нас могло быть? Он просто решил мне показать город. - ответила я переодеваясь. - Ну да. И поцеловать он тоже решил тебя. - Что? Он не поцеловал меня. - начала возмущаться я. - Но мог поцеловать. Эх, сеструха зря ты ушла, может научил бы он тебя целоваться. - сказала Сашка. - Я умею целоваться. А теперь выходи с моей комнаты. - крикнула я детским голосом и кинула в сестру подушку. И так нужно позвонить Насте спросить что нам задали. Почему-то она не берет трубку. Ладно, позвоню Яну. - Алло? - послышался голос с того конца трубку. - Ян привет. Это Таня, у знал? - спросила я. - Ну да. А откуда у тебя мой номер? - спросил парень. - Эмм. Настя дала анкету с номерами одноклассников. - ответила я. - Ааа понятно. Ты что-то хотела? - спросил он. - Ну да. Во первых где пропала Настя, почему она трубку не берет? - спросила я. - У нее забрали телефон за то что она подралась с Машей. - ответил он. - Ужас. И как она? - спросила я. - Ну не очень. Теперь она и Маша должны сидеть час после урок в библиотеке. - ответил Ян. - Еще что-то хотела? - Ааа да. Можешь продиковать мне домашку на завтра? - Нуу. А что мне за это будет? - спросил он. Нормально!? - Ну а что ты хочешь? - Сходишь со мной в кафе. Завтра, после школы.- предложил парень.- Ну если твой парень не будет против. - Мой парень? Что за парень? - спросила я. - Ну тот. С кем ты сегодня со школы убежала. - ответил он. - Алексей? Он не мой парень, он просто друг, он решил показать мне город. И все. - А ну если это так, то мне стало легче. Так пойдем завтра? - спросил он. - Ай ладно хорошо. Давай домашку. - согласилась я. Интересно а он для чего меня в кафе пригласил? И почему Леша себя так странно вел? Когда встречу его, обязательно спрошу что с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.