ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он забыл о существовании Микки..

Настройки текста
-Бля, это ты? Реально ты? - с радостью в голосе, улыбаясь, проговаривал Микки. Глаза Микки блестели от счастья. Он так сильно скучал по Йену все 8 лет... Йен ответил довольно таки холодно. Он забыл о существовании Микки. Он жил только тем, что трахался с Калебом. За 8 лет он ещё 2 раза ложился в больницу. В первый раз он ложился, когда Фрэнсис было 3 года. Он случайно в гневе чуть не избил её, и Дебби запретила ему походить к ребёнку. Фиона заставила его лечь в больницу (это было не так уж и просто, потому что Йен не считал себя больным). Он пролежал там 15 суток. К нему регулярно приходил Калеб, на которого Йен уже пол года смотрел с презрением. Ему было плохо в больнице. Там было одиноко. В тот период времени, он вспоминал о Микки, но потом заставлял себя не думать о нём. Эта встреча была неожиданной. Микки был уверен, что это Йен, но доля сомнения всё же была. Он также был уверен в том, что Йен его не видел. Поцелуй был настолько неожиданным для обоих, что Микки не успел понять, что происходит. *** "Микки много чего не знал. Он не знал, какие были отношения у Йена с семьёй Калеба. Он не знал, что Мэгги приезжала. Путь и дальше не знает. Для него так будет лучше.",- говорил Лип Дэбби. -Лип, я видела, каким он стал. Лип, мы оба видели, какие они оба теперь. Я думаю, они не смогут быть вместе.-с печалью в голосе отвечала Дэбби. -Да, это, конечно, даже хорошо, что Микки не нашёл его.. Они оба даже не знали, что в этот момент Микки получает "нож в спину", узнав о предательстве..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.