ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Микки решил жить дальше...

Настройки текста
-Я по тебе не скучал...-говорил Йен тихим и спокойным голосом.-Я полюбил другого. Я..я счастлив с ним. Прости, Мик, ты мне не нужен. -Тогда зачем ты целовал меня 5 минут назад?! Зачем блять?!-в недоумении спрашивал Микки. Его глаза блестели от слёз, которые вот-вот станут видны Йену. -Я просто хотел сказать тебе это, признаться..самому, чтобы ты узнал это от меня, а не от других. Бля, понимаешь? Пожалуйста, пойми.- голос Йена дрожал. Он уже понимал, что делают Микки очень больно, но был, пожалуй, равнодушен к происходящему. Йен отвернулся и пошел в сторону пожарной части, оставив Микки на улице, одного, возле кирпичной стены из красного кирпича. Микки не долго смотрел ему вслед, он пошел домой, понимая, что бесполезно разговаривать с Йеном. Ему надо было разобраться с Бэном. Вернувшись в дом со своими друзьями, у которых были пистолеты и биты, они быстро расхуярили рожу старому жирдяю и выкинули его за дверь. По ахуевшему лицу Бэна было видно, что он вряд ли захочет возвращаться в дом Милковичей. Не смотря на ощущаемую боль от слов Йена, Микки решил жить дальше. Он решил, что будет защищать людей, которые его не предавали, которые нуждаются в нём и в его защите. За ту неделю, что Микки живёт дома, Евгений привык к нему. Светлана рассказала, что это и есть папа. Они поладили друг с другом и жили как обыкновенная в течение 2-х месяцев. Не было разговоров о Йене. Микки не ходил в дом Галлагеров. Он собирался устраиваться на работу. Сначала собирался в "Алиби", но новый хозяин ему отказал из-за его криминального прошлого. В итоге Микки устроился в магазин. Работал за небольшие деньги, но их хватало на то, чтобы его семья не голодала. Всё было бы хорошо, если бы ему не позвонила Дебби..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.