ID работы: 4216816

Мы всё же будем вместе...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Йен попал в больницу

Настройки текста
Микки позвонил Лип и сказал, что Йен пропал. Калеб приходил в дом Галлагеров и искал его. "Я думаю, он свалил куда-то с Моникой, ну ты помнишь, да? Как в прошлый раз."-говорил Лип быстро и неразборчиво. Микки, сказав, что не знает о Йене совсем ничего, положил трубку. Его жизнь в образе натурала-семьянина продолжалась уже долго. А предательство Йена было сложно забыть. Он старался не думать о нём, потому что слова Йена снова и снова прокручивались в голове. И всё же он забеспокоился о Йене. Он верил, что с ним всё в порядке. *** Прошло ещё 2 недели. Йена всё не было. Его все искали, пока не позвонили из городской больницы. Там сообщили, что Йен Галлагер был пьян и весь в крови, когда его нашли под железной дорогой. Фиона сразу отправилась в больницу, ей надо было увидеть брата. Тем временем, Лип позвонил Микки и сказал, что Йен нашёлся. Когда Фиона зашла в палату, то первым делом увидела забинтованную голову брата. Только подойдя поближе, она обратила внимание на ссадины и синяки на его лице. -Ты как?-спросила она его. -Лучше всех.-улыбнувшись ответил Йен. Для Фионы улыбка Йена была самым лучшим сейчас. Она сильно переживала за него не только сейчас, но и всегда. Для Фионы главным было сохранить свою семью:младших братьев и сестру. Многие из них уже живут своей жизнью, но она всё равно для них является авторитетом. После их недолгой беседы Фиона попрощалась с Йеном. Она вышла из палаты и решила поговорить с доктором. -У него слишком серьёзные травмы?-взволнованно спрашивала Фиона. -Нет, вовсе нет. Мы предположили, что он споткнулся об рельсы и ударился о них. -А ссадины на лице? -Результаты побоев. Это явно сделал человек. Скажите, у него есть психические заболевания? -Да..у него биполярное расстройство. А к чему вы это спрашиваете?-настороженным тоном спрашивала Фиона. -Когда он пришёл в себя в машине скорой помощи,он начал кидаться на врачей, крича, что он ни в чём не виноват, его еле успокоили. Он принимает какие-нибудь лекарства? -Да, то есть, нет. Уже нет. Раньше да, принимал, а сейчас нет.... Фиона, вернувшись домой, сразу была засыпана вопросами о Йене. Вечером пришёл Микки... На следующий день, он сам решил его навестить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.