ID работы: 4216888

my spring bunny

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 6 Отзывы 111 В сборник Скачать

Шаг 2. Привезите его к себе домой.

Настройки текста
Тэхен поставил клетку с кроликом на пол и стал рыться в рюкзаке в поисках ключей. Наконец он вытащил связку и открыл дверь, пропуская Чимина внутрь и заходя следом за ним. — Тэхен, я пойду тогда домой. Поздравляю с приобретением нового друга! Я тебе еще напишу. — Спасибо! Пока! — До встречи! Парень поставил пакеты с кормом в коридоре и вышел из квартиры, напоследок помахав рукой другу. Тэхен, попрощался и закрыл входную дверь. Он отнес пакеты на кухню, старую клетку спрятал обратно в шкаф, где она раньше и стояла, а новую, с кроликом внутри, перенес в гостиную, поставив на большой деревянный стол, который стоял рядом с диваном. — Итак, как же тебя зовут? — Тэхен вынул из рюкзака блокнот, в котором были написаны на всякий случай рекомендации по уходу и все данные о питомце. — Гукки? Так ты Гукки! Приятно познакомиться, а я Тэхен, — улыбнулся Ким и, открыв клетку, погладил кролика, отчего тот чуть дернулся. Студент кивнул сам себе и отошел от животного на кухню за кормом. Теперь следовало обеспечить новоиспеченному питомцу все удобства. Вернувшись с миской, в которой был овес, и бокалом чистой воды, парень добавил все это в кормушку и поилку. — Приятного аппетита, Гукки, — сказал Тэхен, закрывая клетку. Парень завалился на диван и включил телевизор. Шла какая-то развлекательная передача. Он вытащил телефон из заднего кармана брюк и разблокировал его. Заходя в какаоток, он увидел двадцать сообщений в беседе его университетской группы и десять от Чимина. Тэхен быстро прочитал сообщения в беседе, оставил там свое и открыл диалог с Чимином. Обсуждая то, как можно провести предстоящие выходные, Тэхен не заметил, как уснул. Его глаза закрылись, а телефон выпал на пол из вытянутой руки. Сквозь сон Ким почувствовал, как на плечи легло легкое покрывало, телевизор выключился, а телефон расположился рядом с ним.

***

Тэхен проснулся от падения. Диван был не слишком большим, поэтому любящий ворочаться студент во время сна приземлился на жесткий пол. — Черт, — прошипел Тэхен, потирая ушибленный локоть. За окном уже во всю светило весеннее солнце, лучи которого пробирались сквозь плотные занавески в комнату. Тэхен встал и потянулся. Лицо после сна опухло, на щеке виднелся красноватый след от диванной подушки, волосы торчали во все стороны, а на локте проявлялся синяк. Зевнув, парень пошел в душ. Прохладная вода приятно окутывала тело, помогая окончательно вырваться из оков Морфея. После принятия водных процедур, Тэхен вернулся в гостиную к кролику, клетка которого была открыта. — Я же помню, как закрывал ее, — почесал голову Тэхен и все же запер питомца, предварительно положив в кормушку морковку. Готовка завтрака не заняла много времени, потому что все, что умел готовить Ким, это жареные яйца с беконом, острый рамен и кимбап. Ему этих навыков вполне хватало, учитывая, что доставка блюд из ресторанов им отлично освоена. Положив яичницу себе на тарелку, Тэхен налил в бокал апельсиновый сок и вернулся обратно в гостиную на диван. На поиски пульта ушло пару минут, и вот снова тишину квартиры разбивают голоса, доносящиеся из колонок телевизора. Поставив бокал на столик и взяв металлические палочки в руки, Тэхен приступил к завтраку. — Я тоже хочу, — послышалось где-то рядом. Тэхен закашлял от неожиданности, еле успев проглотить еду, иначе бы точно подавился. Палочки со слабым звоном упали на пол, а тарелка полетела за ними. Парень резко повернул голову вправо, обернулся назад и, никого там не обнаружив, медленно развернулся влево, широко раскрывая глаза. Рядом с парнем сидел совершенно голый парень с кроличьими ушами. Он неловко прикрывался руками, но смотрел Тэхену прямо в глаза. — Т-ты кто такой? И что ты делаешь в моей квартире в таком виде?! — голос Тэхена под конец предложения предательски сорвался. Студент начал оглядывать территорию вокруг себя на наличие предметов, которыми можно защищаться. Он нашел только палочки и свой завтрак на полу. Вскочив на ноги, Тэхен схватил с полки шкафа статуэтку и направил ее на незнакомца. — Гукки… Это я! — еле слышно сказал парень и встал. — Нет, нет, нет, не подходи! Я вызову полицию, если ты сделаешь еще хоть один шаг! — прокричал Ким. — Но, Тэхен, это правда я! Студент нахмурил брови и повернулся вправо, осматривая клетку. И она действительно была пустой, а дверка нараспашку открытой. Тэхен опустил взгляд на пол, глазами ища место, где мог бы спрятаться кролик. — Так, либо ты сейчас же объясняешь мне, что здесь происходит, либо я вызываю полицию, — Тэхен, все еще держа в руках статуэтку, аккуратно перешагнул тарелку с яичницей, которая перевернутая лежала на полу, и сел на диван, протягивая покрывало незнакомцу. — Прикройся хотя бы. Гукки вернулся на свое место и схватил ткань, которую ему дал Тэхен, укрываясь ею. Под натиском тяжелого и выжидающего взгляда, парень повернулся к Киму и открыл рот, начиная говорить. — Я Гукки. Тот самый Гукки, которого ты купил вчера у миссис О, — Тэхен нахмурился, пытаясь вспомнить миссис О, но потом понял, что это так зовут ту женщину, похожую на ведьму, к которой он с Чимином ездил. — И да, я кролик. Я могу становиться человеком, но только весной. В остальное время года я существую в теле кролика. И тогда я могу становиться человеком лишь на несколько часов один раз в месяц… Ты единственный, кто во мне по-настоящему заинтересовался, когда пришел к миссис О, поэтому я подумал, что могу не сопротивляться и позволить тебе взять меня. У Тэхена задрожали руки после этих слов и он спрятал их за спину, откладывая статуэтку. — Подожди, то есть ты настоящий кролик? Тот, который живет в клетке? — Да! И, Тэхен… — Что? — Ты красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.