ID работы: 4216888

my spring bunny

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 6 Отзывы 111 В сборник Скачать

Шаг 3. Позвольте себе и ему привыкнуть к вашему совместному проживанию.

Настройки текста
Тэхен взял телефон в руки и открыл контакт Чимина, собираясь позвонить ему и все рассказать. Вдруг чужая рука выхватила смартфон и спрятала его за спиной. — Гукки, ты что творишь? Быстро отдай, — у Тэхена был уставший голос. После всего, что произошло за последние пару часов, сил у него совсем не было. — Ты хочешь рассказать обо мне. Не надо, пожалуйста, — попросил Гукки. Парень смотрел на Кима жалостливым взглядом, опустив голову вниз и надув губы, а ушки его слегка подрагивали. На нем была широкая белая футболка с большим вырезом, что открывал вид на острые ключицы, и домашние темно-синие штаны в голубую и белую клетки. Одежда была предоставлена Тэхеном, который все же с неохотой ею поделился. Тэхен даже не мог ничего ответить. Он все еще боялся этого «кролика», поэтому хотелось поделиться таким хоть с кем-то, у кого в дальнейшем можно было бы попросить совета. Хотя вряд ли кто-либо еще был в подобной ситуации. — Окей, окей, я не буду ничего рассказывать, — Тэхен поднял руки кверху в знак примирения, смотря на чужие ключицы. Жизнь в теле мягкого кролика не помешала наличию шикарного тела в человеческом облике. — Носи вещи нормально, — Тэхен поправил вырез футболки, чтобы ткань хоть немного прикрывала открытую часть тела. — Тэхен, дай морковку, — парень коснулся руки Кима своими тонкими пальцами, заставляя того вздрогнуть. — Ладно. Сейчас я тебе ее дам, а после этого давай поговорим. Чистить морковь несложно, поэтому Тэхен быстро расправился с пятью штуками средних размеров. Положив их на тарелку, студент пошел в гостиную, кивком головы показывая Гукки куда идти. Приземлившись на все тот же диван, Тэхен дождался, когда его «питомец» расположится рядом, и начал: — Итак, начнем. Я тебе сейчас зачитаю правила моей квартиры, раз уж ты не живешь в своей клетке. Во-первых, нельзя ходить по квартире голым. Во-вторых, не пугать меня своими превращениями. Ты можешь возвращаться в тело животного когда тебе захочется, но только не на моих глазах. В-третьих, убирает каждый сам за собой. Капусту не разбрасывать по квартире, иначе по ушам своим длинным получишь, — Кукки на этом моменте смущенно улыбнулся и опустил взгляд на свои коленки, потирая их ладонями. — Ну и наконец, спишь ты здесь, в гостиной. Другой парень удивленно взглянул на Тэхена, приподняв брови. — Но я же с тобой хочу спать. Тэхен, ну давай спать вместе, ну давай, так теплее будет, мм? Тэхен демонстративно закатил глаза. — Сейчас вообще-то весна, уже тепло, так что нет, ты будешь спать здесь. Ким поднялся с дивана, направляясь в свою комнату. — Не забудь убрать тарелку, когда доешь, а потом бегом ко мне, ибо мы идем гулять!

***

Прохладный ветер приятно дул в лицо, заставляя жмурить глаза. Тэхен повернул вбок свою голову, чтобы посмотреть на Гукки. Тот улыбался так, что уголки губ действительно практически доставали до ушей. До кроличьих ушей, да. Парень бегал по улице, раскинув в разные стороны руки, и счастливо смеялся. Вероятно, это самое прекрасное, что когда-либо видел Тэхен, исключая отличный балл за контрольную работу по английскому, полученный еще вначале года. На «кролике» были надеты темные техеновы джинсы, а сверху теплая толстовка с капюшоном, который прикрывал уши, непривычные для обычного человека. Тэхен тоже надел джинсы и водолазку с черной кожаной курткой. — Тэхен, я хочу это! Гукки добежал до небольшого ларька с едой, махая рукой и подзывая к себе Кима. Тэхен слегка улыбнулся и, засунув руки в карманы джинс, направился к тому же месту. Под козырьком ларька студент обнаружил своего «питомца», стоящего около морозильной камеры с мороженым, и милую женщину лет сорока. — Тэхен, я хочу вот это! Гукки показал на ярко-оранжевую упаковку, на которой был изображен кролик. Тэхен даже не удивился и попросил продавщицу достать это мороженое и еще один обычный ванильный рожок. Расплатившись, парень открыл чужое мороженое и протянул другому. Гукки сразу же принялся его рассматривать, совершенно не скрывая своего любопытства. Сначала лизнув, а потом откусив замороженную сладость, парень зажмурился, чувствуя сильный холод на своих зубах. — Дурак что ли? Не надо так делать, ты должен проводить языком по поверхности мороженого и наслаждаться вкусом, — разъяснил Ким, показывая, как это делается, на своем рожке. Он заметил, как Гукки внимательно следил за его языком, сразу же повторяя. Тэхен понимал, что этот парень с классным непонятно откуда взявшимся телом на самом деле настоящий ребенок, но не мог оторвать взгляд от его движений ртом. Это не выглядело пошло, нет, просто Тэхен на секунду представил, каковы чужие губы на вкус, и пропал. В воображении Тэхена все было потрясающе, но на деле же Гукки всего лишь его недопитомец, а сам Ким — человек, считающий, что любовь и еще какие-либо неродственные и не дружеские отношения абсолютно не важны в жизни. Похоже, ему придется поменять свое мнение, потому что уж слишком у Гукки красивые губы и вообще все. Парни сели на лавочку, что находилась совсем недалеко от ларька. Это была небольшая аллея, дорога которой с обеих сторон была наполнена скамейками, на которых сидели парочки, молодые мамы с колясками, пожилые люди и просто школьники с огромными рюкзаками. Гукки все так же увлеченно ел свое мороженое, совершенно не обращая внимание на происходящее вокруг него. Честно, Тэхен был этому даже очень рад, потому что так он мог открыто смотреть на чужое лицо, мысленно восхищаясь красотой. Когда Гукки выбросил обертку от мороженого, он вернулся на лавочку и поднял голову вверх. Прямо над парнями раскинулись ветки дикой вишни, розовые лепестки которой слетали, покрывая все место под деревом светлым ковром. — У тебя вот тут застряло, — сказал Гукки, протягивая руку к техеновым волосам и убирая с них небольшой лепесточек. Нельзя не сказать, что сердце Тэхен забилось значительно быстрее, норовясь пробить грудную клетку. Если бы они стояли, Ким уверен, что его ноги подкосились бы. — Тэхен, ничего страшного, если я буду повторять за другими? — Конечно нет, но ты не должен забывать о границах. А что ты хочешь повторить? — Закрой глаза. В это мгновение Тэхен почувствовал теплое дыхание около себя, а после нежное прикосновение мягких губ к своей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.