ID работы: 4216913

Все претензии к производителям...вискаря

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кому Пенделя?

Настройки текста
-ТЫ ЧТООО, ТОЖЕ ЧОКАНУТАЯ? ЭТО ЧТО, ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ ПЕРЕДАЕТСЯ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАТВОРИЛА? – заголосил Рамм. Лелька же, заметив, что я сама не понимаю, что натворила, схватила меня за руку и утащила в дом, оставив эту бородавку на бомжацкой заднице причитать над своим дружком. Усадив меня на диван, подруга куда-то умчалась, предварительно наказав мне сидеть на жопе ровно. Это было излишне, потому что я была в какой-то прострации не понимая кто я, что я и зачем. Но прострация моя длилась недолго, потому что буквально через минуту у меня на коленках оказалось ведерко с мороженым, обильно политое карамелью и присыпанное попкорном. -Мда уж, Стаська, натворили мы делов – протянула подруга, хомяча точно такую же порцию сладости. Если я была повернутой на алкоголе, то эта девушка была наркоманом по сладостям. Лелька вдруг дернулась, подавилась мороженым и сползла на пол, начиная трястись в беззвучном хохоте -Лелик, ты чего? Эй, с тобой все хорошо? Может валерьянки? – не на шутку испугалась я, боясь, что это может быть один из видов срыва -Нннееет. Аахаххахаха. Не надо. Ахахахахаха. Ты хоть в курсе, кого своей любимой бутылкой приложила? Он вообще теперь обязан на тебе женится. Ахахахахах – заливалась смехом подруга, пока я сидела и отчаянно пыталась вспомнить, почему же физиономия этого несчастного была мне так знакома – Стась, это участник MBAND, ты чего? Ты дружишь со мной уже 2 года, за это время ты должна уже не только знать их в лицо, но и всю биографию их знать. – даааа, есть у Лельки такой косяк: сначала она прожжужала все уши этим шоу «Хочу к кому-то там», а потом уже и самой группой. Естественно такой фанатизм у нее был ровно до того, как один из участничков оказался ее соседом и распахнул свою варежку. Но как бы то ни было, моих извилин не хватает на то, что бы запомнить их по именам, помню только Рамма. Хотя стойте, там точно есть такой мелкий волосатик, как его – риса, крыса, киса – вот точно Киса, потом такой узкоглазый блондинчик, кстати, довольно симпатичный типчик - имя не помню, а вот фамилия у него хорошая – Цой. И теперь собственно ради кого я начала их всех перечислять – качок, блин, как же я могла его не узнать, после того как Лелька заставила меня посмотреть кучу видосов с его участием, эта зараза приснилась мне ночью, в довольно-таки откровенных сценах, правда не без моего участия. Этот позорный факт моей биографии навсегда останется только в моей голове и уйдет со мной в могилу, а судя по Лелькиным причитаниям, это произойдет очень скоро, если я только не перестану пить, а я не перестану. Кек. Так вот, вернемся к качку, имя понятное дело я не помню, а вот фамилииия, я должна знать, я ибо помню, как угорала над ней целый час. Так-так, как же его. О, точно, вспомнила! -Все я помню. Это Пендель, имя уж прости мне нафиг не ннн…..Вот скажи мне, что ты ржешь? – я возмущенно уставилась на подругу, которая как только услышала фамилию этого великого певца всея Руси, как-то странно хрюкнула и опять свалилась на пол, только с него поднявшись. -Малыш, если ты такое ляпнешь при какой-нибудь фанатке, то это тебе отвесят такой волшебный пендель, что ты улетишь на Сатурн, а этот набор мышц зовут Артемом Пиндюрой – просвятила меня Лелька, продолжая сотрясаться в приступах дикого ржача. -Знаешь, если там я больше никогда не увижу эту напыщенную рожу, считающую, что место женщины на кухне, то я очень даже не против, заодно и на колечках покатаюсь. -Ой, Стаська, а мне кажется вы бы неплохо смотрелись вместе – после такого заявления я поперхнулась мороженым и, выкатив глаза, уже собиралась высказать все хорошее, что я думаю о подруге, как она продолжила – Вот от бы тебя усмирил. Представляешь, каков он будет в постееели – мечтательно протянула подруга, а я мотнула головой, чтобы она не заметила как покраснели мои щеки, когда я вспомнила содержание одного из своих "веселеньких" снов. -А ты чего молчишь? Или я попала в точку? – а я мысленно обматерив проницательности Лельки, вслух выпалила -Что-то я не вижу, чтобы ты особо смирной была после секса с Костиком, али не удовлетворяет тебя мальчик? – я ожидала любой реакции: кинутой в меня подушки, вопля: ДУРЫНДАА, да чего угодно, но не того, что Лелька затихнет и уставится в одну точку – Лееель -Понимаешь, я…он…он все делает хорошо, даже очень, но… -Ноооо? -Он не возбуждает меня совершенно, вернее я просто его не хочу, я думала, что со временем это пройдет, но ничего не изменилось – начала тараторить подруга -Ну может, ты просто этого не чувствуешь? То есть ты его хочешь, но не понимаешь? – да знаю я, знаю. Идея бредовая, но это же Лелька: после того, как эта чукча пригласила на свое др двух левых чуваков, которых никогда в жизни не видела; проспорив, написала брату, что беременна, эта идея абсолютно нормальная… -Я тоже так думала, но сегодня, когда мы на улице стояли, я… -Блин, ЛЕЛЯ, я не буду из тебя по слову вытягивать, быстро сказала мне все!!!! -Я поняла, что пздц как хочу Рамма… ТЫДЫЩ, а вот теперь наступила моя очередь целоваться с полом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.