ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Коты 2.

Настройки текста
Курамочи честно выдержал месяц. Он терпел этих наглых кошачьих, которые мало того, что творили в квартире все, что вздумается, так еще и крушили. Точнее, все это делал Савамура, который в итоге оказался не котом, а кошкой, чем явно порадовал Миюки, который теперь вовсю доказывал свое главенство. Йоичи терпел, держался. Но последней каплей стала съеденная форель, которую он оставил случайно на столе. Вопрос о том, как эти злобные создания залезли на стол и съели в две хари рыбины, оставался открытым. А ведь он собирался поужинать с Эйдзюном и Кадзуей, которые собирались прийти к нему и поздравить с новосельем. Ну а ему хотелось поржать, когда он представит им кошаков. Однако вместо этого, когда в дверь позвонили и Курамочи увидел в проеме своих друзей, он лишь злобно ухмыльнулся. ─ А вы вовремя. Словив мимо пробегающих котов и поднимая их за шкирки, Йоичи продолжал дьявольски улыбаться, чем испугал Савамуру и заставил его сделать шаг назад. ─ Заберите это и валите. Он кинул в Миюки кота-Эйдзюна, которого тот успел подхватить и непонимающе прижать к груди, кошка в ответ испуганно вцепилась когтями в его майку. А вот кота-Кадзую он даже как-то осторожно протянул Савамуре, который по инерции, все еще находясь в шоке, подхватил. ─ Это — Савамура Эйдзюн. А это — Миюки Кадзуя. И Эй-тян — девочка. ─ Тыкая в котов по очереди и мысленно радуясь, что наконец он сможет поспать без всяких кошачьих завываний, Курамочи резко закрывает дверь перед шокированными гостями.

***

Миюки знал, что в последнее время его друг стал дерганным, но он никогда не догадался бы, что причиной являлись кошки. И до того, что Курамочи решит дать им их имена, Кадзуя уж точно не додумался бы. Да еще и... Он взглянул на своего парня, который в шоке хлопал ресницами и стоял столбом, не спеша приходить в себя и все еще обнимая кота, который, кстати, очень нагло развалился на чужих руках и уткнулся носом в грудь новому хозяину, довольно урча. Он никогда не думал, что может начать ревновать к животному, но именно это сейчас и происходило. Желая отвлечься, Миюки посмотрел на тот комок, что кинули ему. В ответ на него смотрели большие испуганные медовые глаза. В его голове скользнула мысль, что где-то он уже видел такое выражение лица и такиеглаза. ─ А и правда... похож.. а... Хихикнув и погладив между прижатых ушек кошку, в ответ получая неуверенное мяуканье, Миюки засмеялся. ─ КУРАМОЧИ!! Возмущенный воглас заставил его на мгновение замолчать, а после заржать с новой силой. Как же он любил эту тормознутую черту в своем возлюбленном. ─ Девочка?! Он назвал кошку в мою честь?! Кадзуя нагло хихикал и поддерживал прижавшуюся кошку к своей груди, второй же он обнял Савамуру за талию, притягивая к себе. ─ Девочку~ Как же ему нравилось наблюдать за потемневшими глазами Эйдзюна, который хотел еще что-то возмущенно воскликнуть, но был вовремя заткнут поцелуем.

***

Кадзуя-кот с интересом наблюдал за новыми хозяевами, которые с явным удовольствием целовались около двери в их старую квартиру. От нового человека приятно пахло, и он был таким теплым, что урчание вырывалось само собой. Однако ему совсем не нравилось, что делал с Эйдзюном второй человек. Ему совсем не нравилось, как хозяин сжимал ее шерстку и поглаживал кончиками пальцев. Даже бывший хозяин такого себе не позволял, зная, кому принадлежит эта кошка. И не сдержавшись, Миюки одной лапой ощутимо царапнул руку наглого хозяина, которая еще и была так близко к нему. Громкий вскрик человека вызвал у него лишь довольство и хитрый взгляд, ибо нефиг нагло лапать его собственность. Хотя эта наглая Савамура даже не смотрела на него, удобно устроившись на чужой руке. Вот доберутся они до дома, он покажет этой наглой рыжей мордашке, кто дома хозяин.

***

Так и появилась в квартире Савамуры и Миюки парочка котов. Теперь ночью соседям не дают спать не только громкие стоны, но и громкое мяуканье. А Йоичи на свой день рождения находит под дверью коробку, внутри которой сидел маленький розовый кролик. От кого этот подарок, он легко догадался и мог тогда лишь чертыхаться, проклиная Кадзую последними словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.