ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дожди.

Настройки текста
Миюки никогда не любил дождь. Слишком много плохих моментов было с ним связано. Однако как только в его жизни появился светлый лучик с именем Савамура Эйдзюн, все пошло под откос. Этот парень менял не только на поле, но и в его жизни все. В сложных периодах Савамуру выпускали на поле, а в дождливые дни Кадзуя привык проводить именно в компании этого яркого питчера. Когда начинался ливень, Миюки всегда взглядом искал Эйдзюна. И находя, утаскивал в буллпен, хотя утаскивать ─ это еще сильно сказано. Савамура сам был счастлив покидать кетчеру побольше и никогда не думал о причинах. Однако именно Эйдзюн стал менять его мнение о дожде. Именно в ливень, когда они бежали в общежитие, Савамура резко остановился на поле, заставляя последовать его примеру и Миюки, который непонимающе смотрел на младшего и пытался разглядеть его лицо сквозь стекающие по линзам очков капли воды. ─ Бакамура, пошли быстрее! Но в следующее мгновение он пожелал, чтоб этот момент никогда не заканчивался. Савамура подался вперед и, сжимая дрожащими пальцами его плечи, неуверенно и неумело коснулся его губ своими. Это трудно было назвать поцелуем, простое касание. Однако именно этот момент стал отсчетным моментом изменения его отношения к дождю. Единственное, о чем он жалеет, что в тот момент не увидел лица Эйдзюна, который наверняка был смущен, раз после быстро сбежал и еще несколько дней не подходил к нему.

***

Следующее воспоминание, связанное с дождем и Савамурой, было не менее приятным. Когда за окнами сверкала молния и капли воды стучали по стеклу, в его дверь постучались. Нехотя отвлекаясь от очередного изучения противников, Миюки открыл-таки дверь, к его удивлению на пороге стоял никто иной, как Эйдзюн. А мальчишка стоял и смущенно перешагивал с ноги на ногу, смотря себе куда-то под ноги. ─ Можно войти? Кадзуя даже не знал, как возразить Савамуре, хотя в обычном, не дождливом настроении он наверняка бы послал младшего куда подальше. Однако он пропустил Эйдзюна в свою комнату и даже позволил ему сесть на свою кровать. ─ Ты пришел поговорить? В ответ получив молчаливый кивок и еще более смущенную мордашку, Миюки не понимал, как только он держится и не умиляется. Присев перед Эйдзюном на колени и положив ладонь ему на коленку, он внимательно смотрел в глаза своего ночного гостя, пытаясь там что-то прочитать. И ведь читал, видел, замечал. Савамура вообще никогда не был скрытым парнем, а тут все у него на лице и в глазах можно было заметить. Но пусть даже он видел, что испытывал к нему питчер-первогодка, услышать все же хотел куда больше. Может, это и отразилось в глазах Кадзуи, он не знал, но буквально через мгновение Савамура смущенно и быстро стал шептать себе под нос: ─ Я люблю тебя. В тот день Миюки забыл о дожде и сам целовал весь вечер, пока они не заснули, своего новоявленного парня, не забывая шептать признания в любви и получать их в ответ.

***

Их первый раз тоже произошел под дождем. Они опоздали на автобус, и им пришлось идти в Сейдо своим ходом. Именно прячась от дождя, парни зашли в какой-то лав отель. Что тогда нашло на Миюки: дождь или призывно горящие золотые глаза, он не знал. Но именно в тот дождливый день он сделал Савамуру полностью своим. А Эйдзюн и не пытался сопротивляться, отдаваясь так, как он умел, громко и несдержанно, до последнего.

***

Съехались они тоже в дождливый день, который очень хотел им помешать в перетаскивании вещей. Но вместо страха парни испытывали какую-то детскую радость, бегая по лужам и смеясь. Точнее, делал это Савамура, а Миюки просто наблюдал за своим парнем и думал о том, в какого же дурашку он влюбился. Но все же прохладные капли, скользящие по горячей коже, ничуть не помешали Кадзуе выловить своего возлюбленного и затащить его в дом, чтобы согреть излюбленным способом. Еще много воспоминаний у Миюки с дождем, но все они стали куда приятнее, когда в его жизни появился Савамура. Так, может, все дело было совсем не в погоде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.