ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Трахунчик.

Настройки текста
Когда ты входишь в подростковый период, тебя начинают интересовать не только игрушечки, но и нечто более взрослое. Например, секс, выпивка и многое другое. В свои семнадцать Савамура интересовался разве что бейсболом. Однако, когда после очередной пакости Курамочи-семпая у него включенным на компьютере оказывается не запись с игрой, а порнушка... все начинает меняться. Ведь порнушка была гейская... Тогда Эйдзюн осознал несколько вещей: 1) порно не такое уж и плохое развлечение. 2) он гей, и ему нравится смотреть, как один парень трахает другого. 3) а актер, что в роли актива, очень ничего... Ночь у Савамуры тогда выдалась долгой, ведь на одном фильме с участием этого порноактера он не закончил. Великий гугл отлично подсказал Эйдзюну все похожие фильмы, где он и выяснил имя того сексуального очкарика. Миюки Кадзуя. Савамура теперь знал имя своего объекта для дрочки. О, это томные с хрипотцой стоны. О, эти шикарные, сверкающие из-под линз очков карамельные глаза. О, это соблазнительное хорошо накаченное тело. В итоге Эйдзюн начал просто сходить с ума по одному чертовому актеру, который в каждом фильме полностью оголялся и точно он не получил Оскара. Но вот засел этот Миюки в его голове и никак не собирался уходить. Даже после просмотра других порнух ничего не проходило. Таким образом, Савамура смог легко узнать еще и свой тип парней, которые его интересовали. Однако его немного удивило то, что Курамочи вполне нормально отнесся к тому, что его сожитель стал геем, причем по его же наводке. Это первое время напрягало Савамуру. Но потом Йоичи притащил ему диски с редкими фильмами Миюки. За это Эйдзюн даже разрешил себя немного потискать и полапать, пока сам пялился на шикарную задницу Кадзуи. Время шло, посягательства на его тельце со стороны Йоичи продолжались и с каждым днем становились все откровенней и откровенней. Дошло до того, что Курамочи пригласил его на свидание. Ну а отказать Савамура не смог, так как пошли они на бейсбольный матч. ** Недовольно бурча, Эйдзюн пихал в бок Курамочи и жаловался на то, что с их мест вообще ничего не было видно. ─ Ты специально?! Насупившись и сложив руки на груди, Савамура лишь недовольно пыхтел. Он совсем не рассчитывал на то, что парень будет обнимать и тискать его. И все бы ничего, если бы неожиданно сбоку не раздался донельзя знакомый голос. ─ Да куда кетчер заказывает подачи? Он что, хочет слить им игру? Курамочи и Эйдзюн одновременно повернулись в сторону голоса. А ведь они оба слышали его каждую ночь, Савамура ─ наслаждаясь порнухой, а Йоичи ─ от нечего делать. ─ Это же… ─ Миюки-сан? Похоже, на их удивленный возглас молодой мужчина повернулся к ним и вскинул бровь, непонимающе смотря на них. А Эйдзюн сглотнул, совсем не ожидая увидеть своего кумира так близко, да еще и вживую. Мужчина же скользнул по ним взглядом, останавливаясь на сомкнутых руках Курамочи на талии Савамуры, и наглая ухмылка появилась на лице у Кадзуи. От этой улыбки у Эйдзюна засосало под ложечкой, а дыхание начало спирать от начинающегося возбуждения. Похоже, этот эффект вырабатывался у него за все время просмотров тех самых фильмов «18+». ─ Оляля... Мои фанаты? Облизывая пересохшие губы, Савамура не мог отвести взгляда от этих насмешливых глаз, которые так и пожирали его взглядом, заставляя почувствовать себя как минимум странно, и как максимум желанно. ─ Кто там, говоришь? Из-за плеча Миюки выглянул блондин, которого Эйдзюн тоже видел пару раз в фильмах, но никогда не заострял внимания. А сейчас же из-за этого парня внутри него начало зарождаться чувство ревности. Пусть он понимал, что не должен испытывать такое, но... Прожигая недовольным взглядом незнакомца, он вспомнил его имя. Мэй. Нарумия Мэй. ─ Какой милашка. Улыбка на лице Мэя вызвало еще больше недовольства, и он уже хотел начать высказываться на этот счет, как руки на его талии сильнее сжались, притягивая назад. Повернувшись и непонимающе посмотрев на друга, Савамура совсем не ожидал увидеть на знакомом лице оскал. ─ Да, милашка. И он твой? Комплимент от самого Миюки заставил его щеки покраснеть, взгляд же он смущенно отвел. Но потом он понял оставшуюся часть фразы и недовольно вскинул голову, уже собираясь все высказать на тему принадлежности. ─ А что если и мой? Замерев в шоке и переведя взгляд на Йоичи, он вдруг понял, что за странное выражение было у его друга все это время. Да он попросту ревновал. Но ведь между ними ничего не было, и то, как его задирал Курамочи, явно говорило о его нерасположенности. Или ему так показалось? ─ Тогда... Но все внимание опять себе забрал Миюки, который неспешно поднялся со своего места и вальяжно стал к ним подходить. Повезло еще, что на последних рядах народу было мало. Подойдя к ним, мужчина наклонился, соприкасаясь носами с Савамурой, и почти нежно сжал его ладонь, не позволяя разорвать зрительный контакт. ─ Он слишком хорош для тебя. И Кадзуя резко дергает Эйдзюна на себя, заставляя Курамочи разорвать объятия. ─ ЭЙ! Но не успев сообразить, что к чему, Савамура оказывается нагло закинут на плечо, а Миюки вальяжной походочкой куда-то идет с ним. ─ ПОСТАВЬ МЕНЯ! Возмущенно восклицая, он добивается лишь того, что Кадзуя сильно шлепает его по заднице, заставляя ойкнуть и покраснеть еще сильнее. ─ Теперь у тебя нет парня, и я, в качестве возмещения, начну с тобой встречаться. Эйдзюн почувствовал под своими ногами землю только тогда, когда Миюки поставил его в каком-то коридоре на пол. Но сейчас это его волновало мало. Он с удивлением смотрел сверху вниз на своего любимого актера и не мог понять, где начинается шутка. ─ Хотя ты, похоже, несовершеннолетний еще... Долго придется терпеть? Савамура начал дрожать, чувствуя чужое горячее дыхание около своей щеки. После же он зажмурился и чуть повернул голову, наслаждаясь чужой нежностью, ведь Кадзуя неспешно провел кончиком носа по его щеке и сильно вжал Эйдзюна в стену. Всхлипывая, он вцепился в плечи мужчины и сильнее прижался к нему. ─ Тихо, тихо, малыш. Миюки покрывал нежными поцелуями его лицо, пока не добрался до губ. ─ Ты такой милый... черт... Выдохнув, Савамура почувствовал жаркий поцелуй на своих губах и, крепко обнимая Кадзую за шею, не менее страстно отвечал, хоть и неумело. Похоже, если очень верить в свои мечты, они наверняка сбудутся. Именно это он понял, когда его первым в жизни парнем стал Миюки Кадзуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.