ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста
Миюки никогда не понимал тех нелепых ситуаций, которые происходили с главными героями аниме. Не понимал до того момента, пока сам не стал участником одной из таких ситуаций... ** Кадзуя ─ двадцатилетний и одинокий альфа, чьи мысли о личной жизни далеки от него так же, как и Земля от Нептуна. Все его мысли были заняты спортивной карьерой и саморазвитием своих бейсбольных талантов. Пусть еще со средней школе его называли гением, он верил, что развитию нет предела. Но сейчас, лежа на спине, он понимал, что как же сильно ошибался во всей своей жизни. Весь день с самого утра у него пошел под откос. Сначала его любимый кофе закончился. А когда Кадзуя собирался в институт, лямка его сумки порвалась. Но это не все несчастья, что ждали его. Как-то омега нагло домогалась его в метро, ему же приходилось стоически терпеть, чтобы не сорваться лишний раз на незнакомца. Уже в институте он узнал, что первые две пары были отменены, а его лучший друг, Курамочи, пережидает гон дома. Решив себя хоть чем-то занять, Миюки переоделся в спортивную форму и пошел бегать. И кто его только дернул, побежать мимо бейсбольного поля. Хоть он и слышал, что сегодня там будут заниматься первокурсники, которые должны попасть в основной состав, но он точно не ожидал, что ему в голову прилетит мячик, причем на неплохой такой скорости. И вот теперь, лежа на пыльном асфальте с огромной шишкой на лбу, он пытался придумать, какую месть устроить посмевшему такое совершить незнакомцу-альфе. Сомнений в том, что такие фастболы кидает кто-то другой, у него не было. ─ Это все ты виноват! Громкий голос раздался слишком близко, отчего в голове начался целый ансамбль из барабанов. Хотелось попросить быть потише, но рот открылся и беззвучно закрылся. К нему точно приближались альфа с омегой. Причем запах омеги был такой вкусный, что хотелось его еще больше вдыхать и вдыхать, полной грудью, пока все естество не пропитается этим ароматом. ─ Ты сам кинул со всей силы, а из-за твоей подачи ловить сложно... Менее эмоциональный голос, похоже, принадлежал альфе, тот явно держался в стороне, не желая подходить к Миюки. Правильно делал, ведь Кадзуя точно собирался намылить шею обидчику. ─ С вами все хорошо? Открыв глаза, он так и замер, опять не в силах что-то сказать. Над ним нависал очень симпатичный юноша, чьи золотые глаза сияли обеспокоенностью. Миюки всегда отличался здравомыслием, но тут его слова опередили мысли. ─ Будь моим. Наблюдая за тем, как карие глаза расширяются, а на щеках появляется румянец, Кадзуя порадовался тому, что его очки не разбились при падении. ─ Похоже, ты его слишком сильно ударил. Спохватившись, омега повернулся куда-то в сторону и недовольно цыкнул на говорившего: ─ У тебя забыл спросить! Лучше помоги дотащить до медпункта. Миюки никогда не был так зол на другого альфу. Но сейчас, когда ему помогал добраться до медицинского кабинета незнакомец, он был ему совсем не благодарен. Ему куда больше хотелось узнать что-нибудь о той омеге с шикарным фастболом. ** На следующий день Кадзуя целенаправленно стал искать ту омегу с запахом жасмина и свежескошенного сена. Однако нигде не мог найти. Он не находил даже того альфу, что помог ему. Его нервы резко стали сдавать через неделю поисков. Курамочи, не понимая, что происходит, пытался вытащить друга на гоукон, на который обещали прийти омеги из другого института. Последним фактом, из-за которого Кадзуе пришлось согласиться, было то, что омежки будут из института Нарумии Мэя, и он на кого-то из них имел планы. Сделать гадость главному сопернику было приятно при любом раскладе, так что на выходные планы были уже построены. Пусть Миюки все еще продолжал искать своего омежку. ** Похоже, сама судьба ему благоволила. Ведь как иначе объяснить тот факт, что, придя с Курамочи и еще несколькими альфами на свидание с омегами, в одной он увидел свое солнечное создание. Похоже, незнакомец тоже узнал его и сразу попытался сбежать, но был вовремя перехвачен Кадзуей. ─ Йоичи, впервые твоя идея с гоукон оправдана. Спасибо. Не слушая возмущенное восклицание омеги, Миюки сел на скамейку и усадил шумного мальчишку рядом с собой. Причем обнимал он его крепко, не давая и надежды на побег. Краем глаза он увидел, как одна омежка подошла к Курамочи и стала что-то шептать ему на ухо. Его друг посмотрел на него, потом на омегу в его объятиях, а после заржал. ─ Кадзуя, ты всегда знаешь, кого выбирать. Недовольно фыркнув и покрепче обняв уже не так активно сопротивляющегося омежку, Кадзуя уткнулся носом тому в волосы. ─ Миюки Кадзуя. ─ Савамура Эйдзюн. Этот обиженный бубнеж и теплое тело под боком заставляли чувствовать, что все именно так, как должно быть. ─ И хватит меня тискать! Миюки лишь улыбнулся, еще сильнее сжимая омегу в объятиях, как бы говоря своими движениями, что в любом случае не отпустит его. Но от тисканья его отвлек Курамочи, который нагло плюхнулся рядом с ними. ─ Может расскажешь-таки, откуда ты знаешь омегу, за которой Мэй около года бегает? Йоичи не скрывал своего интереса, поглядывая на Савамуру, но после предупредительного рыка Кадзуи старался смотреть все же поменьше. Эйдзюн же почувствовал больше свободы, но вместо того, чтобы сбежать, развернулся и уткнулся носом ему в шею, вызывая приятные мурашки. ─ Помнишь, я тебе говорил, что словил лбом шикарный фастбол? ─ То есть ты этого омежку искал целую неделю и из-за него капал всем на мозги?! Яхаха. Недовольно цыкнув на друга, отчего тот лишь весело рассмеялся, Миюки неуверенно посмотрел на Савамуру, который замер в его руках. Однако чужую реакцию он смог уловить по покрасневшим кончикам ушей, которые ярко выделялись. Такая милая и невинная реакция заставила его улыбнуться и коснуться губами макушки Эйдзюна. ─ Это была подача точно мне в сердце, она выбила в аут все мои здравые мысли. Так что да, ради такого я готов продолжать поиски куда дольше, чем неделю. После этого дня у Миюки появился парень, который оказался его истинной омегой. Который любил бейсбол не меньше его и у которого оказалась действительно невероятная подача. Именно благодаря этому фастболу он нашел свою судьбу, яркую и необузданную. Савамуру Эйдзюна. Который буквально через пять лет отношений родил ему двойню, мальчишку и милую девочку. Один случай заставил Миюки поверить в судьбу, которая найдет тебя вне зависимости от твоих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.