ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пуговица

Настройки текста
Савамура долго не мог найти способ признаться в своих истинных чувствах Миюки. Ведь от него можно было ожидать чего угодно. Иногда казалось, что его чувства ответные и у них все может получится, но уже через мгновение Кадзуя опять говорил какую-то гадость. Это и останавливало Эйдзюна постоянно. Но всему приходит конец. Сегодня Миюки выпускается, и это последний шанс, когда Савамура может признаться ему в своих чувствах. Да даже если ему откажут, у него останется хоть что-то на память. Именно этим он и собирался заняться. Найти Кадзую оказалось не так сложно. Тот прятался от поклонниц ─ да и поклонников тоже ─ на бейсбольном поле. Когда Эйдзюн, шаркая по песку ногами, создавая маленькие песчаные бурьки, подошел к нему, он даже не обернулся. Этот год был тяжелым для них, но они все равно смогли сделать именно Савамуру асом и довести команду до Кошеена, стать лучшими беттери и достичь уважения в глазах других. Победить многих сильных соперников они смогли тоже, вместе. ─ Ты все же меня нашел. Миюки смотрел куда-то в небо, а от очков у него отражался солнечный свет. Из-за этого Савамура не мог с точностью сказать, о чем сейчас думает его бывший капитан, говоря с такой тоской в голосе. ─ Мы же напарники, ты сам научил меня этому. На его щеках появился румянец, и Савамура поспешил отвести взгляд. Когда они остались одни и до конца всего несколько мгновений, что делать, он не знал. Ему было страшно перешагнуть ту черту, за которой его могла ждать как бездна, так и спасительная рука. ─ Ты что-то хотел? Эйдзюн не заметил, как Миюки повернулся к нему лицом и выжидающе посмотрел на него. В этом взгляде было все: ожидание, нежность, забота, уважение и много того, чему он не мог дать название. И вроде вот оно, все, что он хотел, чего ждал. Шаг вперед давался куда сложнее, чем любая сложнейшая тренировка в их зимнем лагере. ─ Н-нет... И он позорно отводит взгляд, лишь слыша разочарованный вздох. С чем он был связан, Савамура даже не хотел думать. Яркий румянец сильнее заливал его щеки. В тишине прошло еще несколько минут. Или целый час? Эйдзюн не знал. Несмотря на свой яркий неудержимый характер, в последнее время в компании с этим наглым очкариком ему было безумно хорошо. В тишине, понимая друг друга больше на интуитивном уровне. Пусть за это у них за спинами ходили разные слухи. Плевать, когда на тебя направлен усталый тяжелый взгляд карих глаз. Плевать на все, когда Кадзуя чего-то хочет. Ведь он никогда не отступал от проблем. Так какого он испугался какой-то любви? ─ Миюки!.. Он подошел еще ближе к Миюки, который опять повернулся к нему лицом и успел сказать только удивленно-вопросительное «А-а...». Савамура подался вперед, чуть приподнимаясь на носки и вглядываясь в чужие глаза несколько мгновений. Высмотрев в чужом взгляде что-то необходимое ему, он неуверенно наклоняется еще ближе и осторожно касается чужих губ своими. Его первый поцелуй он хотя бы подарит любимому человеку, а потом будь, что будет. Пальцы Эйдзюна осторожно скользят по чужому пиджаку и, когда достигают второй пуговицы, отрывают ее. Разрывая вместе с этим поцелуй. Пусть ему не ответили и на сердце теперь горечь, зато теперь у него было то, что он будет хранить как зеницу ока. ─ Спасибо за все. Глотая слезы и не желая слышать ответ или злобные слова в свой адрес, он резко разворачивается и бежит в противоположную от школы сторону. Сейчас Савамура жалел о своих действиях и начал задумываться о последствиях. Однако сбежать далеко ему не дали. Резко схватили его за руку, отчего не ожидавший этого Савамура оступился и повалился на землю. В последний момент он успел уловить, что летит не носом в землю, а видит голубое небо. Громкий шлепок и столб пыли вокруг, Эйдзюн не успевает закрыть рот, отчего ему теперь приходится откашливаться, жмуря глаза. ─ Ты не хотел узнать мой ответ?! В чужом голосе он слышал злобу и обиду, а откашлявшись и неуверенно открыв глаза, Савамура сглотнул. Над ним нависал Миюки, который смотрел на него с такими яркими, ничем не скрытыми чувствами, что становилось страшно. ─ О-ответ? Сглотнув, Эйдзюн был не в силах отвести взгляда от чужих глаз, которые... становились еще ближе?! Это он понял, когда его кончик носа коснулся чужого. ─ Да, Бакамура. Прежняя злость уступила место нежности, и в следующее мгновение он почувствовал трепетный поцелуй на своих губах. Не хотелось верить, что это действительно происходит, но когда поцелуй стал более требовательным и Савамура неумело ответил, он понял, что все происходит на самом деле. Руки Миюки нашли его ладони, переплетая их пальцы. Чужое более тяжелое тело нависало сверху, закрывая его от солнца. Холодный песок совсем не остужал его, а пот так и скользил у него между лопаток. Поцелуй Кадзуи был как и он сам: напористый, прямолинейный, немного игривый и до безобразия соблазнительный. Савамура не понял, в какой момент он сам стал цепляться за плечи Миюки, притягивая его еще ближе к себе. Невинные касания бывшего капитана стали более откровенными и настойчивыми. Возможно, он позволил бы сделать с собой возлюбленному все, что тот захотел в тот момент. Однако громкий смех отвлек их от жаркого поцелуя. ─ А я говорил, что они тут. И наконец-таки решили признаться. Я-хаха Эйдзюн в одно мгновение покраснел до кончиков ушей, а Миюки лишь недовольно фыркнул, медленно поднимаясь и утягивая его за собой. ─ А что вы тут забыли? Уже в сидячем положении Кадзуя притянул его к себе, заставляя уткнутся носом в плечо, и крепко обнял. Он явно давал ему понять, что никуда не собирается его отпускать. ─ Мы думали, тебя спасать от фанаток надо. А тут... Савамура не был готов смотреть на Курамочи, что явно насмехался над ними, и был очень благодарен тому, что Миюки позволил спрятаться в его объятиях. ─ Да, мы налаживаем отношения. Проблемы? Сначала он не понял фразу Кадзуи, но как только смысл до него дошел, он резко отстранился от парня и удивленно посмотрел на него своими и без того огромными глазищами. ─ ЧЕГО?! Миюки и Курамочи почти синхронно закатывают глаза, понимая, какой же проблемный случай тут наклевывается. ─ Пятая комната свободна. Иди и объясни ему все. Если что, Окумуру я придержу. И развернувшись, Йоичи пошел в сторону школы, помахав им рукой. Савамура долго бы сидел и втыкал во все, что тут происходит, но Миюки встает с земли и резко дергает его за собой. ─ Или мне объяснить тебе значение второй пуговицы? Снова эта нахальная улыбка, в которую Эйдзюн влюбился. Однако сейчас он все еще был в шоке от всего, так что насладиться полностью этим видом не смог. Опомнившись чуть, он замотал головой, ведь знал, что значит эта чертова пуговица, которая все еще была в его руке. ─ Тогда идем? В ответ Миюки была лишь радостная и широкая улыбка Савамуры, который наконец получил то, что хотел в полном размере. Так и началась история их любви, которая еще не скоро закончится и пройдет через множество сложностей. Но ведь они готовы к этому и справятся со всем, пока они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.