ID работы: 4217208

Соблазн

Слэш
R
Завершён
244
автор
Duck_Evil бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Принцесса или принц.

Настройки текста
Савамура думал, что в отношениях всегда будет зависящей стороной и что именно ему придется искать возможности прикоснуться к объекту любви. Но он точно не думал, что все может случиться наоборот. Отношения с Миюки начал именно он, смущаясь и краснея, после очередного матча взял и признался, ну и в итоге получил согласие. А после этого все изменилось. Нет, Кадзуя все так же подшучивал над ним и отказывался принимать его подачи. Однако именно очкарик зажимал его по углам в любое удобное и не очень время. Оказывается, у его возлюбленного была нехватка прикосновений и ласки. Эйдзюн был не уверен, а иногда думал, что таким способом его парень пытается ему показать всю степень своей любви? Он не знал, терялся, но не возражал. Да и было приятно, когда Миюки, после тяжелой тренировки, прижимает его к холодному забору своим горячим телом и целует так, что исчезают все мысли, кроме одной. Что целоваться, когда на Кадзуе очки, не очень удобно. После этого он обычно либо говорил об этом, либо сам снимал ненужную преграду, прежде чем тянуться к желанным губам. И их даже не волновало, что их могли заметить. В это время они акцентировали внимание лишь друг на друге, наслаждаясь близостью и своими чувствами, что поглощали их без остатка. Однако один случай он не мог забыть очень долго и даже честно обижался на своего парня. Молчать он смог целую неделю, что для него вообще было рекордом. ** В пятой комнате царило умиротворение и тишина, не считая звуков, доносящихся из телевизора, да щелканий кнопок на джойстике. Курамочи опять пытался пройти какую-то игрушку и иногда недовольно рычал, когда не удавалось что-то сделать. Савамура удобно развалился на ковре недалеко от семпая и читал седзе-мангу, что одолжила ему одноклассница. И все было тихо, привычно. Пока дверь не открылась, впуская в теплую комнату чуть прохладный ветер. Отрываясь от манги и чуть отодвигая томик в сторону, чтобы видеть незваного гостя, Эйдзюн так и замирает. Из-под линз очков на него смотрит таким жадным и одновременно голодным взглядом Миюки, что захотелось куда-то срочно сбежать. Нет, конечно близости он с любовником не боялся, да и первый, второй и даже третий раз он подарил именно этому наглому очкарику. Секс у них был не так давно, чтоб его взглядом раздевали и трахали уже в различных позах. Сглотнув, он приподнял опять томик, пряча красное лицо за ним. Савамура слышал, как захлопнулась дверь и в комнате раздались тихие шаги. — Курамочи, тебе не надо никуда по делам? Савамура почувствовал, как над ним кто-то навис и ему не нужно было гадать, кто именно это был. Сглотнув, он продолжал стараться делать вид, что читает. — Хм... Вроде нет. А что такое? Йоичи даже не обернулся, а Эйдзюну хотелось его окрикнуть. Но зачем? Он не знал, но был уверен, шорт-стопу не стоит сейчас видеть их так близко друг к другу. Когда он почувствовал на внутренней стороне бедер чужую ладонь, тело непроизвольно задрожало и ноги податливо раздвинулись, подчиняясь. От этого было стыдно и хотелось наорать на любовника, который так тяжело дышал ему в обложку манги, за которой он все еще прятал лицо. — Мне нужно поговорить... С Савамурой. Такой тихий, с неприкрытым желанием голос заставил его закусить свою губу, чтобы предательски не застонать. Такую интонацию он слышал у Миюки только во время секса, когда тот шептал всякие пошлости ему на ухо. — Ааа? Савамура повернул голову в сторону Курамочи и столкнулся с его удивленным взглядом. Он понимал, какая картина сейчас должна была открыться перед Йоичи, и от этого еще сильнее покраснел. — Если понял, то можешь погулять пару часиков? Эйдзюн таки убирает томик манги, задирая руки над головой, и начинает всматриваться в Кадзую, что все так же жадно смотрит на него и гладит по бедрам, иногда переходя на ягодицы и сжимая их. От этих привычных ласк, в не совсем привычной обстановке, возникали различные чувства. Вроде и возбуждает, и безумно страшно, особенно когда теперь на них вовсю смотрит Курамочи. Закусывая свою губу, Савамура чувствует, как через ткань легких спортивных шорт Миюки раздвигает его ягодицы и давит пальцами на анус. Не удержавшись, он громко простонал, чуть выгибаясь в спине. И сам не заметил, как в уголках глаз скопились слезы, что в следующее мгновение уже стекали по его щекам. Однако он резко перестал чувствовать и чужие руки на своем теле, и нависшего над ним Кадзую. Удивленно хлопая ресницами и садясь, Савамура не готов был увидеть то, что предстало перед ним. Йоичи скрутил Миюки и прижимал его к полу, а одну из его рук держал за спиной. Весь вид Курамочи сейчас говорил о его недовольстве и злости, как и его маньячная улыбка. — Я тебя предупреждал, чтоб ты не доводил его до слез! Такого поворота Эйдзюн точно не ожидал и молча следил за тем, как Курамочи еще сильнее заводит руку Миюки за спину, отчего очкарик начинает сдавленно шипеть и что-то говорит. Но что там говорит Кадзуя, он не слышит, ибо начинает кататься по ковру истерично смеясь. Савамура знал, что его немного ценят, но чтоб настолько... Не ожидал. Он никогда не думал, что Йоичи поднимет руку на лучшего друга, только лишь заметив слезы в его глазах. Да еще и не задумываясь и так быстро. — Эй! Бакамура, чего ржешь!? Я тебя давно в бараний рог не закатывал? Резко прекратив смеяться и покачав головой, Эйдзюн зажал себе рот руками на всякий случай. Курамочи, недовольно сверкая глазами, отпускает-таки Миюки, позволяя ему, все так же шипя, размять руку и подняться с пола. Сам же Йоичи возвращается к приставке и возобновляет игру. Савамура, улыбаясь как дурак, показал язык Кадзуе, отчего тот недовольно зыркнул на него. А он был впервые доволен и, даже не задумываясь, подполз на животе к Курамочи и обнял его за талию, утыкаясь носом ему куда-то в бок. — Эй! Бакамура, не смей мне мешать! Я-ха-ха! Пусть он не видел, как покраснели кончики ушей Йоичи, но Савамура точно не получил по голове и спокойно продолжил так же лежать. А в мыслях у него Курамочи стал драконом, совсем не злобным, но защищающим принцессу, Миюки же стал рыцарем, пошлым и несдержанным, который хотел захватить его. Но он был совсем не против, когда сверху на него лег Кадзуя, утыкаясь носом ему в спину и обнимая за талию двумя руками. Сейчас было так тепло, что никуда не хотелось уходить. Похоже, в пятой комнате появилась новая игра, которая скоро станет очередной обыденностью. Спасение не совсем невинного Савамуры из рук пошлого и злого семпая Миюки, и заниматься этим обязательно будет Курамочи, который никогда не думал, что из него так легко сделать наседку. Однако все меняется, и Йоичи не исключение. Он знал об отношениях этих двоих и пообещал не вмешиваться, но видеть слезы в золотых глазах он не намерен. А вот слышать довольное урчание, когда он путается в волосах младшего, чуть ероша их, ему было куда приятнее. Курамочи был готов прощать глупому сожителю многое, но насмехаться над ним и издеваться мог только он. Так что Миюки долго придется бороться за принца\принцессу, чтобы вызволить из страшной пещеры номер пять, где живет злой зеленый дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.