ID работы: 4217432

Дневник моего безумства

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шум воды и пение Пита разбудили Патрика около девяти утра. Сладко потянувшись, он нащупал на прикроватной тумбочке очки и посмотрел в окно. Утро было солнечным, доносились птичий пересвист и шум проезжающих машин. — Ты уже проснулся? — Пит широко улыбался блондину, выходя из ванной комнаты, и с разбегу прыгнул на кровать. — Да, от твоего пения, — ухмыльнулся Стамп. Брюнет притянул его к себе и крепко обнял. Аромат корицы и лайма смешались с запахом тела Пита. Патрик глубоко вдохнул и уткнулся в шею басиста от пьянящего аромата. В объятьях Вентца он чувствовал себя спокойно и защищено. — Звонил Эндрю. Сказал, что заедет за нами в одиннадцать, — отрывисто выговорил Пит, целуя блондина. Патрик, хоть и поглощённый поцелуями, вновь напрягся, но решил ничего не говорить ему по поводу своих необоснованных переживаний. Внутри, словно по натянутой струне туда-сюда бродили страх и волнение. Херли заехал за парнями в назначенное время. Как всегда он был в отличном расположении духа. Патрик всё-таки попытался отговорить Пита от этой затеи, но он наотрез отказался что-либо слушать. Дорога до загородной трассы заняла не больше получаса, и все это время Вентц и Эндрю болтали, а Патрик молча смотрел в окно. — Эй, малыш, посмотри! Я круто смотрюсь в этой тачке? — Пит сидел на водительском сидении и улыбался, как говориться, во все тридцать два, в то время как Эндрю и Патрик, скрестив руки на груди, наблюдали за "большим ребёнком". — А, ладно, можешь не отвечать! Я и сам знаю, что круто! Машина сорвалась с места и рванула по пустой дороге в сторону восходящего солнца. Впереди от раскалённого асфальта поднимались волны жара, которые превращали дорогу в размытое и искаженное нечто. Запахло жжёной резиной и выхлопными газами. Солист нервно дернулся и посмотрел на недовольного Эндрю. — Он должен мне новый комплект резины... - фыркнул барабанщик. Когда машина скрылась из вида, Патрика охватила паника. Он нервно прохаживался из стороны в сторону, поджав губы и бурча что-то себе под нос. — Не мельтеши! — буркнул Эндрю, — Что ты так нервничаешь? Пит отлично водит. Вдалеке показались два авто. Они шли параллельно друг другу и, похоже, друг другу никто уступать не собирался. — Устроил таки ралли... — засмеялся барабанщик. Машины приближались с бешеной скоростью, а солист нервничал всё больше. Через пару минут они обе пронеслись мимо парней, подняв за собой столб пыли, а через несколько секунд раздался визг тормозов. — Твою мать! — Патрик и Эндрю ринулись бежать в сторону, куда только что пронеслись авто, а когда пыль осела, парни увидели такую картину: Пит, белозубо улыбаясь, стоял возле авто и разговаривал с милой девушкой, которая явно была не против внимания Вентца и норовила потрепать парня за щёку, но рука скользнула от плеча по руке до локтя. Стамп замер как вкопанный, наблюдая за этой ситуацией. В душе что-то оборвалось, а сердце екнуло. — Эй, парни, вы чего такие запыхавшиеся? — заметил их басист и махнул рукой. Стамп сжал руку в кулак и, подойдя ближе, со всему маху приложил им в нос Вентцу. Кровь хлынула на футболку парня, а он зажал нос двумя руками и согнулся от боли. — Какого хрена ты творишь, чувак?! — закричал он и со слезами на глазах взглянул на Стампа. Эндрю, смекнув, что сейчас будет не очень приятное зрелище, да и девушка ошарашено смотрела на все это с открытым ртом, подошёл к брюнетке и, вежливо заговорив, предложил прогуляться вдоль дороги. — Ты ублюдок! Я думал, что ты разбился! — закричал солист — Что? Да с чего ты взял? — Пит стянул с себя футболку с пятнышками крови и уже ею зажал нос. — Мы с Эндрю услышали, как резко затормозила машина! Ты понимаешь, что у меня чуть сердце не остановилось!? А ты тут стоишь и мило беседуешь с какой-то... Девушкой! — последнее слово Патрик сказал с каким-то отвращением. — Погоди, погоди! Я просто почувствовал, что руль задёргало в сторону, поэтому и остановился. А она, заметив это, решила спросить, всё ли в порядке, и всего-то! — Вентц запрокинул голову назад и попытался потрогать нос, но через секунду взгляд его обрел особенный смысл, и он резко взглянул на блондина. — Стоп! — выдавил он недоверчиво, — Это ревность, Патрик? Солист отвёл взгляд и покраснел до кончиков ушей. Так неловко он себя чувствовал последний раз когда... — Нет, — сказал он и отвернулся. Вентц не умел долго обижаться на этого парня. Подойдя ближе, басист обнял его и прошептал: — Так значит, ты любишь меня, — протянул он и быстро чмокнул Патрика в щеку, оставив на его щеке блеклый кровавый след. — Ты – редкостный засранец, Вентц! Ты проколол мне шину! — крикнул Эндрю откуда- то из-за машины. — Во! Я же говорил, что что-то не то с машиной, — спокойно ухмыльнулся Пит. Стамп повернулся к брюнету и ахнул: перемазанное кровью лицо, синеющий нос и отёк, что уже показался глазом. — Черт, Пит, прости прости прости, — засуетился солист, — сейчас! Стамп подбежал к машине и достал аптечку. Спустя полчаса парни уже ехали в больницу. Эндрю оказался истинным автолюбителем и без проблем заменил пробитое колесо. Парни вернулись домой поздно вечером. Пит принял болеутоляющее, которое ему выписали в больнице, и устроился на кровати. Через пару минут блондин прилег с ним рядом. Легонько дотронувшись до опухшего носа, он тихо спросил: — Сильно болит? Вентц отрицательно покачал головой и погладил Патрика по щеке. Стамп тяжело вздохнул и устроился удобнее, уткнулся в плечо брюнету. Свободной рукой Пит выключил светильник и в комнате стало темно и тихо. Как можно было ударить его? Вот дебил! Это дурацкое чувство собственности... Когда ты стал таким, Стамп? Он всегда пользовался вниманием у девушек, да и не только девушек, если уж быть откровенным. Но это прикосновение... Черт, да успокойся! Да. Я боюсь его потерять. Вот дерьмо! Я же действительно боюсь его потерять! Да ещё этот визг тормозов. До сих пор слышен в ушах! А что бы было со мной, если... Нет, нет, нет. Он со мной. Он рядом. И он простил мне всё, при этом похоже он расстроился из-за футболки, которую уже не спасти, чем из-за сломанного носа. Из-за футболки! Придётся заказать ещё одну такую же. Да хоть сто — лишь бы он не расстраивался.

Дневник Патрика Мартина Стампа. Запись 3

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.