ID работы: 4217432

Дневник моего безумства

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. Парк аттракционов

Настройки текста
Как это обычно бывает, после грозы всегда появляется солнце. И сегодняшнее утро, которое, к слову, для двоих началось ближе к полудню, не стало исключением. По улицам небольшого городка сновали прохожие и машины: кто-то спешил на работу или по делам, кто-то просто прогуливался с домашними питомцами, потягивая кофе из стаканов «на вынос». Мокрый асфальт был усыпан зелеными листьями, сорванных с деревьев вчерашней бурей, а кое-где еще слышался веселый голосок стремительных ручейков. Город ожил. Ожил в свойственной ему манере: шуршанием шин, смехом, звоном мобильных, голосами людей. Пит проснулся от того, что рядом кто-то зашевелился и, что-то пробурчав сквозь сон, перевернулся на живот. За все то время, что они с Патриком были врозь, он отвык спать в кровати, проводя больше времени в гостиной. Пит повернулся в сторону и сонно взглянул на лежащего рядом. После того дня, как в его постели якобы оказалась Крис, он с опаской просыпался каждое утро, и благодарил всех Богов, когда рядом оказывалось только смятое одеяло. Брюнет протер лицо руками и широко улыбнулся, взглянув еще раз на разметанные по подушки светлые волосы и оголившуюся спину, по которой были рассыпаны родинки. Раньше Пит мог часами соединять их взглядом, представляя причудливые узоры, пока Патрик спал, но сегодня он не смог удержаться от прикосновений. Он аккуратно дотронулся до одной слегка огрубевшими кончиками пальцев, почувствовав уже выветрившиеся из памяти тепло и нежность любимого тела, на что Патрик вновь заворочался и развернулся к нему лицом. Полуоткрытые губы и по — детски сладкое выражение спящего заставило брюнета вновь улыбнуться. Пит дотронулся до щеки блондина пальцами, на что тот поморщился и улыбнулся. Первым, что брюнет удостоил нежного поцелуя, был кончик носа Патрика. Пит легонько дотронулся до него губами, затем до ямочки на щеке и не смог удержаться, чтоб не коснуться сладких и родных губ. — С добрым утром, — не открывая глаз, прошептал Патрик, как только Пит отстранился. — С добрым, — улыбнулся брюнет. Пит накрыл их одеялом с головой, тем самым приглушая назойливые лучи солнца, которые пробились в спальню сквозь неплотно задернутые занавески. Патрик почувствовал его горячее дыхание на своей шее, от чего у него побежали мурашки. Несмело прикоснувшись губами к щеке, подбородку и опасно-близко приблизившись к губам Стампа, Пит замер. Патрик приоткрыл глаза и обхватил Вентца за шею, резким движением перевернул их, оказавшись сверху. Он всматривался в лицо парня, запустив тонкие пальцы в темные волосы, а через секунду прильнул к его губам своими. Казалось, будто весь мир перестал существовать, казалось, будто здесь они будут счастливы всегда, чувствуя, только прикосновения друг друга, жар тел, слушая учащенный пульс и неровное дыхание. Воздуха стало не хватать, пальцы немели от накатившего возбуждения, по телу пробегали полчища мурашек от прикосновений. Патрик нехотя отстранился, переводя дыхание. — Как же я скучал, — прошептал Вентц, пройдясь рукой вдоль позвоночника блондина. Стамп хмыкнул и вновь прильнул к его губам… Пит напевал себе под нос «Sugar, Weʼre Goin Down» и готовил завтрак, когда Стамп спустился вниз. Брюнет улыбнулся ему и вновь повернулся к плите, переворачивая яичницу, поджаривая ее с двух сторон, как любит Патрик. Не прошло и нескольких секунд, как Пит почувствовал руки у себя на спине, которые скользнули по талии и сомкнулись на плоском животе. Поцелуй горячих губ между лопаток заставил Пита дернуться и прикрыть глаза, но тут же он почувствовал, как Патрик потянулся к чему-то. Вентц опустил глаза вниз — тонкий палец нажал на клавишу выключения плиты. — Не слишком зажаривать, — улыбаясь, Патрик показался справа от брюнета, заглянув в карие глаза. — Да, да… Точно, — затараторил Вентц, наблюдая за тем, как Стамп, встав на цыпочки, достает из навесного шкафа пару тарелок и две небольшие чашки под кофе. Раздался щелчок тостера, из которого тут же выскочили два золотистых кусочка хлеба, а писк кофе-машины известил о готовности ароматного напитка. Пит взял из рук блондина тарелки и быстро разложил приготовленный завтрак, поставил их друг напротив друга на стол, застеленный белоснежной скатертью, тут же на нем появились две небольшие подставки под чашки с кофе и столовые приборы с салфетками. — Сходим куда-нибудь? — спросил Вентц, с надеждой взглянув на Стампа, который неторопливо завтракал, периодически бросая взгляд на загорелого брюнета и улыбаясь своим мыслям. — Куда? — откинувшись на спинку стула, спросил Патрик промакивая губы салфеткой. Вентц хитро улыбнулся, наблюдая за жестом блондина. Он обожал, когда Патрик вот так показывал свои «аристократические» манеры при нем. Он ловил каждое движение Стампа, следил за тем, как тот смущается, когда ловил на себе столь пристальный взгляд карих глаз. — Э-м-м,— протянул басист, — знаешь, а мы с тобой давно не были в… Парке аттракционов! — Что? В парке аттракционов? — переспросил Патрик, широко улыбнувшись. — Да, а почему бы и нет? — Вентц пожал плечами и отпил кофе. — И как же на нас посмотрят, появись мы там вот так, вдвоем… — начал было блондин. — Плева-а-ать, — протянул Вентц поднимаясь из-за стола и убирая тарелку и кружку в посудомоечную машину. — А если это так тебя волнует, то я еще и за руку тебя при всех буду держать, а еще могу зажать тебя в темном углу и… — Пит, хватит! — покраснев, остановил поток мыслей блондин, так же прибирая за собой. — Я хотел сказать — поцеловать! А ты что подумал? — засмеялся брюнет, на что Стамп покраснел еще сильнее. — Хорошо, хорошо, парк так парк, — поднял руки вверх блондин.

***

В парке было многолюдно и шумно. Откуда-то доносились крики отдыхающих, шум работающих аттракционов и детский смех. Патрик огляделся — Вентц только что был рядом, а через пару секунд уже и след простыл. Он вновь поднялся на носочки и поправив очки хотел было осмотреться еще раз, но тут из-за спины возникло огромное облако из сахарной ваты: — Это тебе, — широко улыбаясь, проговорил Пит, протягивая ему сладость. — Я думал, что потерял тебя, — немного обижено ответил Патрик, но все же взял из рук лакомство, оторвав небольшой кусочек он почувствовал вкус детства: вата приятно таяла на языке, оставляя ванильное послевкусие. Парни гуляли по парку, рассматривая аттракционы, и впитывали в себя атмосферу некоего праздника, который царил в таких местах круглогодично. — Ну и куда пойдём теперь? — Патрик посмотрел на растрёпанного, но счастливого брюнета. Они прокатились на русских горках и теперь Пит загадочно ухмыльнулся, показывая на клыкастый зёв аттракциона ужасов. — О, тебе дома не хватает всяких ужастиков по ящику? — умоляюще проговорил Стамп. — А тебе никогда не было интересно, как же там все устроено? — Пит обнял Стампа за плечи и прильнув щекой к его щеке и картинно провел рукой где—то в воздухе. — Только представь какие тайны таит замок стра-а-а-аха… — Эм-м-м… - неуверенно начал Стамп. — Пошли уже, — брюнет потянул Патрика за руку к кассе, где стояла достаточно внушительная очередь. Очередь двигалась быстро, а пока Пит переминался с ноги на ногу, а Патрик с интересом рассматривал ближайшие развлечения, показывая пальцем то в одну сторону, то в другую сторону при этом улыбаясь и смотря на Вентца. К очереди присоединились пара молодых девушек, которые перешептывались то и дело бросая взгляд на парня в очках и знойного брюнета, белозубо улыбающегося своему другу. — А вот этот ничего, — отметила одна, стрельнув взглядом на Пита. Вентц тут же прислушался к разговору. — А у этого ямочки, когда улыбается, и попка ничего так, — добавила вторая и обе тихонько засмеялись. Брюнет поправил очки Стампу, как всегда это делал он сам и, заметив румянец на щеках и недоумение во взгляде блондина, по-хозяйски обнял его за плечи, при этом самодовольно улыбнувшись неожиданным комплиментам. Парни уселись в вагончик дребезжащего помятого паровоза с чудовищно улыбающейся тыквой. Какое-то время стояла тишина, а свет то включался, то выключался. Вдруг, слева вылетела хихикающая ведьма в рванье. Патрик вздрогнул и прижался к Питу плотнее, ощущая тепло его тела и слыша его тихий смех. — Страшно? — прошептал Вентц блондину на ухо. — Нет, — неловко улыбнулся тот и взглянул на басиста. Снова померк свет. На пьедесталах ожили мёртвые головы и завели детскую песенку-считалочку, при этом завывая. Девчонки, ехавшие сзади, завизжали, когда одна из голов попыталась дотянуться до них невероятно длинным языком. Патрик ухмыльнулся и взял брюнета за руку, давая понять, что ему не страшно. Когда свет вновь погас, брюнет нашел губы блондина и одарил мягким поцелуем, положив свою руку ему колени, проведя ей вверх. Патрик крепче сжал руку басиста и рвано выдохнул. — Идём! — тихо позвал басист, когда вагон приостановился, потянув блондина за руку за ближайшие декорации. — И что мы делаем? — тихо прошипел Патрик, когда они проводили взглядом слабо освещённый состав. — Ну, ты же хотел узнать, живые чудовища или нет? — Эм-м… Не очень, — проговорил Стамп поежившись. Пит вновь потянул за руку блондина, а второй рукой опирался на стенку, перешагивая декорации, как вдруг раздался треск рвущейся ткани, и брюнет резко провалился в образовавшуюся дыру, не удержав равновесие при этом потянув за собой солиста. Оказывается, не вся стена была зашита деревом, а часть ее, именно там, где красовался мертвец, перемотанный бинтами, была задекорировано тканью. Пит упал на спину, а Патрик приземлился сверху, они подняли столб пыли, которую за кулисами не убирали, кажется, очень давно. — Не ушибся? — приподняв голову, спросил Вентц, и еле сдержался от смеха, когда увидел Стампа всего в пыли. — Нет, все в порядке, — поднимаясь, ответил блондин, при этом протирая очки. Послышался звук открывающейся двери и хриплый голос крикнул в темноту: — Если это опять чёртовы подростки, я им головы оторву! — Бежим! — басист схватил за руку Патрика и рванул в сторону, где светилась надпись «Выход». Они бежали мимо павильонов и остановились за кассой между вагончиками, тяжело дыша. — Ну…это… было…интересно… — улыбнулся Стамп и потер нос, в котором все еще щекотало. Пит рассмеялся, заметив, что светлая челка солиста стала чисто серой, и подойдя ближе, стряхнул с головы Стампа остатки пыли. Вдруг, Патрик тяжело закашлял и начал хватать ртом воздух, будто его стало не хватать. Он оперся о вагончик спиной и начал быстро искать что-то по карманам куртки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.