ID работы: 4217432

Дневник моего безумства

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20. Доброе утро

Настройки текста
— Кажется, это твое? — широко улыбнулся Пит, когда Патрик увидел свой драгоценный планшет, а в его глазах заиграли огоньки счастья. — Где ты его нашел? — воскликнул он и с неподдельным интересом перевел взгляд на брюнета. — Не важно, главное, что ты, наконец, не будешь ходить с таким видом, будто тебе осталось жить несколько часов, — засмеялся Вентц и тут же получил удар в плечо, а когда хотел сказать что-то вроде «ау, больно», почувствовал мягкий поцелуй сначала на своих губах, а затем на щеке. — Спасибо, — тихо шепнул Патрик. — Одним «спасибо» ты не отделаешься, — в карих глазах мелькнула недобрая искра, от чего у блондина на секунду перехватило дыхание. Весь вечер ребята лежали напротив камина на излюбленном белоснежном ковре, укрывшись пледом, и пролистывали фото с их концертов. — И как тебе пришла идея сделать мне такой подарок? — неожиданно отложив в сторону планшет, спросил Патрик. — Какой? — полусонно отозвался Вентц и поднял голову. — Дневник, с нашими фотографиями и такими яркими воспоминаниями из жизни, — Стамп повернулся на бок так, чтоб видеть лицо брюнета. Он наблюдал за тем, как по его телу расплываются тени и отблески огня. — Ты меня изучаешь? — улыбнулся тот и заметил легкий румянец на щеках блондина. — Когда я узнал, что ты достаточно долго пробудешь у Эндрю, и что ты не помнишь меня, я чуть не сошёл с ума. Только представь… — Пит развернулся на бок также лицом к Патрику и подпер голову рукой. — Это как будто половину тебя оторвали, и ты просто не знаешь, вернётся ли все на круги своя. Когда лежишь и смотришь в темный потолок, прислушиваясь к шорохам, а звенящая тишина давит на тебя словно многотонная плита. И ты просто бессилен, не можешь ничем помочь ни себе, ни тому человеку, который сейчас от тебя всего лишь в нескольких кварталах. Патрик всматривался в лицо брюнета, на котором отражалась такая боль, которую он никогда не видел раньше. И именно в этот момент он ещё раз убедился, что этот смуглый парень для него самое дорогое в жизни. В памяти тут же всплыл их первый поцелуй, а остальные воспоминания были словно вспышки практически неуловимые: отдельные фразы, прикосновения, силуэты каких-то людей. Стамп зажмурился. — Эй, эй! — Пит быстро сел и встряхнул его за плечи. — Что с тобой? Ты меня слышишь? Стамп открыл глаза, в которых басист заметил отблески слез. — Все хорошо, - отозвался с улыбкой Патрик. — Господи, ты меня напугал до смерти, — выдохнул Вентц и прижал блондина к себе. — Thanks for the memories, — чуть слышно проговорил Патрик и прислушался к дыханию Пита.

***

— С добрым утром! — послышался голос блондина из ванной комнаты, когда Пит, развернувшись на кровати и возмущённо зарычал, не обнаружив рядом возлюбленного. — Почему у тебя каждое утро доброе, малыш? — Вентц прищурившись, посмотрел на часы и спрятался под одеялом. — Потому что оно начинается с тебя, — послышалось над ухом. — А теперь поднимай свою сексуальную задницу, и пойдём завтракать. Брюнет высунулся из-под одеяла и хитро посмотрел вслед Стампу, который уже обогнул огромную кровать и направился к выходу из комнаты. Басист схватил подушку и швырнул в сторону уходящего, но снаряд пролетел мимо и попал в закрытую дверь. — Что, мать твою, ты делаешь? — ошарашенный Стамп развернувшись, смотрел на белозубо улыбающегося брюнета. — Ты объявил мне войну, Вентц? Патрик не спеша поднял подушку в белоснежной наволочке и, перекинув её через плечо, также медленно направился к кровати. — О, вы только посмотрите! — смеялся Пит. — Патрик Мартин Стампф — великий полководец! Блондин рывком запрыгнул на кровать и хорошенько размахнувшись, припечатал подушкой в живот «противника». Вентц смеялся и уворачивался, пока Стамп пытался победить своего обидчика «мягкой дубиной», но когда солист упал рядом с ним, тяжело дыша, Вентц развернулся к нему лицом: — Я признаю поражение в битве, но война ещё впереди, — быстро преодолев расстояние между ними, Пит впился в горячие губы парня, вырвав стон из груди блондина. Патрик ответил настойчивый поцелуем, на что Вентц ухмыльнулся отстранившись. Басист стянул с парня футболку, затем нижнее белье, прокладывая дорожку из поцелуев от шеи по груди к животу. Патрик протяжно выдохнул, когда почувствовал обжигающее дыхание брюнета на своём бедре. Вентц старательно обходил самые интимные зоны, ему нравилось видеть, как солист изнемогает от желания, ему нравилось слышать, как его голос иногда срывается на хрип, слышать своё имя, слетающее этим голосом с желанных губ. Стамп практически умолял, откинувшись на подушку и сжимая простынь по обеим сторонам от себя, а Пит все так же дразнил, оставляя поцелуи на животе, бёдрах, губах. — Пит, я не выдержу больше… — блондин выгибался под ним, а когда, наконец, басист взял в руку разгоряченную и твёрдую плоть, Стамп вскрикнул и заулыбался, почувствовав, как брюнет двигает рукой. — Посмотри на меня, малыш, — шептал на ухо брюнет, подводя возлюбленного к вершине блаженства. Патрик стонал все громче, отчего Вентц чувствовал, как по коже пробегают мурашки, а низ живота приятно тянет. Пара движений и Стамп до крови прикусывает нижнюю губу, а Вентц впивается в них поцелуем, чувствуя металлический привкус алой жидкости, и видит совсем рядом голубые глаза, которые сначала мутнеют, а потом, будто тысячи фейерверков одновременно взрываются в них. Он чувствует, как пульсирует плоть в его руке, он чувствует, что сам давно готов к разрядке. Стамп проводит тонкими пальцами по жаждущей плоти партнера и этого ему хватает, чтоб испытать тоже самое, что только что испытал блондин. Он дотягивается до бумажных полотенец на тумбочке и переводит взгляд на Стампа. Расслабленный и немного ленивый он берет двумя пальцами полотенце из рук брюнета и вытирает с себя следы близости. Затем скомкав, кидает его в мусорное ведро при этом, вскинув руки вверх, когда понимает, что попал. — Вот теперь утро действительно доброе, — опускаясь рядом, говорит Пит и видит улыбку на губах блондина. — Мне снова нужно в душ, — уткнувшись в смуглую шею Пита именно в том месте, где бешено пульсирует жилка, говорит блондин. — Могу составить тебе компанию, — чуть хриплым голосом отзывается Вентц и прижимает парня к себе. — Тогда мы позавтракаем ближе к ужину, — усмехнувшись, шепчет Стамп ему на ухо. — Меня эта перспектива радует, — накрывая их одеялом с головой, отвечает брюнет.

***

— Нужно купить продукты, иначе мы сядем на диету, сами того не желая, — открывая все шкафы по очереди задумчиво произносит блондин. — На завтрак только хлопья, яичница и кофе, что будешь? — спросил он, держа в одной руке коробку с кукурузными хлопьями, а в другой контейнер с сырыми яйцами, когда Вентц, наконец, спустился на кухню. Пит, молча и самодовольно улыбаясь, подходит к Стампу, забирает коробку и садится на столешницу рядом с плитой, где Патрик уже поставил разогреваться сковороду. Уплетая за обе щеки «сухой завтрак» прямо из коробки, брюнет наблюдал за тем, как блондин готовит завтрак. — Черт, это вкусно даже без молока или сока, — осматривая коробку со всех сторон, проговорил брюнет. — Приятного аппетита, — засмеялся солист. — Но каждое утро ты такое есть не будешь, поэтому нам нужно добраться до ближайшего супермаркета. — Да, мам, — закатил глаза басист. Патрик неодобрительно посмотрел на него, и переложил яичницу на плоскую тарелку. — Тогда пока ты завтракаешь, я быстро приведу себя в порядок и спущусь. Навстречу солнечному дню и желтым ценникам! — театрально пропел Пит и побежал наверх. — Придурок, — покачав головой и улыбнувшись, прошептал Патрик. Дорога до супермаркета заняла не больше четверти часа, и как бы Патрик не сопротивлялся, Пит уговорил его прогуляться. Весь путь Патрик смущённо поправлял солнцезащитные очки и шляпу, а Пит гордо держал его за руку и улыбался, кажется, всем прохожим, которые с недоумением смотрели на «странную» пару. — На нас все смотрят, — тихо проговорил Стамп, войдя вслед за Питом в супермаркет. — Ну и что? Разве тебя это как-то волнует? — Вентц взял тележку и покатил её по длинному залу. — Ты же знаменитость, малыш, забыл? Или все не можешь привыкнуть к популярности? Патрик неловко улыбнулся и, заметив, что брюнет складывает в корзину все, что подвернётся под руку, тут же нахмурился: — Эй! Что это ты делаешь, Питер? — все недовольство было вложено в одно произнесенное слово — Питер. Вентц знал, что солист называет его так, только когда очень злится, и поэтому повернулся к нему, остановившись. — Ты же знаешь, что отправлять меня за покупками это тоже самое, что запустить ребёнка в магазин игрушек — беру все, но только не то, что на самом деле нужно. — Знаю, — выставляя товар из тележки обратно на полки, отозвался Стамп, — поэтому покупками всегда занимаюсь я. Пит ухмыльнулся и приподнял лицо Стампа за подбородок: — Не злись, иначе я тебя сейчас поцелую, прямо здесь и при всех, — Вентц снял очки и c вызовом посмотрел в голубые глаза собеседника. В кармане джинс завибрировал мобильник, и брюнет вынужден был отвлечься, а Патрик немного нервно выдохнул. — Пит, красавчик, отлично выглядишь, — послышалось в трубке, а басист сделал несколько шагов в сторону, чтоб блондин его не услышал. — Да, я помню про деньги, встретимся сегодня в шесть в парке, неподалеку от бара, — осматриваясь по сторонам, ответил он. — Вот и умничка. Но только наличкой, милый. До встречи. Вентц почувствовал, будто холодная змея проползла по его позвоночнику и, обернувшись, увидел в начале торгового зала Крис, которая демонстративно захлопнув телефон-раскладушку, помахала ему рукой и улыбнулась. ― …по моему списку мы купили, кажется, все, — голос Патрика вывел Вентца из некоего забвения и он обернулся. — Что с тобой, ты будто приведение увидел? — Да, то есть, нет, все в порядке, малыш. Идем на кассу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.