ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Намджун/Чимин

Настройки текста
      Намджун, кажется, спас вселенную в прошлой жизни. Или продал душу дьяволу в этой. Он не знает. Но определенно что-то из этого, потому что иначе, почему перед ним на коленях стоит Чимин, парень-одуванчик, невинный милашка на первый взгляд, и отсасывает ему глубоко, сильно, громко, мокро, закатывая глаза и выстанывая от удовольствия.       Намджун теряется в ощущениях и не знает, чего хочет больше – кончить или отодрать этого парня в его шикарную задницу? Думать не получается совершенно, потому что Чимин вновь берет на всю длину, стонет, посылая вибрации по органу, а после выпускает с громким чмоком и облизывается. Смотрит на лидера снизу вверх из-под своей огненно-рыжей блядской челки и улыбается широко и ярко. Пошло и до мурашек во всем теле. Тонкая струйка слюны стекает из уголка губ, но он не обращает на это внимание и берет в рот только головку, посасывая ее и не прекращая смотреть в глаза.       Намджун теряется и хочет еще. Сильнее, быстрее, глубже. Он стонет тихо и хрипло, зарываясь пальцами в волосы младшего и притягивая его ближе, несколько раз толкаясь бедрами, не сильно, чтобы не навредить. Вредить Чимину, даже такому блядски развратному и пошлому, не хочется совершенно.       Чимин несколько раз двигает головой резко и глубоко, давясь, после отстраняется и встает, заглядывая старшему в глаза. Встает близко слишком, что Намджун чувствует его тяжелое дыхание на своем лице. - Трахни меня, хен, - Чимин говорит хриплым низким от возбуждения, совершенно непривычным для него, голосом. Намджуна просить дважды не надо. Он резко разворачивает младшего к себе спиной, заставляя упереться ладошками и щекой в стену в комнате звукозаписи. Сдергивает с него джинсы до колен и давит ладонью на поясницу, заставляя сильнее развести ноги и прогнуться в спине. Чимин беспрекословно выполняет, а после стонет низко. Намджун вставляет в него сразу два пальца, замечая, что вокалист смазан и разработан. Знал, зачем шел. Шел намеренно, подготовившись.       Подвигав тремя пальцами в заднице Пака, Намджун приставляет головку члена к разработанному входу и резко толкается наполовину. Чимин стонет выше, сжимаясь от боли и наполненности. Лидер ждет мгновение, толкается сильнее, после практически полностью выходя и толкаясь на всю длину, немного сменив угол. Пак стонет совсем высоко, скребя ногтями по стене, зажмуривает глаза. Намджун сдерживаться почти не может, движется размашисто, увеличивая скорость и амплитуду, сжимает ладонями ягодицы до побелевших костяшек, несколько раз шлепает своей огромной ладонью до покраснения, отчего Чимин выгибается сильнее, стонет громче и сжимается, становясь умопомрачительно узким.       Пак чувствует чужие пальцы, что сжимают его член и ведут по нему быстро и сильно, чувствует большой горячий член в себе, что движется глубоко и резко, сильно и до хрипов, и кончает. Берет потрясающе высокую ноту, которую даже на сцене не сможет, зажмуривается до цветных кругов перед глазами, скребет ногтями по стене.       Намджун чувствует, как младший кончает и сжимает его, рычит сквозь зубы, толкаясь сквозь плотные мышцы, и сам кончает внутрь. Тело мгновенно окутывает нега удовольствия. Младший слабеет, что приходится подхватить его поперек талии, прижимая к себе.       Им обоим хорошо и Намджун думает, что это главное. А над микрофоном горит красная надпись «recording».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.