ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Намджун/Тэхен

Настройки текста
      У Тэхена голос низкий и хриплый. Он сам по себе звучит сексуально и возбуждающе. Но Намджун и думать не мог, что он будет звучать настолько сексуально, когда член старшего будет проходиться по его простате.       Намджун помимо физического удовольствия испытывает едва ли не слуховой оргазм. Поэтому старается сильнее, резче двигает бедрами, входит глубже, шлепает по покрасневшим ягодицам и разводит их в стороны, смотря, как его член погружается в тугую узость парня.       Тэхен стонет громче, сжимает в кулаках подушку, утыкаясь в нее же лбом, выгибается в пояснице и насаживается сам. Глубже и резче. Одна рука опускается вниз и сжимает каменное возбуждение, проводя по нему несколько раз рукой. Глаза закатываются в преддверии ошеломительного оргазма, дыхание становится частым и шумным. Но последний момент на члене ощущается рука лидера, которая сжимается у основания, не давая кончить. Тэхен разочарованно стонет. Перед глазами плывет, реальность уже не ощущается, возбуждение уже болит и ноет.       Намджун выходит из уже ничего не соображающего парня и переворачивает его на спину. Тэхен смотрит затуманенным взглядом в глаза старшего и разводит ноги сильнее. Молча просит, желает, жаждет.       Джун устраивается сверху, целует мягко, посасывая опухшие от поцелуев и укусов губы. Одной рукой оперевшись о постель, второй старший помогает себе войти в Тэхена, что выгибается дугой и стонет надрывно. Движения медленные и глубокие, лидер наслаждается чужой узостью и хриплыми стонами, закатывает глаза от наслаждения и кусает мочку уха.       Тэхен впивается короткими ногтями в спину Намджуна, ведет вниз до красных следов и выступающих редких капель крови. Запрокидывает голову и ощущает пухлые губы и горячий упругий язык на своей шее и кадыке.       Намджун ускоряет движения, впивается пальцами в бедра младшего, стонет хрипло в унисон с Тэхеном. Обхватывает его член своей широкой ладонью, ласкает головку большим пальцем, а после размашисто проводит вверх вниз несколько раз, и Тэхен кончает. Громко, сильно, до ярких звездочек перед глазами, сжимаясь на сильном большом члене лидера, который кончает следом внутрь, утыкаясь лбом в плечо младшего.       Тэхен дышит шумно и глубоко. Намджун по-прежнему в нем, его рука собирает сперму младшего с его же живота, а после два пальца погружаются в его рот и Тэхен их облизывает, причмокивая и ощущая свой собственный вкус. Старший наблюдает внимательно, наслаждаясь таким развратным и эстетически прекрасным на его взгляд младшим. Отстранившись от Тэхена, лидер вытаскивает из его рта свои пальцы, обхватывает руками чужие бедра и выходит из расслабленного чувствительного тела, наблюдая, как следом из покрасневшего ануса вытекает его сперма.       У Намджуна, возможно, странные вкусы, но вот такой Тэхен, затраханный, лишенный всяких сил, мокрый от пота и с вытекающей из его задницы спермой просто произведение искусства, на которое он готов любоваться часами, а потом дрочить на него до мозолей на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.