ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Чонгук/Чимин

Настройки текста
      Задница Пак Чимина как достояние всей группы. Каждый хочет вставить глубоко и резко, выбивая из глотки вокалиста, особенно звонкие стоны. Но Пак задницей крутит, но никого не подпускает. Играется, пошло облизывается, как бы невзначай наклоняется, выставляя свой накаченный зад и демонстрируя шикарную растяжку.       Чонгук смотрит на эти провокации жадно с поволокой на глазах. В штанах ощутимо тяжелеет. Каждый раз хочется закинуть парня на плечо и утащить куда-нибудь подальше, а потом отодрать, чтобы тот перестал вертеть своим задом перед всеми. Чтобы осознал, чем это все чревато.       После очередной тренировки, на которой Пак слишком уж явно выставлял свой обтянутый спортивными штанами зад напоказ, Чонгук не выдержал. Он специально ошибался в движениях, путал право и лево, отчего все поначалу хмурились, а после сквозь зубы матерились. Шуга матерился громко и четко, в глаза Чонгуку, проклиная все его «кривые конечности». Лидер, смотря на все ошибки макне и прикидывая в голове сроки ближайшего выступления, устало вздохнул и дал наставления Чимину, чтобы тот с младшим прорепетировал.       Как только парни покинули зал, Чонгук запер входную дверь, сделал несколько глотков холодной воды, наблюдая, как Пак продолжает репетировать один. Хмыкнув, младший подошел вплотную к Чимину. - Пришло время платить, хен, - прижимаясь губами в уху старшего, проговорил Чонгук. Тот сделал вид ничего не понимающего котенка, хлопая глазками и смотря через отражение в зеркале на прижавшегося к нему Чона. – Платить за все мои страдания.       Чонгук спустился губами ниже, проводя ими по шее, а после резко и сильно кусая, так, что Пак вскрикнул. - Что ты…? – начал было старший, но Чонгук развернул его к себе, прижимая спиной к зеркальной стене и целуя в губы. Мокро, глубоко, с частыми сильными укусами, с привкусом стали во рту. Чимин подозрительно быстро ответил, также страстно, с желанием. – Не думал, что именно ты первый решишься на это, - оторвавшись от чужих губ, с ухмылкой проговорил Чимин, насмешливо и с вывозом смотря в глаза макне. Тот хмыкнул в ответ, вновь поворачивая Чимина к себе спиной, заставляя того упереться ладонями в стену и прогнуться в спине, выпячивая зад. Закусив губу, Чонгук сжал в своих больших ладонях ягодицы второго вокалиста, в красках представляя, что он сейчас будет делать.       Кусая Пака за шею, Чонгук стягивает штаны старшего вниз до щиколоток, а после помогает снять их совсем. После снимает чужую футболку, следом отправляя и свою. Чимин совершенно не сопротивляется, жмется спиной к младшему, закидывая голову ему на плечо. Чон довольно хмыкает, ласкает шею языком и губами, и сует в приоткрытый от томных вздохов рот два пальца. Пак их облизывает, обильно смазывая слюной, прикусывает подушечки и втягивает глубоко до самых костяшек.       Младший стягивает боксеры Чимина вниз, тот переступает ногами и отпинывает их в сторону. Чонгук упирается давно вставшим членом, обтянутым двойным слоем ткани, в ягодицы старшего. А после наклоняет того сильнее, и резко шлепает по заднице, до красного отпечатка и громкого стона-выкрика сквозь все еще играющую песню на фоне. Моральное удовольствие предстоящего обладания буквально зашкаливает, делая возбуждение еще более явным. Член Чимина уже стоит, хотя вероятно он возбудился раньше, чем они остались наедине.       Чонгук принимается растягивать отверстие Пака, осторожно, но нетерпеливо, отчего тот стонет и сжимается от боли, а после стонет громче, когда макне задевает заветную точку. После трех пальцев, Чонгук сдерживается едва, по-прежнему шлепая по ягодицам Чимина, наблюдая, как они краснеют, а старший сжимается на его пальцах.       Чимин стонет надрывно и особенно высоко, просит, умоляет, рассыпается на атомы от зашкаливающего возбуждения. Чонгук понимает, что еще немного, и он сам тупо кончит в штаны, даже не прикасаясь к себе. Потому что слишком. Слишком долго ждал, слишком возбуждающе, слишком сладко и громко стонет старший.       Вынув из Пака свои пальцы, младший стягивает штаны вниз до колен, проводит по возбужденному члену несколько раз рукой, а после приставляет головку к покрасневшему судорожно сжимающемуся колечку мышц. Чимин просящее смотрит через отражение и разводит ягодицы руками. Чонгук рычит сквозь зубы, резко толкается вперед, входя на половину и ощущает ошеломительную узость старшего, то, настолько он влажный и горячий внутри. Немного подождав, давая привыкнуть, Чонгук начинает двигаться медленно, входя полностью, задевая комок нервов, срывая с пухлых губ надрывные стоны, и рыча хрипло.       Из-за длительного ожидания и возбуждения, терпеть становится совершенно невозможно, поэтому Чон ускоряет движения бедрами, вбивается резко, глубоко, с еще сильнее возбуждающим хлюпаньем, и частыми ударами по красным ягодицам. Обхватив рукой возбужденный член старшего, Чонгук ведет по нему несколько раз рукой и ощущает вязкую горячую сперму на пальцах. Его член сжимают плотные мышцы, двигаться становится невообразимо трудно, поэтому хватает пары сильных толчков, и макне кончает глубоко в старшего, с силой сжимая многострадальную задницу и низко стонет от накатившего оргазма.       Чимина ноги не держат, поэтому Чонгук обхватывает его поперек талии, а после вместе с ним опускается на пол. Пак укладывает голову ему на живот, дышит тяжело и часто, но при этом улыбается и облизывается, как довольный кот. - Выглядишь, как блядь, хен, - младший усмехается, разглядывая их отражение. - Ну, если только твоя личная, - хмыкает в ответ Чимин, вновь облизывая пухлые искусанные губы, отчего Чонгук прикрывает глаза и сквозь зубы стонет. Немного отдохнуть, и у него снова встанет, а Чимин ходить завтра не сможет совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.