ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Чонгук/Юнги

Настройки текста
Юнги вытирает волосы полотенцем, разглядывая свои мешки под глазами в зеркале. Он дико устал, хочется лечь в постель и отправится в путешествие по царству Морфея. Дверь в ванную открывается и в нее вплывает Чонгук, тихо прикрывая за собой дверь. На лице младшего хитрая улыбка, он встает сзади Шуги и кладет подбородок ему на плечо, обнимая руками за талию. Старший хмыкает, продолжая вытирать волосы полотенцем, полностью игнорируя тяжелое горячее дыхание в не по-мужски чувствительную шею и легкие поглаживания по ребрам. — Отстань, мелкий, я слишком устал, — Юнги кидает полотенце в корзину для белья и разворачивается, упираясь поясницей в раковину, и смотрит устало. — От тебя ничего и не требуется, хен, — Чонгук легко целует в шею. — Просто наслаждайся. Чонгук смотрит в глаза и целует мягко. Юнги отвечает сразу же, закрывая глаза, кладет руку на талию младшего и придвигает ближе. Чон до тошноты ласковый и осторожный. Ласкает мягкими руками тело, целует глубоко и медленно. Следом спускается к шее, проходясь по ней влажными губами, горячим языком, осторожно прикусывает бледную кожу, чтобы не оставить следов. Юнги хрипло дышит и закидывает голову, открывая Чонгуку больше пространства для ласк, и сжимает ладони на чужой талии, сильно и до боли. Потому что как-то слишком хорошо. Младший медленно опускается на колени, лаская губами и языком соски, ребра, живот. После проводит языком дорожку вдоль края полотенца, которым обмотаны бедра старшего, и следом срывая его и кидая в сторону. Его взору предстает возбужденный член с сочащейся смазкой головкой и поджавшиеся яички. Чонгук смотрит с восхищением, облизывает губы и проводит рукой от головки к основанию. Юнги тихо стонет, запуская ладонь в волосы Чона, и притягивает его ближе, подталкивая к действиям. А следующий стон становится громче, потому что младший проводит языком по головке, слизывая смазку и довольно жмурясь. Юнги и вправду сладкий. Чонгук ласкает неторопливо, проводя языком по всей длине, помогая себе рукой, берет в рот яички, посасывая и выпуская с громким чмоком, который звучит как-то слишком пошло и возбуждает еще сильнее. Когда Юнги уже не может терпеть, он сжимает волосы младшего сильнее и хрипит громче. Чон понимает сразу, берет в рот глубоко и быстро двигает головой, отчего в уголках рта скапливается слюна и смазка и стекает по подбородку и ниже. Юнги надрывно стонет, прикусывает ребро ладони, закатывает глаза и толкается бедрами, насаживая младшего глоткой сильнее. Тот хрипит, давится, но расслабляет горло, позволяя кончить себе в рот. Юнги расслабляется почти моментально, выпутывая руку из чужих волос, дышит часто и глубоко, прикрывает глаза. Чонгук все глотает, вытирает рот краем своей же футболки и встает. Старший смотрит затуманенным взглядом и тянется за поцелуем, тут же его получая. — Иди спать, хен, — шепчет Чонгук, отстраняясь. — А ты…? — Иди, хен, — Чон целует еще раз коротко, и вновь замотав бедра Юнги полотенцем, выталкивает за дверь. Собственное возбуждение давит, отчего руки мелко подрагивают, и хочется скорее кончить. Чонгук приспускает спортивные штаны и проводит рукой вдоль члена, закрывая глаза. Перед глазами картина возбужденного старшего, в ушах его тихие и надрывные стоны. Чон двигает рукой резче, сжимает сильнее, стискивает зубы и кончает себе в ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.