ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Намджун/Хосок

Настройки текста
      Хосок громкий. Всегда и везде. Утром и вечером, во время тренировок и выступлений, за завтраком и даже за просмотром фильма. В постели Хосок громкий тоже.       Когда Намджун сжимает его бедра сильными руками и входит резко и полностью, Хосок стонет так, что слышит, наверное, вся округа. Это льстит и возбуждает еще сильнее, отчего хочется еще быстрее, еще глубже. И лидер входит в податливое тело чаще, бьет сильной ладонью по ягодице, уже покрасневшей от предыдущих ударов.       Хосок от удара сжимается, обхватывая член тугими стенками ануса, стонет вновь, закатывая глаза и сжимая простынь в кулаки. Ему неимоверно хорошо.       Намджун наклоняется к спине стоящего в коленно-локтевой позе парня, прижимаясь к ней грудью, и кусает основание шеи. Хосок слишком узкий, особенно для размеров Намджуна, отчего оттягивать оргазм становится все сложнее. Лидер движется медленно, но резко, попадая по простате, хрипит и стонет в унисон с Хосоком.       Хосок громкий. Особенно когда кончает без прикосновений к своему члену лишь от ощущения большого члена Намджуна в заднице и частых ударов по простате. Он стонет высоко, так, что может посоревноваться с Чимином своими вокальными данными в этот момент, чертовски громко, а после дышит часто и шумно, открытым ртом и с закрытыми глазами. Он сжимается на чужом члене сильно, но Намджун вовремя выходит и сдерживается, чтобы не кончить. Рано.       Хосок приходит в себя несколько минут после оглушающего оргазма. Намджун гладит ладонями его тело, целует в уголки губ, слизывает стекающий по шее и кадыку пот. Чон расслабляется, открывает глаза и смотрит все еще затуманенным взглядом на лидера. Тянется к нему, целует, а после переворачивает его на спину и спускается к бедрам. Знает, что от него требуется.       Намджун расслабляется, прикрывая глаза и зарываясь пальцами в волосы Хосока. После чувствует прикосновение длинных пальцев, что размазывают смазку по члену, а следом и горячий упругий язык, который проходится от основания к головке. Джун чувствует горячий рот на своем члене и хрипит, держаться сил нет совсем. Поэтому его хватает на несколько долгих минут, пока Хосок берет глубоко и мокро, и кончает ему в рот. Чон принимает все, сглатывает и вытирает рот о простынь.       Лидер подтягивает чужое тело вверх ослабевшими руками, целует смазано и быстро, а после укладывает головой на свою грудь, обнимая и дыша в макушку. Хосок обнимает в ответ, трется носом о грудь, выдыхает и расслабляется. В такие моменты Хосок тихий и податливый. Но только для Намджуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.