ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Намджун/Юнги

Настройки текста
      Намджуну нравится такой Юнги. Напряженный, с масляным взглядом, тяжело дышащий. Возбужденный. Особенно Намджуну нравится, когда Юнги готовит себя для него. Особенно так, как сейчас.       Юнги стоит на кровати на четвереньках. Он полностью обнажен. На его голове ободок с кошачьими ушками, в цвет высветленным в пепельно-серый волосам, на шее кожаный ошейник, глаза подведенны черным, губы влажные от того, что парень часто облизывает их своим длинным проворным языком. Между ног свисает светло-серый с выбеленным кончиком кошачий хвост. Да, Намджуну определенно нравится. Лидер подходит к парню, поднимает двумя пальцами голову старшего за подбородок, заглядывает в глаза и довольно усмехается. Чешет его под подбородком, отчего Юнги мурлычет и ластится по-кошачьи. Ким перехватывает ошейник и смотрит на выбитые на нем буквы. «Suga». - Ты и ошейник себе именной заказал? – слегка удивляется парень. – Какой послушный котик.       Намджун наклоняется и целует во влажные губы, слегка прикусывая. После отстраняется и расстегивает ремень. Это как знак, дальше Шуга действует сам. Садится на кровати, отчего пробка внутри движется и давит сильнее, но парень лишь тяжко выдыхает, стягивает чужие штаны вниз и сразу же припадает к чужому члену ртом. Ему нравится. Член Намджуна ему нравится. Как тот стонет и хрипит от его языка и губ, как стягивает волосы на затылке, притягивая ближе, как неосторожно двигает бедрами. Юнги, бесспорно, нравится. Он, возможно, и извращенец, но то, что они с Намджуном такие оба вдохновляет и успокаивает немного.       Намджун отстраняется немного, чтобы старший просто продолжал его ласкать, а не брать на всю длину, чтобы не кончить раньше положенного. После заставляет вновь встать на четвереньки, выпячивая зад со свисающим вниз хвостом, который щекочет обнаженную чувствительную кожу. А следом хватается за основание пробки и немного тянет на себя, вытаскивая до середины и вновь вставляя внутрь. Шуга хватает ртом воздух и зажмуривается, сильнее сжимая в руке намджуновский член, от того, что тот попал пробкой прямо по простате. Лидер продолжает измываться над старшим, отчего тому хочется умолять уже сделать хоть что-нибудь, например, вогнать свой большой член глубоко в задницу Шуги. Как вариант. Но он может лишь скулить совсем не по-кошачьи и выгибаться в пояснице так, что, кажется, вот-вот сломается.       Намджун отстраняет парня совсем и заставляет развернуться, после чего шлепает по ягодицам, оставляя отпечаток ладони. Юнги стонет, выгибается и сжимает в себе пластик сильнее. Лидер терпеть уже совершенно не может, такой вид старшего его всегда возбуждал слишком. А тот этим зачастую пользуется. Верный пес, хитрый лис, ласковый или строптивый кот. Кем Юнги уже только не был. Как личный фетиш Намджуна.       Ким избавляется от своих вещей окончательно и забирается на кровать, вставая позади парня на колени. Он рывком вытаскивает кошачий хвост, отчего колечко мышц судорожно сжимается, и из него тоненькой струйкой стекает смазка со слабым ароматом горького шоколада. Намджун любит шоколад. Шлепнув по ягодицам старшего еще несколько раз, парень разводит их в стороны своими большими ладонями, а после проводит горячим упругим языком по кольцу мышц. Привкус от смазки отвратительный, наполненный химикатами, но то, как Шуга сжимается, выгибается и стонет надрывно - перекрывает все. Намджун разрабатывает мышцы, введя в парня три пальца, лижет и кусает бледную кожу ягодиц и бедер, оставляя следы.       Юнги уже готов кончить лишь от длинных пальцев в себе, но не может. Лидер пережимает член у основания, вытаскивает пальцы под разочарованный стон и переворачивает мало что соображающего парня на спину. А после входит медленно, на всю длину, закинув ноги старшего на свои бедра, и целует в губы. Шуга начинает насаживаться сам, отчего Ким ускоряет движения, вылизывая чужую шею и кадык, сжимает одну руку на бедре, второй переплетаясь пальцами со старшим.       Юнги теряется во времени и пространстве, лишь ощущая движущийся в нем член, и трение собственного между животами обоих. Юнги хрипит и стонет, закатывает глаза и просит. Господи Боже, он просто умоляет позволить ему, наконец, кончить. И Намджун позволяет, ускоряясь и сжимая собственной ладонью чужой истекающий смазкой член, проводя по нему несколько раз, а после ощущая горячую сперму на своих пальцах и животе, и сжимающие его член плотные мышцы. Парень толкается еще несколько раз, утробно рычит и кончает на живот Шуги, утыкаясь лбом ему в плечо и тяжело дыша. Сердце у обоих бьется как сумасшедшее. Наслаждение кроет с головой. Оба молчат. Юнги говорить не сможет нормально ближайшие пару дней, потому что, кажется, практически сорвал голос. Намджун просто не хочет. Он обнимает старшего, срывая с головы того ободок и снимая осторожно с шеи ошейник, который немного натер бледную чувствительную шею. Ким легко целует в уголок губ, накрывает их обоих одеялом и прижимает уснувшего парня к себе сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.