ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Хосок/Чимин

Настройки текста
      Чимин милый. Чимин добрая плюшечка и веселый заботливый енотик. Почему енотик – Хоуп не знает, просто так. Просто потому что это Чимин, а еще, потому что Хосок любит енотов. Они же милые, верно?       Хосок принимал Пака за послушного донсэна. До поры до времени. Ровно до тех пор, пока они не остались одни в общаге. Пак вел себя странно с самого утра, а как только все остальные участники покинули общежитие, стал еще страннее.       Хоуп, как ни в чем не бывало, пялился в свой телефон, совершенно не представляя, чем себя занять. Чимин в этот момент ушел в ванную, где провел не меньше получаса. Вернулся он в спальню мокрым после душа, с горящими глазами, тяжелым дыханием и явно выпирающим стояком из-под белого полотенца, что обтягивало его бедра. Хосок внимания на парня особого не обращал, думая, что дело это не его. Ну, мало ли, с кем не бывает.       Думал он так не долго. Потому что младший склонил голову на бок, словно размышляя о чем-то, а после сел рядом со старшим на кровать. И видимо окончательно приняв какое-то решение до того, как Хосок успел что-то спросить, поцеловал парня. Мокро, нетерпеливо, кусая чужие губы.       Хоуп в шоке даже глаза закрыть не успел. Не потому что его целует парень, а потому что это Чимин, его миленький маленький донсэн. А еще, потому что Хоуп дрочит на него последние пару месяцев, отчаянно скрывая стояк на младшего. Ну, не дело ведь это, в самом деле, когда у тебя встает на своего друга.       Чимин отрывается от губ старшего и заглядывает ему в глаза. Взгляд тяжелый, возбужденный, говорящий ты-никуда-от-меня-не-уйдешь. И Хосок понимал что, да, не уйдет. Не сможет. Ноги не выдержат. - Даже не думай верещать, хен, - шепчет Пак. – Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь, - и целует вновь.       А Хосок думает, что пошло вообще все к черту, и целует младшего в ответ, откидывая телефон в сторону и сдавливая чужие бока своими длинными пальцами. Чимин от такого прикосновения стонет и, не разрывая поцелуй, садится на бедра старшего. Его стояк упирается в начинающий наливаться кровью член Хосока, отчего Пак тихо стонет сквозь поцелуй.       Хоуп теряется в ощущениях. Потому что то, что он представлял в своих грязных фантазиях, то, что ему снилось в мокрых снах, происходит наяву. Вот он Чимин, податливый, просящий еще, трущийся об него своим членом и стонущий от прикосновений. А Чон трогает везде, ласкает влажное после душа тело, целует рьяно, кусает пухлые губы и подается бедрами вверх.       Чимин стонет громче, когда Хосок резко подминает его под себя, кусает в шею, разводя шикарные бедра в стороны и устраиваясь между ними, откидывая в сторону ненужное полотенце. Чимин тянет широкую футболку со старшего, упиваясь прикосновением горячей кожи к коже. А после впивается пальцами в чужие плечи, когда Хоуп обхватывает его возбуждение пальцами и проводит несколько раз вверх вниз, размазывая смазку и лаская большим пальцем головку. Чимин стонет громко и мелодично, надрывно и у-нас-же-концерт-скоро-господи-боже-не-замолкай.       Хосок исследует тело губами, руками, зубами, спускается до тазобедренных косточек, оставляет засос над одной из, а после поднимается и целует в губы.       Чимин в этот момент расстегивает джинсы Хоупа рваными нетерпеливыми движениями, вынуждая парня отстраниться и снять с себя ненужную сейчас одежду полностью, а после шумно выдыхает. Потому что он знал, конечно, что Хосок своими размерами гордится, но не думал, что бы ну прям вот настолько.       Хоуп целует вновь, слабо усмехаясь от реакции младшего, и опускает руки вниз. Гладит внутреннюю сторону бедер, ощущая что-то подозрительно скользкое и липкое, поэтому скользит рукой к колечку мышц. Два пальца погружаются в чужое тело легко, внутри мягко, мокро, горячо. Чимин стонет, выгибаясь в пояснице, и закатывает глаза. Хоуп добавляет еще один палец, а потом еще. - И как долго ты к этому готовился, маленький развратник? – шепчет он на ухо Чимину. Но вопрос остается без ответа, он слышит лишь тихое и скулящее «быстрее» и «глубже», а потом движет рукой резче. Пак скулит громче и совсем как-то низко, а Хосок разбирает в этом наборе звуков «сделай уже что-нибудь, пожалуйста, хен, скорее». Хмыкнув, Хоуп приставляет головку члена к входу и медленно вводит ее. Пак вмиг напрягается, хватает ртом воздух и распахнув глаза. Чон гладит, ласкает, целует, расслабляет парня, как может, и тот поддается, забываясь. Старший толкается глубже, почти полностью, срывая с чужих губ громкий стон боли, наполненный наслаждением.       Двигаясь медленно, ища нужный угол, Хоуп отдает всю свою нежность младшему, упиваясь его нежностью в ответ. Спустя минуты, которые, казалось, растянулись на часы, Хоуп входит резче, Чимин стонет громче, впивается пальцами в широкие плечи и запрокидывает голову в удовольствии. Хосок продолжает двигаться под этим углом быстрее, глубже, по-прежнему лаская младшего и оставляя на его шее яркие отметины за которые позже он получит. Но это явно стоит того.       Чимин неожиданный и крайне возбужденный. Именно поэтому он кончает резко, громко, сильно сжимаясь на чужом члене, даже не прикасаясь к себе и заливая свои и хосоков животы белесой спермой. Хоуп чувствует упругие сжимающие его член стенки и кончает следом, изливаясь глубоко внутрь, рыча парню на ухо и сжимая его бока сильными руками до красных следов, которые после, он уверен, станут болючими синяками.       Чимин расслабляется, выползает из-под парня, дышит глубоко, успокаиваясь и довольно улыбаясь. Хосок лежит рядом на боку, упирается лбом в чужое плечо и чувствует, что ему, по сути, мало. И хочется еще. А судя по тому, что Чимин начинает осторожно поглаживать бедро парня кончиками пальцев, значит, что ему мало тоже.       Хосок усмехается громко и широко, поднимается на локтях, заглядывая в глаза младшему, а после целует мокро и развязно. Им обоим определенно мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.