ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Намджун/Джин

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что Джин любит розовый. Этой любви он нисколько не стесняется, демонстрируя ее в розовых жакетах, футболках, постельном белье и даже большом плюшевом розовом зайце, который занимает важное место в его кровати.       Намджуну это кажется милым. Немного странным, смешным, но милым и даже сексуальным. Потому что розовый цвет старшему подозрительно идет.       И лидер этой любовью пользуется, играется ей, иногда смущая вокалиста наиболее интересными вещами розового цвета. Как, например, сейчас.       Сокджин смотрит на Намджуна с неподдельным удивлением во взгляде и кажется уже готов отчаянно закричать свое решительное «Нет!» и кинуть вещицей в младшего, когда тот усмехается своими пухлыми губами слишком пошло, а после играет бровями. - Не отрицай. Я знаю, что ты хочешь его испробовать, - наклонившись, прошептал лидер парню на ухо, а после прикусил мочку уха. – Например, прямо сейчас. - Но…Чонгук дома, - совершенно не уверенно отрицательно качает головой Сокджин. По нему видно, что идея ему на самом-то деле нравится, и он не прочь превратить ее в жизнь. Но присутствие самого младшего в доме немного напрягает. - Он сейчас уйдет встретиться с друзьями. И вернется не скоро, - довольно тянет Намджун, следом целуя вокалиста в его чувствительную шею легко и влажно. Джин тяжело выдыхает и передергивает плечами. Рэпер прекрасно знает, что нужно сделать, чтобы возбудить его окончательно. Джун берет парня за руку и ведет в их спальню, все-таки закрывая дверь, когда они оказываются внутри.       Джин кинул небольшую коробку на кровать, облизнул губы, смотря на младшего прищуренными глазами с легкой поволокой возбуждения. Намджун усмехается еще шире, подходит близко и целует в губы. Сначала медленно и мягко. Но терпения у лидера всегда было слишком мало, поэтому поцелуй перерастает в мокрый, глубокий, резкий, с укусами и сталкиванием зубами и носами. Страсть и желание буквально хлещет через воображаемые края.        Намджун укладывает вокалиста на кровать, нависает сверху, яростно стягивая футболку с чужого тела, а после избавляется от своей и припадает губами к такой желанной шее, где в мгновение расцветают яркие засосы-метки, постепенно спускающиеся вниз по ключицам к груди, прессу до кромки домашних штанов.       Джин уже возбужден. У него уже стоит колом и он хочет, чтобы Намджун сделал что-нибудь. И Намджун делает. Он стягивает чужие штаны вместе с нижним бельем вниз и отбрасывает в сторону, разводя ноги старшего в стороны. После обхватывает аккуратный ровный член ладонью и проводит по нему несколько раз, вырывая из горла Сокджина мелодичные тягучие стоны. Их хочется слушать всегда. Проведя языком по всей длине, Джун обхватывает головку губами, не беря в рот глубже, а пальцы начинают кружить вокруг расслабленного входа. Вытащив баночку смазки из-под матраса, рэпер выдавил немного себе на пальцы и вернул ее на место. Аккуратно введя один палец в старшего, и услышав его надрывный вдох, парень ввел второй, а немного погодя и третий. Разрабатывать Джина слишком долго не нужно. Оторвавшись от истекающего смазкой члена старшего, Намджун поднялся вверх, целуя в губы вокалиста и не переставая двигать в нем пальцами. Джин в этот момент впился пальцами в сильные широкие плечи лидера, выстанывая сквозь поцелуй и зажмуривая глаза.       Ким вытащил из парня пальцы под разочарованный стон и, взяв в руки приторно-розовый вибратор, который преподнес вокалисту немного раньше. Он был гладкий, немного меньше размеров самого Намджуна, он специально подбирал его. Проведя по нему рукой, смазав оставшейся на пальцах смазкой, лидер, не переставая целовать вокалиста, приставил головку имитатора ко входу и ввел на всю длину.       Джин громко простонал, оторвавшись от губ рэпера, и закатил глаза, выгибаясь в пояснице. Твердый, холодный, совершенно-не-такой-как-надо, но абсолютно потрясающий вибратор растягивал упругие стенки. А после того, как Намджун включил его и тот начал сначала слабо, а потом все сильнее вибрировать внутри, Джин застонал громче, впиваясь пальцами в запястья младшего, руки которого гладили его тело. На самом деле Сокджину хотелось почувствовать внутри горячий упругий член Намджуна. Но вокалист знал, что пока тот не наиграется, ему ничего не светит.       Ким просто смотрел на Джина, извивающегося на кровати, сидя меж его разведенных ног, и ласкал его тело руками, обходя возбужденный член намеренно, лишь изредка пережимая его у основания, предотвращая оргазм. Меняя скорость вибратора с самой минимальной до буквально бешенной, отчего Джин начинал стонать и хрипеть чертовски громко, впиваться пальцами в руки младшего до синяков и запрокидывать голову слишком сильно, Намджун терпел свое собственное возбуждение, которое было по-прежнему сдавлено двойным слоем ткани.       Наконец, когда терпеть бы уже практически невозможно, Джун встал с кровати и снял с себя лишнюю сейчас одежду, и вернулся на прежнее место. Выключив вибрацию, лидер вытащил из напряженного из-за возбуждения тела парня имитатор и отложил в сторону, тут же вводя в судорожно сжимающийся, но не закрывающийся полностью вход старшего три пальца. Джин ощутил недостаточную наполненность, простонал просящее, сжимаясь на длинных пальцах рэпера, впиваясь собственными в простынь.       Намджун терпеть уже не мог, поэтому вытащив пальцы, он провел несколько раз по своему члену рукой, размазывая смазку, а после приставил головку к входу. Подразнив вокалиста, лидер, наконец, толкнулся резко и сразу глубоко, срывая с чужих искусанных губ надрывный стон, и рыча, сжимая зубы. Не давая привыкнуть старшему, Намджун начал двигаться резко, меняя угол, ища подходящий и наконец, его находя. У Джина перед глазами все плывет, мышцы сводит, напряженный до невозможности член уже начинает ныть от боли, но Ким по-прежнему пережимает его у основания. На радость старшего, Намджуна надолго не хватает, он ускоряет движения, входит глубже и резче, отчего по комнате разносятся шлепки кожи о кожу и хлюпающий звук. Убрав руку с члена Сокджина, парень впивается ей в его шею, пережимая и перекрывая доступ воздуха к легким. Вокалист задыхается, широко раскрывает рот, стараясь ухватить хоть немного кислорода. Из-за угрозы жизни, в крови закипает адреналин, и Сокджин кончает мощно, хрипя из-за отсутствия воздуха в легких, так, как никогда прежде.       Намджун чувствует сильно сжимающие его член мышцы, горячую вязкую сперму меж двух тел и отпускает себя, кончая следом глубоко в тело старшего, убирая руку с его горла. Намджун рычит утробно и громко, в тот момент, как Сокджин хватает ртом живительный кислород, закатывая глаза и ощущая разливающуюся внутри горячую сперму рэпера.       Давно у них не было такого секса, отчего Джин успел отвыкнуть от жестокости и издевательств младшего. Однако тело расслабляется, получив невероятное удовольствие, и Сокджин довольно улыбается, скидывая с себя тяжелое тело Намджуна, который устраивается рядом, обнимая старшего за талию и притягивая к себе. - Извини, - хрипит он, оставляя легкий поцелуй на плече. – Я не сделал больно? - Совсем нет. Все было шикарно, - Джин улыбается, разворачиваясь, и целует в губы легко и мягко, после прикрывая глаза и расслабляясь в чужих родных крепких руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.