ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Чонгук/Тэхен

Настройки текста
      Сколько Чонгук помнит – Тэхен всегда был странным. Летающий в облаках, верящий в лунных кроликов, странно разговаривающий и с немного диким удивленным взглядом.       Когда у них начались эти странные отношения Чонгук не помнит. Произошло все спонтанно, быстро и вот они уже не просто лучшие друзья, а «пара». Чон не противился ничему, с Тэхеном весело и интересно, тот не смотря на свой фиолетовый мозг, был достаточно серьезным и сосредоточенным, когда это требуется. Тэхен добрый и нежный, любящий и игривый. Как раз то, что Чонгуку и нужно.       Но вся эта странность с Тэхеном оставалась всегда. И проявляется она в разных моментах, как, например, разговоры с невидимыми друзьями или спор на то, кто больше сунет в рот небольших крекеров, отчего сам Тэхен потом чуть не скончался, поперхнувшись печенькой. После этого Чонгук категорически запретил Киму совать в свой рот так много всего.       Или, например, странность Тэхена проявлялась в выборах места для секса. Не то чтобы Чонгук очень сопротивлялся, но секс в пустом вагоне метро поздним вечером был весьма опасным, но чертовски возбуждающим, от мысли, что их может кто-то застать. Или даже немного примитивный секс на задних креслах в полупустом кинозале.       В этот раз они сидят практически в центре городского парка и безрассудствуют. Ну, как, сидят? Чонгук сидит на широкой лавочке, запрокинув голову вверх и шумно дышит, в то время как Тэхен устроился меж его широко разведенных ног, отсасывая мокро и глубоко, резко и быстро, потому что вероятность быть пойманными невероятно возбуждала. И растягивать такое действо посреди парка все-таки не стоит.       Тэхен помогает себе одной рукой, придерживая возбужденный до предела ствол у основания, проводя по нему языком, лаская головку, слегка дуя на нее прохладным дыханием, а после вновь берет в рот, с каждым разом все глубже под силой давления руки Чонгука на затылок. Второй рукой Ким орудует в своих спортивных штанах, растягивая себя уже двумя пальцами, немного погодя добавляя и третий. Времени на растяжку нет, да и от частого секса она не особо и требуется. Когда Тэхен чувствует приближение чужого оргазма, он передавливает основание члена и выпускает его изо рта, глубоко вдыхая и вытирая рот тыльной стороной ладони.       Чонгук разочарованно выдыхает и смотрит на парня, который поднимается, а после устраивается на чужих коленях, немного приспуская свои штаны, чтобы они не сильно мешали, но достаточно, чтобы в случае чего быстро их натянуть. Младший смазано целует парня в губы, после спускаясь на шею, оставляя на ней мокрые следы, которые приятно холодит теплый летний ветерок. Чонгук сжимает руками ягодицы старшего, тянет их в стороны, а после запускает три пальца в разработанный чужой вход.       Тэхен стонет громко, отчего тут же затыкает себе рот рукой и мычит, когда длинные пальцы младшего задевают простату. Ким кусает Чонгука в плечо сквозь футболку, чтобы тот перестал играться, потому что времени у них не много. Мало ли кто может появиться ночью в парке, да и лидеру они обещали вернуться не поздно.       Чонгук кусает чужое плечо в ответ и резко входит на всю длину под этим углом четко попадая по простате. Тэхен стонет вновь и кусает собственные пальцы, чтобы заглушить стоны. Чонгук двигается быстро и резко, стараясь скорее достигнуть разрядки и высказать Тэхену все, что он думает о нем и его безрассудных и опасных идеях.       Ким в этот момент дрочит себе второй рукой, стараясь попадать в такт толчкам члена в нем, а после кончает себе в ладонь, чтобы не запачкать Чона, кусая пальцы до крови, и зажмуривая глаза до цветных кругов.       Чонгуку хватает несколько быстрых глубоких движений, чтобы кончить в сокращающееся колечко мышц испытавшего оргазм парня, хрипло рыча и утыкаясь лбом в чужое плечо. - Я тебя ненавижу. Тебя и твои идиотские идеи, - хрипит младший, усаживая довольного Тэхена рядом с собой и застегивая собственные штаны. - Не ври, ты любишь меня. И поэтому тебе нравятся все мои идиотские идеи, - Ким счастливо щурится и встает на ноги, поправляя свои штаны. – Пошли, Намджун нас уже наверное потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.