ID работы: 4218554

ХХХ collection

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 28 Отзывы 124 В сборник Скачать

Хосок/Юнги

Настройки текста
      Хосок прижимает старшего к стенке примерочной, держа руки на тазобедренных косточках и вжимаясь своим пахом в его. Юнги хрипло выдыхает, чувствуя влажную дорожку поцелуев от кадыка до мочки уха, а также каменный стояк, что давит на его член, возбуждая до предела уже и так восставшую плоть.       Хосок ухмыляется, слыша тихий хриплый стон. Оторвавшись от испещренной яркими метками шеи и впившись поцелуем в чужие тонкие губы, парень пальцами впивается в тонкую ткань футболки и тянет её вверх, стягивая с тощего бледного тела. На мгновение оторвавшись от уже алых слегка опухших от поцелуев губ, Чон откинул в сторону футболку и заглянул в затянутые поволокой возбуждения глаза.       Юнги дышал тяжело и часто, отчего губы быстро пересыхали и приходилось увлажнять их проворным языком, что с завидной периодичностью пробегал по губам. Вид такого возбужденного и сильного Хосока напротив, а еще мысли, что они вообще-то в общественном месте и их в любой момент могут с позором отсюда погнать, заставляли старшего в ожидании закусить губу и тихо простонать, когда парень напротив вновь прижался к нему, соприкасаясь своим пахом с его и сжимая в ладонях упругие ягодицы.       Шлепнув ладонью по обтянутой тканью брюк заднице, Чон оторвался от старшего и развернул его к себе спиной, заставляя опереться ладошками о стену и выпятить зад. Проведя ладошками от основания шеи до поясницы, Хосок надавил сильнее, заставляя прогнуться еще больше. Расстегнув молнию с пуговицей на чужих джинсах, Чон стянул их вниз до щиколоток вместе с боксерами. Хотелось оставить на этих бледных упругих ягодицах яркие следы собственных ладоней, но все же им нужно быть тише, поэтому Хосок прикусил кожу у основания чужой шеи и развел в стороны ягодицы, поглаживая пальцами напряженный анус. На все эти манипуляции Юнги сдавленно простонал и повел ягодицами, призывая парня к действиям.       Из-за отсутствия смазки, Чон приставил два пальца ко рту старшего, который тут же обхватил их губами, втягивая в себя полностью и обильно смазывая слюной. Через некоторое время, решив, что этого достаточно, Хосок вытащил пальцы из чужого рта и опустился на колени, заставляя Юнги прогнуться еще сильнее, открывая вид на сморщенную дырочку и поджавшиеся яички. С удовольствием облизнувшись, Чон провел влажными пальцами меж ягодиц, а после прижался к ней губами и языком, оставляя как можно больше слюны и расслабляя чужую напряженную мышцу.       Почувствовав прикосновение языка, Юнги прикусил собственное запястье, сдерживая стоны. Младший ласкал его анус языком, постепенно вводя в него пальцы и разрабатывая мышцы, которые постепенно расслаблялись и пропускали внутрь уже три пальца. Когда терпеть уже было практически невозможно и парень сам подавался на пальцы и уже искусал себе почти все запястье, Хосок поднялся на ноги и расстегнул собственные джинсы, приспуская их до колен. Проведя несколько раз по возбужденному члену рукой вверх вниз, размазывая смазку, Чон приставил головку к разработанному входу и зажал ладонью второй руки рот Юнги, зажимая его, чтобы тот не издал ни одного громкого звука. Толкнувшись и войдя сразу на половину, Чон почувствовал тугие стенки ануса вокруг своего члена и сильную хватку зубов на своей ладони. Толкнувшись второй раз и войдя полностью, Хосок зарычал и укусил Юнги за плечо, оставляя яркий след от собственных зубов, где после будет не менее яркий синяк.       Дав Юнги пару мгновений на привыкание, Хосок начал двигаться, глубоко и размеренно, срывая с чужих губ сдавленные стоны и заставляя подаваться назад, насаживаясь сильнее и прося больше. Из-за ограниченного времени и пространства, о которых Хосок все-таки периодически вспоминал, приходилось быть по возможности тихими и быстрыми, поэтому младший ускорил свои движения бедрами, обхватывая ладонью чужой член и надрачивая в такт своим толчкам, второй рукой по-прежнему зажимая чужой рот. Юнги завыл на одной ноте, зажмуриваясь и подаваясь навстречу чужому члену, что орудовал в его заднице. Еще пару движение рукой по возбужденному члену и старший кончает в чужую ладонь, кусая другую ладонь сильнее, до крови. Ощутив тугие упругие стенки, что сжимали его член, Хосок толкнулся еще несколько раз и кончил в старшего, рыча ему на ухо и закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.