ID работы: 421862

Жизнь после смерти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло четыре года с того момента, когда я якобы видел Кая. Я знаю, это полный бред. Но я так по нему скучал, что и эта маленькая, казалось бы, надежда придавала мне сил. Наша Малышка уже большая. Теперь она ходит в школу. Я не хотел, чтобы она училась там. Все расспросы типа " а где ваша Мама?", "а почему девочка не живет с родителями?", "как это не ваша дочь?!?" мне надоели. Но я ничего не мог поделать. Чан МинРи сильнее меня, она растет несгибаемым цветком. Все эти неприятности ее не волнуют. Она наслаждается каждым днем. Мне есть чему у нее поучиться. Наконец-то настал тот момент,которого я ждал - Я еду в США и моя девочка едет со мной. Это просто отпуск. Отпуск, так необходимый мне. Я впервые в жизни устал, что физически невозможно. Но это случилось со мной, с вампиром. Мы уже летели в самолете, когда МинРи впервые задала мне этот вопрос: - Аппа, почему у нас семья не как у всех? Я опешил. Я надеялся, что этого вопроса не прозвучит. Но теперь на него надо было отвечать, а я и придумать ничего не смог. Сказать правду?? А не слишком ли странная эта правда?? Или опять соврать?? Но что сказать??? Я был загнан в тупик. Если бы Кай был жив, не было бы проблем. Но Кая нет. -Понимаешь, МинРи, детка.. Ащ! - я был в ступоре. Но МинРи,увидев мою расстерянность, сказала: - Аппа, потом скажешь? Я еще ничего не понимаю, да?? - Она посмотрела на меня. Как же она похожа на нег, черт! - Да, Милая... Извини меня.. -Все хорошо! - Моя дочь покрепче сжала мою руку. Через некоторое время МинРи уснула. А мы в это время уже подлетали к Штатам. Надеюсь, после этой поездки я найду, что сказать своей дочери. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Аппа!! Аппа!! Убери его, ну пожалуйста! Ну убери его, фуу! Какой противный.. Аппа!!! НУ там ПАУК!!!!!- МинРи сидела с ногами на скамье. По земле полз довольно милый и маленький паучок. Я взял в руки тапок. - Сейчас его не будет.Не пугайся так, это всего лишь паук. Довольно милый. - Ага, милый, не считая восьми глаз. - Дочка сложила руки на груди. Я ударил по земле, но паук уже удрал. Я не стал акцентировать на этом внимание и сел рядом с дочкой. -Аппа, я кушать хочу.... - Идем, я знаю одно местечко. Там тихо. - Мы встали и, взявшись за руки, направились в ту же кафешку, в которой я видел "Кая". Я не шел туда специально, ноги сами меня принесли в это заведение. Мне там были рады ,и даже выделили Вип-Зал. Небольшой такой. Мы сели за стол, и нам дали меню. Я пробежался по списку и остановился на Русской кухне. Последнее время частенько заказываю себе ее. Очень вкусно. Мы сделали заказ и ждали, когда нам его принесут. Вдруг тишину, которая была в заведении до этого, разрушил вопль в Большом Зале. Как я понял, это были обычные разборки между Бандами, которых в этой стране было море. Я решил посмотреть, что там творится. Когда я вышел в общий зал, я столкнулся с парнем-официантом. Не может быть.. Кай??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.