ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нацу и я решили еще не много посидеть на скамейке и подышать свежим воздухом. Я была рада, что розоволосый согласился быть моим другом и теперь я смогу без проблем помочь ему, сделать его жизнь лучше, счастливей и радостней. — Люси, почему ты решила мне помочь? — спросил меня парень. — Ты очень хороший, — начала я, — и я вижу как тебе плохо из-за этой ошибки. Мне хочется, чтобы ты снова радовался жизни и улыбался. Я очень хочу увидеть твою улыбку, — искренне ответила я. — Да ты душа компании, с тобой весело, — усмехнулся Нацу, я лишь хмыкнула.       Пока мы оживленно разговаривали, я заметила, как в двор зашла девушка с короткой стрижкой, волосы ее были пепельные. Она начала осматриваться и заметив нас, на ее лице появилась широкая улыбка, и она побежала к нам. Подбежав к нам, незнакомка повисла на шее Нацу. — Нацу! — радостно воскликнула пепельноволосая, — Как я рада тебя видеть! — Л-лисанна? — удивлено спросил розоволосый. — Да, я! Или не узнал меня? — с ноткой обиды спросила Лисанна, потом она увидела меня, — А ты кто? — Я Люси, медсестра-практикант, — ответила я, — Я присматриваю за Нацу. — М, ясненько. Меня зовут Лисанна, я девушка Нацу, — с улыбкой проговорила девушка.       Когда она это сказала, мне стало немного обидно. Меня переполняла ненависть и… ревность? Хм, странно. Нацу говорил мне, что у него нет больше друзей, а про девушку вообще ничего. Даже в базе данных он свободен. — Лис, — прошипел Драгнил.       Я не поняла, почему Нацу так себя ведет. Его поведение меня настараживоло. Но потом на моем лице появилась улыбка, когда к нам подошла Венди. Она подала свой блокнот, в котором было написано: «Люси-сан, может погуляем?» — Конечно, Венди, — сказала я и потрепала девочку по волосам, — Ну ладно, Нацу, я пойду. — Стой, Люси! — кричал розоволосый, но я его уже не слышала, — Лисанна, зачем ты сказала, что ты моя девушка, если это не правда? — Извини, привычка, — виновато опустив голову, проговорила Лис. — Привычка? — холодным тоном спросил парень. — Ты же в курсе, что я тебя любила. Вот и привыкла называть себя твоей девушкой, — ответила пепельноволосая, — Но ты помни, у меня есть парень так, что если влюбишься в кого-то, я тебе обязательно помогу её добиться! — подняв указательный палец вверх игриво произнесла Штраус. — Спасибо, Лис, хорошая ты подруга, — сказал Драгнил и встал с скамейки, — Поможешь, а то не дойду. Сама знаешь… — Конечно, еще спрашиваешь! — ответила девушка и взяла парня под локоть.       Нацу и Лисанна проходили мимо меня, когда мы с пепельноволосой встретились взглядами, она тихо прошептала: «Не уходи никуда, я хочу поговорить», и улыбнувшись пошла дальше.       Я лишь удивленный взглядом проважала удаляющиеся силуеты розоволосого и его подружки. Вздохнув, я повернулась к Венди. Та весело бегала по двору, потом она подбежала к месту, где одна трава и упала туда. Подбежав к ней, я увидела, что синеволоска лежит звездочкой и улыбается. Я умилилась такой картине и мягко улыбнулась. К нам подошла Лисанна и она виновато опустила голову, она начала теребить подол своего платья. Я вопросительно изогнула бровь и посмотрела в ее глаза. — Я хотела сказать, что я не девушка Нацу. Просто обычная привычка, я в детстве всегда так говорила, — сказала Лисанна, — Да и вообще, у меня парень есть, так что я с легкостью могу помочь ему с девушкой в которую он будет влюблен. — Да ничего, сама знаю, что значит привычка, — усмехнулась я и увидела на лице пепельноволосой улыбку и огоньки радости в глазах.       То, что сделала дальше подруга Нацу я не ожидала, она подбежала ко мне и обняла. У нее ещё одна что ли привычка есть? С разбегу убивать, ой, обнимать людей? — Будем подругами? — оторвавшись от меня спросила Штраус. — Конечно! — радостно ответила я.

***

      Скоро должна быть операция Нацу, но он так и не хочет делать ее. Как же он не понимает, что это единственный способ сделать так, чтобы он видел. Он же так этого хочет, хотя, сейчас я даже не уверенна. Я иду в палату Драгнила, чтобы поговорить с ним насчёт операции. Вот она. Захожу, закрываю дверь и подхожу к окну, где стоял розоволосый. Он меня услышал, так как повернул голову в мою сторону, но потом он снова повернул голову в сторону окна. Тишина, лишь звук отбивающихся капель, только что начавшегося, дождя о окном. Не знаю, сколько мы так простояли, но для меня была как вечность. Я подошла к нему и тоже посмотрела в окно. — Нацу, — наконец заговорила я, — скоро будет операция, может ты все-таки согласишься? — Зачем? Чтобы произошла еще одна ошибка и на этот раз я стал парализованным? — со злостью спросил Нацу, от чего я вхдрогнула. — Это ведь единственный выход, Нацу, пойми же это, — прошептала я, — ты должен снова видеть. Как же ты не пон…       Я не смогла договорить, потому что Нацу заткнул меня. Он положил свою руку мне на рот. Его ладонь очень теплая, я только заметила, что его температура тела выше, чем у обычного человека. Я начала мычать и пытаться убрать руку. Драгнил убрал свою ладонь с моего рта и снова устремил «взгляд» в окно. — Нет, значит, нет! Не хочу подвергать опасности свое здоровье и тело, — проговорил розоволосый и найдя кровать, лег на неё.       Я тяжело вздохнула и сжала кулаки. Подойдя к двери, я на последок сказала: — Раз ты так решил, я не буду тебя больше уговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.