ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Те слова, которые сказала Люси: «Раз ты так решил, я не буду тебя больше уговаривать». От этих слов мое сердце сжалось. Она хочет как лучше, а я, как дурак все порчу. Я за свое здоровье и тело беспокоюсь больше, чем за тех людей, которые верят в меня. Какой я идиот.       Я лежал на кровати и задумчиво «смотрел» в потолок. Ну как в потолок? Лицом в потолок, а глазами… Мне очень хочется узнать, как же выглядит Люси. Я знаю только, что у неё волосы цвета солнца, а глаза карие. Хеппи мне сказал, но только цвет волос и глаз. Хотя, у нее большие формы, осиная талия, но даже этого мне хватает, чтобы знать, что она очень красивая и милая.

***

      Я не могу поверить в то, что я сказала это Нацу. Но мне хочется ему помочь, а он такой упрямый баран! Агр!!! Идиот! Дурак! Придурок! Баран! Упертый розоволосый парень! ААА! У него есть шанс видеть, а он упрямится. — Люська, пошли ужинать, — послышался мягкий женский голос с первого этажа. — Сейчас приду, Эрза, — крикнула я в ответ и убрала свой дневник в ящик закрыв его ключом.       Я спустилась вниз и увидела накрытый стол. Сколько же здесь вкусностей. Но к чему это? А, к нам с Эрзой друзья приходят, какую-то важную новость хотят сказать. Я присела рядом с Алой и опять задумалась о этом розовласом «чуде». — О чем задумалась, Люсь? — спросила меня аловолосая. — Да так, о своем, — ответила я. — О том слепом парне, кажется Нацу, да? — с непонятной ухмылкой спросила Эрза. — Угу, — ответила я и снова вернулась в свой мир. — Хм, тебе он понравился? — допрашивала меня подруга. — Угу, — на автомате ответила я и сразу поняв, что я сказала, залилась краской. — Хи-хи, ладно, возвращайся в реальность. Ребята уже пришли, — сказав это, Скарлет ушла открывать дверь.       Всё таки вернувшись в наш мир, я увидела ребят, которые подошли ко нам. Обнявшись, мы расселись по местам и начали уплетать вкусности, которые приготовила Эрза. Надо бы ей на повара идти, вкуснятина, аж пальчики оближешь. О, а вот и любимый тортик Алой стоит по середине стола. Грей как всегда тянет руки к торту, за что получает по рукам от Джу и Эрзы. Все как обычно. Алая встала и посмотрела на всех. — Ребят, у меня для вас всех новость, — начала Титания, на ее лице я увидела румянец, — Итак, я хочу вам сказать, что я… я беременна!       От услышанного мы с Джувией поперхнулась соком, парни в охуе, а Джерар… *звук падающего тела*… в обмороке. Все подбежали к Фернандесу. Его пытались привести в чувства, но он как был в шоковом состоянии, так и остался. Грей оттащил его бессознательную тушку и положили на диван.       Мой телефон завибрировал и я посмотрела на дисплей, чтобы понять, кому я так резко понадобилась в столь позднее время. На экране высветилось сообщение от врача больницы, там написано, что я должна прийти в больницу и остаться там на ночное дежурство, и еще, я должна приглядывать за Нацу. Тяжело вздохнув, я предупредила Эрзу и одевшись, направилась в больницу.

***

      Я зашла в больницу и увидела глав-врача. Он подошёл ко мне и вручил лист с какими-то заданиями и попрощались, ушел. Да, взял и ушел. Нормально!       Я подошла к двери, которая вела в палату Драгнила. После того случая мне стыдно перед ним. Я всегда хорошо общалась с людьми, а тут я на несколько минут даже возненавидела его. На меня это вообще не похоже. Так, Хартфилия, соберись! Не будь тряпкой! Я положила руку на ручку двери. Пять Закрываю глаза, нажимаю на ручку и открываю дверь. Четыре Захожу к нему в палату. Закрываю за собой дверь. Темно, ничего не видно, кроме мужского силуэта у окна. Три Сжимаю лист с заданием. Тяжело вздыхаю и выдыхаю. Пытаюсь найти светильник. Нахожу его и нажимаю включатель. Свет освещают малую часть палаты, но и этого достаточно. Два Подхожу к Нацу. Смотрю на него, на его лице мелькает легкая улыбка. Он поворачивается ко мне. От неожиданности я вздрогнула и попятилась назад. Я наткнулась на кровать и не удержав равновесия, упала. Один Чувствую на своих губах чужие теплые губы. Открываю глаза, виде перед собой Нацу, он нависает над мной. Мои глаза округлились. Его губы находятся на моих, он меня целует, он не двигается так же как и я. Чувствую, как он начал углублять поцелуй. Я все так же не двигаюсь и в шоковом состоянии смотря в  лицо розоволосого. Ноль       Он отстраняется от меня. На его щеках я вижу легкий румянец. Как он меня поцеловал и почему он начал углублять поцелуй? Неужели… Нет, вряд ли… — П-прости, — прошептал Нацу. — Н-ничего, сама виновата, — краснея все сильнее ответила я.       Парень до сих пор нависал над мной. В таком положение мы пробыли долго. Не знаю почему, но когда я почувствовала его губы на своих, по моему телу прошлось приятное тепло. Все таки парень он… необычный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.