ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эм, может уже слезешь с меня. Меня как-то смущает, то в какой позе мы находимся, — с красным лицом проговорила я, но парень даже не сдвинулся.       Его забинтованные глаза. Мне хочется снять с него бинты и взглянуть в его глаза. Хотя, в них не будет того блеска, как на его старых фотографиях. Когда я просматривала его фотографии, я все время смотрела на его лицо. В его глазах читалось счастье, его широкая улыбка так и говорила, чтобы я улыбнулась.       Я снова улыбнулась и прикрыла глаза от нахлынувших чувств. До моих ушей дошел звук скрип открывающейся двери и распахнув глаза, я увидела, что Нацу с румянцем на щеках уже стоял в стойке смирно. Посмотрев на дверь, в дверном проеме я увидела помощницу глав-врача. Она стояла с красным лицом и открытым ртом. Похоже она видела нас в «таком» положении. — Я-я пох-хоже не вовремя. Простите! — пропищала девушка и убежала. — Стыд-то какой! — схватившись за голову сказала я. — М-да, как-то неловко вышло, — почесав затылок пробубнил розоволосый, — Слушай, Люси, ты это… прости меня. — Э? За что? — не поняла я. — Ну, за то что ты мне хотела помочь, а я просто не воспринял это серьезно. Да и за поцелуй, тоже прости. — Ничего, сама виновата, что доставала тебя с этой операцией. А на счет поцелуя… — смущенно ответила я, а потом тихо прошептала, — мне даже понравилось… — Мне тоже, — сказал парень. Неужели услышал?! — Кстати, надо бы той девушке все обьяснить. — Д-д-да, ты прав. Я скоро приду, — быстро пролепетала я и «вылетила» из палаты.

***

      С того дня прошла неделя. Нацу до сих пор отказывается от операции на глаза. Доктор сказал, что операция будет тогда, когда розоволосый упрямец даст свое согласие. Эх, дурачок.       Сейчас я иду в больницу, мимо меня проходит парочка, потом ещё одна, и ещё. Проходя мимо парка я вижу ещё несколько парочек сидящих на лавочках. Одна из этих пар поцеловались. От этого я вспомнила тот случай с поцелуем и из-за этого мои щеки и губы «запылали». Щеки от смущения, а губы от того, что я вспомнила горячие губы Нацу, которые целуют меня.       Зайдя в больницу, я сразу же направилась во двор. Там было мало пациентов и среди них были Нацу и Венди. Они во что-то играли и они оба были счастливыми. Милашки.       Посмотрев на право, я увидела Жерара и Эрзу. Парень обнимал аловолосую за талию и что-то шептал ей на ухо. Рядом с ними стояли Грей и Джувия. Черноволосый притянул Джу к себе и страстно поцеловал. Мои губы и щеки снова запылали с новой силой, а в голове появился момент с поцелуем. — А-а-а!!! Да сколько уже можно!!! — не вытерпев закричала я. Боже, одни парочки вокруг, уже тошнить начинает.       Услышав мой крик, все начали пялиться на меня. Ой, кажется это было слишком громко. Ко мне подошли мои друзья и Нацу с Венди. Фуллбастер положил руку ко мне на плечо и обеспокоенно посмотрел на меня. — Люська, ты че из психушки все-таки сбежала? — спросил меня Грей. — Еще чего-нибудь подобное скажешь, я тебя прибью, — прошипела я и ударила черноволосого в живот локтем. — Понял, — прохрипел Грей и схватившись за живот упал на землю. — Вот и молодец. Нацу, пойдем, мне надо с тобой поговорить, — взяв ошаренного парня за руку, я повела его в палату. — Надо бы Люси к психологу сводить. — прошептал эксгибиционист. — Фуллбастер, живьем закопаю! — рявкнула я. — Я пошутил!

***

— Ну, о чем ты хотела поговорить? -спросил Драгнил. Я провела его кровати и он лег на нее. — Я насчет операции, — му-ха-ха, я от тебя не отстану, розовласик. — Нет, — дубина. — Нацу, пожалуйста, прошу тебя. Согласись, я очень хочу, чтобы ты начал видить. Прошу, Нацу, — прошептала я и положила свою руку на руку парня. От неожиданности, тот вздрогнул, — Ты хочешь навсегда остаться слепым? — Мне уже ничего не поможет! — рассержено воскликнул Драгнил и вскочил с кровати, — Делай, что хочешь, но я не дам свое согласие! — То есть слепым быть лучше, чем видящим?! — выкрикнула я, на моих глазах начали наворачиваться слезы, — Я хочу, чтобы ты жил нормальной жизнью!!! Ты… ты… Какой же ты упрямый дурак!!! — Она права, Нацу, ты с детства упрямый. «Этот голос, я узнаю его везде» — подумал розоволосый, стиснул зубы и сжал ладони в кулак. — Отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.