ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Узнал все-таки… — прошептал мужчина и направился в мою сторону, — Игнил Драгнил, отец этого упрямого мальчишки, — красноволосый указал на Нацу, который сжал кулаки так, что даже костяшки побелели. — Ну, как «заработки»? — наконец заговорил розоволосый, буквально прорычав последнее слово. — Я же сказал, что мне нужно было уехать. Ведь если б я не поехал, моя фирма обанкротилась бы. Мне жаль, что я бросил тебя на некоторое время, — ответил Игнил и с жалостью посмотрел на парня. — Зачем ты называешь себя моим отцом? — неожиданно спросил Драгнил, — Ведь мой папа, и одновременно твой родной брат, погиб с моей мамой в автокатастрофе.       То, что только что сказал Нацу повергло меня в шок, а лицо Игнила в миг погрустнело. То есть, настоящие родители Нацу… мертвы? — Ты никогда недолюбливал меня, а сейчас ещё и отцом моим заделался. Зашибись, — повернувшись к мужчине спиной и ударив со всей силы кулаком в стену, прошипел парень. Ох, если бы он попал в окно. — Да, но это уже в прошлом. Я пообещал твоему отцу, что не смотря не на что, я полюблю и буду воспитывать тебя, как своего настоящего сына. Так что, прости меня за все беды и всю боль, что я тебе принес в детстве, — прошептал Игнил и грустно улыбнувшись, развернулся и ушел. — Черт! — прорычал Нацу, — Черт! Черт! Черт!!! — Нацу, прошу, успокойся! — прокричала я и обняла парня со спины, от неожиданности тот остановился, — Я понимаю, тебе больно, но не надо так убиваться. — Ты была права, я упрямый дурак, — прошептал розоволосый и положил свои ладони на мои. Какие теплые… Развернувшись ко мне лицом, Нацу взял мои ладони и поднес их к своим губам, — Хоть мы знакомы и недолго, но… спасибо за все, Люси.       Какие же у него горячие губы, так и хочется поцеловать их. От своих мыслей я залилась краской. Неожиданно, парень отпустил мои руки и найдя мое лицо, взял в свои руки и прильнул к моим губам. Какого он творит?! Я не могла ничего сделать, я просто замерла, смотря на его глаза перевязанные бинтами. Драгнил переместил свои руки ко мне на талию и углубил поцелуй. Сама не заметив этого, я ответила. Язык розоволосого изучал каждую часть моего ротика, вот его горячий язык прошёлся по моим ровным зубам, пощекотал неба и вскоре дотронулся до моего языка. Вздрогнув, я неуверенно повторила все его действия. Я провела язычком по верхнему ряду его зубов, когда я дотрагивалась до его клыков, я чувствовала легкую боль. Какие же у него острые клыки, как у хищника. Закончив исследовать рот розоволосого, я так же неуверенно прикоснулась к его языку.       Поцелуй из невинного начал перерастать в страстный. Наши языки сплелись и из-за этого мой разум покинул меня, я отдалась чувствам наслаждения. Воздух в легких начал заканчиваться. Мы оторвались от друг друга и начали тяжело дышать. — Что это… было.? — пытаясь отдышаться спросила я. — Благодарность, — прохрипел Нацу, — Кстати, тебя уже кое-кто очень долго ждет, — показав на дверь закончил парень. — А? — я посмотрела туда куда показал розоволосый, я увидела красную Венди, которая опустила голову вниз, как бы извинялась за то, что всё видела. Стоп, видела?! — В-в-венди… подожди меня в своей палате. Я с-сейчас п-под-дойду, — заикаясь проговорила я.       Девочка послушно вышла и направилась в свою палату. Я с красным лицом развернулась к Нацу. — Как ты узнал, что здесь была Венди? — У меня хорошие слух и обаяние, когда-то и зрение тоже было таким же. — У тебя с рождения хорошие слух и обаяние? — Угу. Ладно, тебе надо к Венди идти. — Ой, точно. Ну, увидимся, Нацу.

***

      Та~к, ну и денек. Столько парочек на улице, нет, вообще везде, да ещё и поцелуй. Так, признаюсь, целуется он офигенно. М-да, Люси, смотри не влюбись. — Ха~, скучно~, — потянувшись простонала я, — Надо бы узнать, чего за день такой, раз СТОЛЬКО парочек на улице, в парке и т.д, — пробубнила я.       Послышалась вибрация моего телефона. Кому жить надоело? Встав с кровати, я начала искать сначала под подушкой, потом под одеялом, простыня. Психанув, я все скинула с кровати. Здесь нет. Так, пошли искать под кроватью. Та~к-с, пыль, пыль, какая-то бумага, тортик. М, тортик! Тьфу, ему похороны надо устраивать. Поехали дальше, пыль, таракан, фу! Опять пыль, еще пыль, и еще пыль. Эрза придет, устроим в комнате уборку. — Люси, я тут твой телефон у себя в шкафу нашла. А ты, что под-кроватью делаешь? — спросила Эрза.       От неожиданности я ударилась головой о кровать. Ай, больно. Я вылезла из-под кровати и потерев затылок, подошла к аловолосой. — Эрзочка, спасибо, — поцеловав лучшую подругу в щеку и схватив телефон, я побежала в ванную комнату. — Эх, Люська, как была с детства растеряшей, так и осталась, — тяжело вздохнув пробубнила Скарлетт.

***

— Зачем же ты у Эрзы в шкафу спрятался, а? — поцеловав экран телефона проговорила я. Я уже с телефоном разговариваю! Похоже головой я долбанулась очень сильно, ай. Телефон снова завибрировал. — Алло. — «Люси, привет еще раз» — Нацу? Привет, а откуда ты знаешь мой номер? — «Мне Хеппи сказал, мой младший брат. Слушай, у тебя есть номер моего врача?» — Эм. Да, есть. А что-то случилось? — «Нет, ничего. Просто… я согласен на операцию»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.