ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Т-ты серьез-зно? — «Да, я правда согласен на операцию» — Ура! Я обожаю тебя, Нацу! — «Повтори-ка» — Ой, прости, эмоции… — «Ясненько. Ну, позвонишь врачу, скажешь ему» — Конечно! — «Спасибо. Ладно, до завтра, Люська!» — До завтра, Нацу…       Закончив разговор, я положила телефон на полочку и закрыла лицо руками. Что. Я. Наделала. Я сказала Нацу, что обожаю его! Гха! Чертовы эмоции! Я убрала руки с лица и посмотрела на себя. Вся в пыли, надо бы душ принять, а лучше понежиться в горячей ванне. Так, ещё надо постирать одежду.       Я включила воду и ждала, когда же наберется полная ванна. Когда вода набралась, я повернула ручку крана в противоположную сторону, тем самым остановив поток, сняла с себя всю одежду и села в ванную. — Как хорошо~! — пропела я и с головой окунулась в воду.       Неожиданно для себя я вспомнила наш сегодняшний с Нацу поцелуй. Мои губы запылали сильнее прежнего. Чувствительность повысилась, воздуха катастрофически стало не хватать, возбуждение захватило мой рассудок. Я быстро «вынырнула» из воды и начала тяжело дышать. Господи, всего несколько секунд назад, мне ДИКО захотелось Нацу. — Что со мной происходит?! — прокричала на весь дом я.       Та~к, это похоже нервы и гормоны шалят. Все, принимаю ванну и ложусь спать! Ну я и извращенка.

***

— Нацу, привет! — сказала я заходя в палату к парню, — Я сегодня утром позвонила врачу, он сказал, что через четыре дня будет в городе, а сама операция будет через десять дней. — Привет, Люсь. Спасибо еще раз, — нежно улыбнувшись ответил розоволосый. — Ты еще не передумал? — спросила я садясь на край кровати. — Нет. Я точно хочу этого, — уверенно сказал Нацу и сел рядом со мной в позе лотоса. — Вот и славно… — облегчено выдохнула я, — Нацу, так как врача нет, он попросил меня менять тебе повязку самой. — М, ладно, — пожал плечами парень. Розоволосый повернулся ко мне спиной и я, сев сзади него в позе лотоса, принялась развязывать старую повязку. Покончив с ней, я, отложив её в сторону, взяла новую. Сейчас мне очень захотелось посмотреть на его глаза. Любопытство взяло верх. — Нацу, можно посмотреть на твои глаза? — вдруг сорвалось с моих уст. — Э, если ты хочешь, то посмотри, — неуверенно ответил Драгнил.       Нацу повернулся ко мне. Он закрыл глаза, когда я взяла его лицо в свои ладони, Нацу зажмурился, а потом медленно открыл их. Его глаза… в них нет блеска. Они серо-тусклые. Сейчас меня посетило сильное чувство жалости, сердце болезненно сжалось. В этот момент, посмотрев в его глаза, я поняла, каково ему, каково это не видеть долгое время. — С тобой все хорошо? — пряча свои глаза челкой спросил Нацу. — Д-да, — убрав свои руки с лица парня прошептала я.

***

После того, как я увидела глаза Нацу, я весь день хожу сама не своя. Сейчас я сижу на кухне с Эрзой, мой чай уже давно остыл, так как я опять задумалась. — Люси, что с тобой? — обеспокоенно спросила Эрза. — А? Все нормально, просто устала. Я пожалуй спать пойду. — Сейчас же только пол шестого вечера…

***

      Весь день Люси сама не своя. Что же с ней произошло? Я устало упал на кровать и подложив руки под голову, томно выдохнул. Послышался скрип открывающейся двери. Я вздрогнул от легкого холода пробравшегося в палату. — Можно? — спросил мужской голос, на что я просто кивнул, садясь в позе лотоса, — Я слышал ты согласился на операцию. — Ну да. — Хорошо, что ты согласился. Слушай, может поговорим наконец? — О чем ты хочешь поговорить? — Может все-таки станем настоящей семьей? Будем вести себя как отец и сын. Правда, за это время я полюбил тебя не как племянника, а как сына. Моего сына. Я люблю тебя, сынок, — сказал красноволосый. Сейчас я вспомнил своего настоящего отца. Все же, я смог полюбить брата отца, как своего настоящего папу. — И я тебя, отец, — произнес я. Мужчина улыбнулся, я почувствовал эту тёплую улыбку, словно увидел..Подойдя ко мне, обнял. Я обнял отца в ответ. — Я рад, — прошептал мужчина и отстранившись, продолжил, — Кстати, что насчет той девушки, Люси, кажется. Кто она для тебя? — Подруга, просто подруга, — быстро проговорил я и отвел голову в другую сторону. — Подруга значит, — пробубнил Драгнил-старший и ехидно улыбнулся. — Да, подруга! — прокричал я и на моих щеках появился легкий румянец. — Ну-ну. — Харе там надумывать себе, старпер извращенный!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.