ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Прошло две недели. Сегодня будет операция. Надеюсь Нацу не передумает перед самым началом. Так, надо бы его проведать. Я переоделась в форму медсестры и схватив папку из шкафчика, направилась в палату к парню. Идя по коридорам больницы, я обратила внимание на поведение медицинского персонала, врачей. Многие слишком обеспокоенны чем-то встревожены. Неужели, что-то серьезное случилось? И мои догадки оправдались… В больницу «влетели» несколько врачей с носилками в руках, на носилках лежали люди. Вид был ужасен. У всех пострадавших на теле были серьезные ожоги и раны, а у пары человек, из-за сильных ожогов, не было видно лиц, ужас. — Что случилось? — спросила я у медсестры иногда поглядывая на пострадавших. — Несколько домов, которые находятся в центре города, взорвали. Даже не знаю, кому понадобилось это делать, — сжимая папки ответила девушка. — Какая улица?! — схватив ошаренную медсестру за руку прокричала я. — О-о-омотесандо… — заикаясь ответила брюнетка. Я отпустила девушуку и та сразу же убежала работать. — Черт, — прошептала я и начала было набирать номер, как на мое плечо легла мужская рука. — Люсь, ты чего такая встревоженная? — поинтересовался Грей. — Грей, Джу, я рада! — радостно воскликнула я и бросилась на шею друзьям. — Что стряслось, Люси? — прохрипела Джувия, — Если ты о тех взрывах, то не бойся. Нас в это время не было дома, а самое ужасное это, то что наши вещи сгорели. — Ну, я тебе уже какой раз говорю, что мы купим новые, — проговорил чероволосый. — Ладно, ладно, а сейчас пошли домой. — вздохнув и схватив парня за руку, сказала синеволосая, — Поживем у моих родителей. Это будет здорово! — Это будет адско! — на прощанье пропищал мне Фулобастер, я лишь хихикнула.       Так, через двадцать минут будет операция Нацу, мне надо успеть его проведать. Я кивнула своим мыслям и пошла к палате розоволосого.       Подойдя к двери палаты, я постучалась. Послышалось громкое «Входите», похоже отец Нацу смог вырватся с работы ненадолго. Зайдя в палату, я улыбнулась и осмотрелась. А палате было четыре человека, не считая Нацу. Лисанна, Игнил, маленький голубоволосый мальчик, кажется Хепппи, и еще какой-то темноволосый парень с красными глазами. — Можете выйти, я хочу поговорить с Люси. Наедине, — сказал розоволосый и все кивнув, вышли. — А кто этот черноволосые парень? — садясь рядом с Нацу спросила я, как только все вышли. — А, это Зереф, мой старший брат, — ответил мне парень, — Зереф мой родной брат, а Хеппи приемный. — Ясненько. Ну, как? Готов к операции? — Если честно, то не много боюсь. Я боюсь того, что эта операция может сделать меня инвалидом. — Как операция на глаза, может сделать из человека инвалида? — М, всякое может быть, — пожав плечами сказал Нацу. — Ты прав, — согласилась я с розоволосым, — Все же, не надо боятся. Все будет хорошо, — я надеюсь… — Может ты и права, — прошептал парень, обняв меня.

***

      Началась операция. Я и Венди находимся на дворе больницы. Девочка бегает по двору улыбаясь, но мне никак не удается улыбнутся. Меня что-то тревожит, а что именно я понять не могу. Может, что-то случится с Нацу? Нет, нет, нет, все будет нормально!       Из раздумий меня вывела Венди. Она дергала меня за рукав кофты. Я вопросительно изогнула бровь посмотрев на нее. Синевласка подала мне блокнот: «Все будет хорошо, Люси-сан. Операция пройдет хорошо и Нацу-сан наконец сможет видить». Я наконец-то улыбнулась и погладила Марвел по голове. Вдруг, Венди схватила меня за руку и зайдя в здание, направила меня в сторону столовой. Похоже она проголодалась, так же как и я…

***

      Боже~, как долго идет операция. Время тянется ОЧЕНЬ медленно, я и Венди даже не знаем чем себя занять. Сейчас мы сидели у операционной. Девочка мирно спала у меня на коленях, Лисанна отошла куда-то, Зереф и Хеппи о чем-то болтали, а Игнил, положив подбородок на руки, задумчев смотрел в одну и ту же точку.       Наконец двери опрационной открылись и оттуда вышел глав-врач, а за ним на носилках везли Нацу. Врач сказал, что бы я шла за ним и, разбудив Венди, я встала и последовала за мужчиной.       Мы зашли в палату к Нацу, на кровати без сознания лежал сам розоволосый. Медперсонал вышел, оставив меня с врачом наедине. — Операция прошла успешно, — наконец-то я смогла облегченно выдохнуть, — Сейчас нужно просто надеятся на то, что он сможет проснуться, — посмотрев на парня проговорил мужчина. — Стоп, что Вы имеете ввиду? — со страхом в голосе спросила я. — Как бы это сказать… — пробормотал врач, — перед началом операции были кое-какие проблемы и из-за этого, нам пришлось дать Нацу намного больше общего наркоза, чем полагалось. Вводя наркоз, мы надеялись на то, что его организм сможет выдержать такое количество препарата. Мы и до сих пор на это надеемся... — Н-но, у Нацу ведь крепкий организм! Он бы точно выдержал! — Это было раньше. С того момента как он потерял зрение, его организм начал истощаться и мы не могли это остановить. У нас никак не получалось ему помочь, он просто-напросто отказывался. Так что, будем молиться, что он завтра или после завтра очнется. А если нет… — не закончив, врач вышел из палаты.       Я не могла поверить услышанному. Нацу. Может. Не очнуться.       Я села на край кровати и положив свою руку на руку Нацу, слегка сжала ее. — Нацу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.