ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
По моим щекам начали литься слезы, я просто не могу их сдерживать. Эта новость была для меня, как удар ножом в сердце. Я так привязалась к Нацу, он для меня очень дорог. Но осознавание того, что он больше может не очнуться, просто убивает меня. — Нацу, Нацу… — шептала я не переставая плакать. Я услышала, как входная дверь начала открываться. Быстро убрав слезы, я натянула легкую улыбку и повернулась к двери. В палату зашел старший брат Нацу — Зереф. — Привет, ты наверно Зереф, да? Я Люси, — пытаясь быть радостной, сказала я. — Привет, Люси. Ну, рассказывай, что с Нацу, — садясь напротив меня на стул, проговорил Зереф. — Э, о чем ты? С ним все хорошо, — мои губы начали дрожать, мне уже тяжело сдерживать эмоции. — Да ну? А почему, тогда ты плакала? — изогнув бровь спросил черноволосый, — И, чтобы ты не спрашивала: «Откуда? Как ты.? С чего ты взял?», отвечу сразу. У тебя красные и мокрые глаза, твои губы слегка подрагивают, что означает, что ты пытаешься не заплакат. И прежде чем зайти в палату, я услышал всхлипы. Ну, еще доказательства предъявить? — Не надо… Я скажу, но при одном условии, что ты оставишь это в тайне. Я не хочу, чтобы остальные, а особено Игнил, знали об этом. Парень кивнул, и я начала рассказывать все, что мне сказал врач. Рассказывать мне пришлось с трудом, ведь я еще сама не отошла от этой новости. Когда я рассказала все, я не смогла больше держаться и снова заплакала. Сейчас я сидела перед шокированным Зерефом и дрожала как осиновый лист, ладони были сжаты в кулак, нижняя губа прикусанна до крови. Кто же знал, что сдерживать эмоции ТАК сложно? — Почему врачи никогда не могут дать точный ответ? — стиснув зубы прошипел брат Нацу, — Теперь мы должны надеяться на чудо… — Если же он не проснется через два дня… то можно больше не надеяться на чудо. — Нацу крепкий орешек, он точно проснется! — грустно улыбнувшись прошептал Зереф.

***

Я пришла домой и сразу же направилась к себе в комнату, так как апппетит у меня пропал, да и спать дико хочется. Подойдя к шкафу, я достала оттуда майку с шортами и направилась в душ. Закончив с водными процедурами, я оделась и дойдя до кровати, улеглась на нее укрывшись одеялом. Сначала я не могла заснуть, но вскоре у меня получилось.

***

— Пап, папа, давай поиграем во что-нибудь! — весело кричала маленькая девочка, бегая по кабинету отца. — Нет! Я занят, не видишь?! Иди отсюда!! — рыкнул мужчина и продолжил перебирать бумаги. Девочка в слезах выбежала из кабинета. Не обращая не на что, светловолосая побежала к себе в комнату. Забежав в комнату, златовласка сразу же упала на кровать и зарыдала. — Люси, доченька, что случилось? — спросила женщина садясь рядом с Люси и гладя ее по голове. — П-папа.. *всхлип*.. он снова… *всхлип*... н-н-накричал на меня… Почему он такой, мамочка? — Папочка заробатывает деньги, для того, чтобы наша семья была счаслива и чтобы мы были вместе всегда. Так что, Люси, не надо отвлекать папу, хорошо? — Угу.. — Вот и молодец. А сейчас.кхе-кхе. — внезапно женщина начала кашлять. Закрыв рот рукой, Лейла продолжала кашлять. Кашаль усилился, светловолосая убрала руку с рта и посмотрела на нее. На руке виднелась кровь. — Мама… — прошептала Люси, женщина прикрыла рот рукой и упала на пол, — Мама! Мама! — Что у Вас произо… О господи, мисс Лейла! Что с Вами? — к Хартфилиям подбежала служанка, она убрала руку со рта женщины и ужаснулась, — Мисс Лейла, держитесь!! — Я люблю… тебя… Лю-си… — прохрипела Лейла и ее глаза закрылись. — Мама. Мама! Мама!!! — в истерике начала кричать девочка, — МАМА!!!

***

— Мама!!! — закричала я протягивая руку вперед. Кошмар? Зачем же мне приснился этот ужасный день в моей жизни? Тяжело дыша, я встала с кровати и звшла в ванную комнату. Подрйдя к раковине, я включила воду и умыла лицо. Оперевшись руками о раковину, я задумалась. Почему же все-таки мне приснился этот сон? Похоже я поняла… Просто я не хочу потерять еще одного любимого человека!

***

Последний день. Последний день, когда нам нужно надеятся на то, что Нацу очнется. Зереф, Игнил и Хеппи весь день сидели возле Нацу. Они ждали, когда он очнется. Я рада, что Зереф ничего не скзал младшему брату и отцу розоволосого. Сейчас было пол двенадцатого ночи. У меня было ночное дежурство. Сейчас я сидела рядом с Нацу. Ведь если он не проснется, то все… Я начала потихоньку засыпать. Закрыв глаза, передо мной всплыл образ улыбающихся папы, мамы и Нацу.? Родители и парень начали сгорать, как фотография. Я резко распахнула глаза. В уголках глаз начали появляться слез. Да что ж это такое?! Я встала со стула и подошла к розоволосому. Присев на корточки, я взяла того за руку. Вдруг, я почувствовала легкое движение со стороны Нацу и встав в полный рост, я посмотрела него. Ничего.. Похоже мне показалось. — Лю-си… — прошептал Нацу. Я не верила тому, что сейчас услышала. Неужели он очнулся? Я улыбнулась и крепко обняла ошаревшего парня. — Очнулся.. Все же Зереф был прав: «Нацу крепкий орешек, он точно очнется!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.