ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Почему ты плачешь, Люси? — спросил у меня Нацу, когда услышал мои всхлипы. — От счастья… — прошептала я и отстранившись, встала в полный рост, — Я рада, ведь ты очнулся. — Сколько я был… в отключке?.. — Эм… — я взглянула на часы, которые пробивали двенадцать ночи, — Два дня. Если бы ты не проснулся сейчас, то можно было не надеятся на то, что ты очнешься. А если быть точнее, то бы ты… — …умер. Да я ходячая неприятнось, — устало выдохнул Нацу и упал на подушку. — Все люди разные, — произнесла я и села на кресло, — Некоторые везунчики, а других приследуют неприятности… Незаметно для себя, я уснула. Уснула с хорошим настроением. Надеюсь, больше «таких» кошмаров не будет и я спокойно смогу поспать.

***

Когда я проснулась, я увидела перед собой маленького мальчика. Неожидав увидеть Хеппи, я вскрикнула и с грохотом свалилась с кресла. Синеволосый тихо хихикнул и прыгнул на кровать к Нацу. Сдув локон волос, который лез в глаза, я что-то недовольно пробубнила и встала на ноги. — Доброе, Люси! — усмехнулся розоволосый. — Доброе. Хоть для кого-то… — пробурчала я и подошла к Зерефу, который смотрел в окно. На его глазах я заметила слезы, — Я думала ты бесчувственный парень. — Пф, я такой и есть, — стерев слезы руковом фыркнул черноволосый. — Да ну? — наклонив голову в бок сказала я. — Все же, я рад, что Нацу очнулся, — улыбнувшись и с румянцем на щеках прошептал Драгнил, а потом улыбка с его лица пропала и он с безразличностью на лице посмотрел на меня, — Что-то еще? — Нет, ничего, стесняшка… — Мне на все пофиг! Я пофигист! По-фи-ги~ст! Увидев реакцию Зерефа, я не смогла сдержаться и засмеялась. Старший брат Нацу с непонниманием посмотрел на меня, а потом покраснев отвел взгляд. В палату зашел Игнил и первое, что он увидел, это сгнувшуюся и держающюся за живот от смеха меня и Зерефа, который пытался доказать мне, что он «пофигист». — Вы чего делаете? — с непониманнием спросил Игнил. — Я же сказал тебе, что мне все безразлично! Харе уже ржать! — прокричал черноволосый и схватив меня за плечи начала трясти. — П-поняла, поняла, — убрав слезы от смеха, я встала в полный рост и посмотрев на Зерефа, снова засмеялась. — Да ты издеваешься?! — Кхм-кхм, я не помешаю? — спросил толко что пршедший врач. — Нет, — быстро проговорили я и Драгнил и вместе уселись в кресло. — Ну тогда я начну. Итак, Нацу, повязки мы снимес через неделю. Когда это произойдет, ты некоторое время не будешь выходить из палаты, так как надо, чтобы глаза привыкли к свету. А сейчас, ответь, чувствуешь боль в глазах? — Да, немного. — Это хорошо, значит чувствительность возвращается. Ладно, я буду приходить к тебе каждый день и проверять тебя. А сейчас, тебе нужен отдых, так что… — Поняли, — кивнули Драгнилы и я, и вышли из палаты.

***

Сейчас я и Венди направлялась на задний двор, как вдруг я увидела Эрзу с Жераром. Они сидели на скамейки и улыбались. Я попросила Венди подождать меня, а сама направилась к друзьям. Сев рядом с счастливой подругой, я спросила: — Чего такие счастливые? — спросила я. — Мы сейчас были у врача и нам сказали, что у нас будет двойня, — ответила Эрза и погладила свой круглый животик, и посмотрев на меня обняла и радостно прокричала, — Я так рада, Люсичка! — Поздравляю, папаша, — прошептала я Фернандасу, на что он нежно улыбнулся, и обняла алую в ответ. Поговорив немного с друзьями, я вспомнила про Венди и попрощавшись, направилась к ней. Девочка уже была на заднем дворе, она собирала цветы. Увидев меня, она широко улыбнулась и подбежала ко мне. Мы присели на скамейку. Синевласка начала дергать меня за рукав и я посмотрела на нее. — Лю… лю… Лю-си… с-а-н… — тихо произнесла Венди. — Венди, ты… ты заговорила? — удивленно смотря на Марвел спросила я. — Д… да, н-о… — дальше девочка написала в своем блокноте: «Я могу сказать всего несколько слов, и то с трудом. Мне очень жаль» — Ничего, наоборот это отлично! Еще несколько месяцев или дольше, и ты сможешь говорить! — радостно сказала я и мило улыбнувшись, крепко стиснула Венди в своих обьятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.