ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

С дня, когда я очнулся, прошла неделя. Все эти семь дней, врач заходил ко мне в палату, проверял меня. Сегодня снимут повязки и я смогу, наконец, увидеть. Хоть не четко, но хоть как-то. Сейчас я сидел на кровати и разговаривал со своим старшим братом. Зереф сегодня какой-то другой. Может случилось, что-то? Неужели, Мавис все-таки не выгнала его на улицу и он не спал в будке вместе с собакой, как обычно это бывает, ведь Зереф каждый день достает и злит свою невесту, из-за чего она злится или обижается на черноволосого и выгоняет спать на улице. — Слушай, Зереф, признайся, что ты спал с Мавис, а не с собакой, — усмехнулся я. — Ну, да. Кстати, брат, можно задать тебе вопрос? — спросил у меня Зереф. — Да, задавай. — Ты любишь Люси? Этот вопрос поверг меня в шок. Я и Люси, он издевается? Мы просто друзья. Друзья! Внезапно я вспомнил наш с Люси поцелуй. На моих щеках появился румянец и я отвернулся от Зерефа. Воздуха катастрофически стало не хватать, внизу живота начала приятно тянуть. Я приоткрыл рот и начал тяжело дышать. — Нацу, ты чего так напрягся? — спросил черноволосый и положил руку на мое плечо. — Н-н-ничего… — выдохнул я и развернулся к брату. — Итак, Нацу, пора снимать повязку, — радостно проговорил только что пришедший врач, — Зереф, пожалуйста, сделайте так, чтобы в палате стоял полумрак. — Хорошо, — кувнул парень и сделал в палате полумрак. — Нацу, расслабьтесь и закройте глаза. Когда я сниму повязки, Вы медленно начнете открывать глаза, — предупредил мужчина. Я развернулся спиной к врачу и тот начал развязывать повязки. Развязав их, он начал потихоньку снимать их. Когда мужчина снял повязку, я начал медленно открывать глаза. Сначала была одна темнота, но когда врач сказал: «Посмотри в окно», я был шокирован и одновременно счастлив. Сейчас, я смотрел через окно на ночной город. На моем лице, впервые за два года, появилась искренняя, яркая и широкая улыбка. — Я рад… Очень…

***

Спустя пять дней

— Пока, Люська! — Пока, Эрза! — попрощалась я с подругой и вышла из дома. Сегодня настроение у меня на высоте, даже сама не знаю почему. Первым делом, придя в больницу, я собираюсь навестить Нацу. А сейчас, зайдя в здание, я переоделась и схватив документы, вышла из раздевалки. Идя по коридору, я наткнулась на глав-врача. Улыбнувшись, я поздаровалась с врачем и собиралась уходить, как мужчина остановил меня, положив свою руку мне на плечо. — Здравствуй, Люси. Я бы хотел кое о чем тебя попросить. — И о чем же? — К нам в больницу поступил один парень. Его зовут Стинг Эвклиф — он сын одного мультимиллиардера. Ты должна присматривать и ухаживать за ним, справишься? — Эм, ну… Конечно… — Спасибо огромное. Ты меня выручила Люси! — радостно провозгласил врач и ушел к пациентам. Я удивленным взглядом проважала удаляющийся силует мужчины. Тряхнув головой, я натянула легкую улыбку и направилась в палату к розоволосому. Дойдя до двери, которая ввела в палату к парню, я постучалась. Ничего. Я выдохнула и открыла дверь. Осмотревшись, на кровати я заметила спящего Нацу. Я подошла к его кровати, присела на корточки и посмотрела на сонное лицо Драгнила. — Чего ты так смотришь на меня, Люси? — сонно пробубнил Нацу и открыв глаза, сел. — Н-ничего, — сказала я и присела на край кровати, — Доброе утро, Нацу! — Доброе! — улыбнувшись «а-ля 32 не предел» радостно сказал Нацу, а потом пристально начал на меня смотреть, — А ты… красивая. — С-с-спасибо, — произнесла я и смущенно опустила голову, — Все же я правильно говорила. У тебя и вправду красивая улыбка. — Спасибки, — прошептал розоволосый и неожиданно для меня, взял мое лицо в руки и нежно поцеловал, — Ты чего так сильно покраснела, а? — усмехнулся парень. — Еще бы не покраснела! Ты опять меня без разрешения поцеловал! — смущенно прокричала я и уткнулась лицом в оголенную шею смеющегося Драгнила, — Дурак ты… — Прости, — смеясь проговорил Нацу и приобнял меня за талию, тем самым сильнее прижав меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.