ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сколько мы пробыли в обьятьях друг друга, я не знаю, мы даже не проронили не слова. Но мне было все равно. Рядом с ним мне легко и тепло на душе, когда он обнял меня, я почувствовала себя защищенной. — Можно еще раз тебя поцеловать? — неожиданно спросил Нацу помотрев в мои глаза. — Раньше ты без спроса целовал меня, а сейчас вдруг спросить решил? — удивленно проговорила я, и отведя взгляд от Нацу, покраснела, — И да, ты можешь меня поцеловать… Парень не теряя времени, притянул меня к себе за талию и жадно впился своими губами в мои уста сладостным поцелуем. Одна его рука находилась на моей талии, а другая нежно поглаживала мою спину. Я руками обвила его шею и углубила поцелуй. Драгнил прервал поцелуй и повалив меня на спину, навис над мной и вновь поцеловал. Я пальчиками зарылась в его розовые волосы, которые все время находятся в беспорядке. Наши языки переплелись и из нежного, поцелуй превратился в страстный. С причмокиванием мы прервали поцелуй и тяжело дыша смотрели друг другу в глаза. Нацу наклонился к моей оголенной шее и провел языком до ключицы и обратно. Парень поцеловал пульсирующую жилку на моей шее и оставив засос на левой стороне шеи, начал проводить дорожку из поцелуев прямиком к груди. Я могла бы сейчас просто оттолкнуть его и дав пощечину, выбежать из палаты и никогда не попадаться ему на глаза, но я не могу. Мой разум затуманен, чувство желания завладело моим телом. Мне даже немного стыдно из-за того, что я лишь от одного поцелуя с Нацу, так быстро возбудилась. Люблю ли я его? Не знаю, я запуталась в своих чувствах… Может нет, а может и да… Розоволосый опять прильнул к моим губам попутно растегивая медецинское платье. Чтобы не лежать без дела, я просунула руку под футболку парня и начала поглаживать его мощную грудь, потом перешла на торс. Коготками, иногда царапая, я проводила по хорошо выделяющимся кубикам пресса, и похоже Нацу это нравиться, ведь он буквально промурлыкал сквозь поцелуй. — Простите, я похоже не вовремя, — смущено пробормотал Игнил и собирался уходить, как его окликнул Нацу. — О-отец, ты не об этом п-под-думал, — сев в позе лотоса и нервно хихикая, сказал Драгнил-младший. — Д-да, Игнил-сама, мы ничего такого… не делали. Да и мне надо к новому пациенту, — нервно улыбаясь сказала я и поправила платье, — Скоро увидимся, Нацу! До свидания, Игнил-сама! Быстро протараторила я и пулей «вылетела» из палаты. А-а-а!!! Стыдно-то ка~к!!! — Значит, — мужчина сел на стул напротив Нацу, — между вами все-таки есть что-то, так? — Не знаю, но скажу одно: Я люблю Люси.

***

Так, сейчас нужно отойти и идти к… Стингу. Я глубоко вдохнула и выдохнув, тряхнула головой и направилась к новому пациенту. Открыв дверь, я увидела полуобнаженного парня, который стоял ко мне спиной. Я покраснела и отвела взгляд. — Э-эм, мож-жно войти?.. — смущаясь спросила я. — А? Ты наверно Люси, да? — я кивнула, — Конечно, проходи. Ой, подожди, я сейчас оденусь. — Уг-гу, — у него такое же мощное и накаченное тело как и у Нацу, только кожа розоволосого смуглая, а кожа блондина немного бледнее. — Вот и все, — сморщив лицо от боли прохрипел Стинг, — Значит, ты будешь ухаживать и присматривать за мной, — кивок, — Ну, тогда я тебе скажу, что помогать мне не очень то и надо. Лишь менять повязки и пластыри, ну, и следить за моим здоровьем. — И все? Я ухаживаю за Нацу с Венди, у них похуже были проблемы. — И какие же, если не секрет. — Нацу был слепой, а Венди немая. — Э, а что значит «был», он что… — Нет, конечно! Две недели назад ему сделали операцию, на которую с трудом мы уговорили его идти, и теперь он снова видит, чя очень рада за него. И Венди тоже умнечка, она недавно произнесла первые слова, хоть и с трудом. — Ого, крепкие ребята. Ну, а у меня банальная история. Так как я сын мультимиллиардера, меня все время пытаются убить, похитить и т.д, и вот, когда я шел домой, меня избили до полусмерти. — Ничего себе… Я обязательно буду за тобой ухаживать, Стинг! — улыбнулась я и увидела немного смущающегося блондина. — Спасибо.

***

Черт! Прошел уже почти месяц, а Люси зашла ко мне и Венди только раза два-три и все. Неужели, этот Стинг, такой хорошенький и богатенький красавчик? Чем он лучше меня?! Кстати, когда я увидел Венди я был рад. Такая милая девочка, очень напоминает мне моего младшего братца. И сейчас, я и Венди сидим у меня в палате и разговариваем на разные темы. За этот месяц, синеволосая смогла немного научиться нормально говорить, но выходит это у нее с трудом. — Ммм, все же ты такая милашка, — не выдержав по детски сказал я и обнял девочку. — Н-а… ц-у… с-а-н, з-зад-у… душ-ит-е… — прохрипела Венди и я отпустил ее, она улыбается. Все же правильно говорят: «Дети цветы жизни». Я потрепал девочку по волосам. — Прости, — виновато улыбнувшись и почесывая затылок проговорил я. Дверь в палату открылась и в дверном проеме мы увидели Люси. Вспомнила про нас все-таки? Или же Стинг куда-то делся? Фу, как представлю их вместе… аж противно. — Решила все-таки нас проведать? — даже не посмотрев на нее, как-то грубо спросил я. — Д-да, к Стингу приехал отец. Появилось свободное время, вот и решила к вам придти, — ответила блондинка, на что я стиснул зубы и сильной сжал ладони в кулак. — Венди, сходи к себе, поешь, — мило улыбнувшись, сказал я услышав бурчащий живот Марвел. Девочка улыбнувшись кивнула и спрыгнув с кровати, вышла. — Нацу, что с тобой? — обеспокоенно спросила Люси и сев рядом положила на мою руку свою, которую я сразу же скинул со своей руки, — Ты странно себя ведешь, особенно когда я рядом. — Все нормально со мной, просто нужно навещать нас с Венди не два раза в месяц, а чаще, — грубо ответил я и собирался уходить, но Хартфилия схватила меня за руку, — Чего еще? — Просто ответь, почему? — тихо попрсила Люси. — Отпусти, — прошипел я и девушка прслушно отпустила, — Лучше иди к Стингу, может с его папашей получше познакомишься. А сейчас, просто оставь меня и Венди в покое. — Так это из-за Стинга, — прошептала блондинка и посмотрела на меня, — Ты ревнуешь? — Скажу честно, да! А сейчас, идти к нему, может он твой любимый и неповторимый принц. — О-он не мой!.. — покраснев крикнула Люси, я лишь фыркнул, — Просто… — …просто ты любишь его, по тебе видно, — спокойно сказал я, но на самом деле внутри меня кипела злость, ярость и сильная ревность. — Может быть, ты и прав… — Хм, удачи, — хмыкнул я и положив руку на ручку двери, собирался открыть, как вдруг услышал шепот, который привел меня в глубочайший шок. — Я нашла своего любимого и неповторимого, только это не принц, а дракон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.