ID работы: 4218729

Ошибка, изменившая его жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
118
Isudzy Tyan бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Люси… — прошептал Нацу и взяв ключ с тумбы, закрыл дверь и направился ко мне, — Люси… — повторил парень и подойдя ко мне, повалил меня на спину, — Лежи и наслаждайся!.. Сначала я не поняла смысл его слов, а когда до меня дошло, я сильно покраснела и хотела возразить, но розоволосый заткнул меня требовательным поцелуем. Я не отвечала на поцелуй, так как хотела решить: оттолкнуть или податься чувствам. Но когда Драгнил разозлился из-за того, что я не отвечала на поцелуй, он прикусил мне нижнюю губу до крови и я приоткрыла рот. Нацу слизал кровь на моей нижней губе и ворвался своим языком в мой ротик. Он провел язычком по ряду зубов, погладил неба, вскоре дотронулся кончиком своего языка до моего и наши языки сплелись. Хоть мы целовались много раз, я все равно отвечала на поцелуй не умело. Смущение до сих пор не может покинуть меня. Я боюсь дальнейших действий… Из раздумий меня вывел собственный стон. Парень уже вовсю ласкал мою грудь. Одной рукой он ласкал правую грудь, а языком дотронулся до розовой бусинки на левой груди. Розоволосый втянул ртом сосок и начал его, то посасывать, то небольно покусывать. И кстати, когда он успел снять с меня платье и лиф?! Вот же животное… Когда Нацу прикусил сосок, я вскрикнула. На этот раз было больно… В знак извинения, Драгнил нежно впился в мои уста. Розовласый оторвался от моих губ и начала оставлять засосы на моей шее. — Ах!.. — громко простонала я и когда поняла, что это было громко, закрыла рот рукой, но Нацу убрал руку с моего рта и ухмыльнулся. — Значит, твоя эрогенная зона — шея. И да, не закрывай рот, мне нравится слышать твои стоны, — пошлым голосом прошептал мне на ухо Драгнил и лизнув мочку уха, прикусил ее, — Теперь я без проблем могу услышать твой стон. Вот значит как? Ну Драгнил, ну попал! Узнаю ТВОЕ слабое место, так же буду дразнить! Оторвавшись от меня, парень решил долго не тянуть время, ведь мы в больнице и если нас услышат, ой не сдобровать… Да и еще, у некоторых врачей и медсестер есть ключи от палат, так что… Нацу начал стягивать с себя футболку, а я в это время «сражалась» с ремнем на его джинсах. Когда я наконец расправилась с этой надоедливой вещью, я стянула с парня джинсы и с его стороны послышался облегченный выдох. Кхм, розоволосый был возбужден до предела, это было видно по выпирающему бугорку на трусах. Пока Нацу снова начал ласкать мою шею, я, выдохнув, зацепила руками резинку трусов и потянула вниз. Когда я стягивала с Драгнила белье, я «случайно» задела его напряженный член и тот глухо прорычал мне в шею. Я положила руку на орган Нацу и начала водить рукой вверх вниз по всей длине. — Ну уж нет, — схватив мои руки, парень взял с пола ремень и привязал меня за руки к спинке кровати, я обиженно посмотрела на Нацу, — Потом! — лаского прошептал розоволосый и чмокнул в губы, — А сейчас… ты девственница? — я покраснела и отвела взгляд, — Значит, я у тебя первый… Улыбнувшись, Нацу стянул с меня последнюю часть гардероба. Удобнее устроившись межде моих ног, он взглянул на меня и резко вошел. — А-а-а!!! — боже, как это больно! — Тихо, тихо, потерпи, скоро все пройдет, — нежным голосом прошептал парень гладя меня по волосам. Я руками сжала простынь, сильно прикусила нижнюю губу и из моих глаз предательски полились слезы. Драгнил медленно начал двигаться, причиняя сильную боль. Но вскоре боль начала отступать и я, начав двигать бедрами в такт движениям розоволосого, не сдерживала стонов наслаждения. Нацу начал ускоряться. Движения были резкими и рванными. Внезапно, парень положил руки мне на талию и перевернув на живот, поставил раком. Если бы нас кто-то увидел в такой неприличной позе, нам было бы все равно. Главное сейчас мы чувствуем друг друга и это не просто «развлечение», это проявление любви. Мне пробила дрожь и я вскрикнув, кончила и обессиленно упала лицом на подушку. Нацу продолжал двигаться во мне с бешенной скоростью. Я почувствовала, как член Драгнила начал увеличиваться в размерах и после парень тоже задрожал. Сделав последний толчок, розоволосый прижался ко мне всем телом и обильно излился в меня, вскоре я во второй раз кончила громко простонав. — Ты как? — спросил Нацу ложась рядом и обнимая меня за талию. — …норм… мально… — с отдышкой ответила я, — Может развяжешь мне руки? — Ой, сейчас… — сказал Нацу и снял с моих рук ремень, обняв меня за талию, он поцеловал меня в макушку, — Люблю тебя. — И я тебя, — ответила я прижавшись к любимому, улыбнувшись я провалилась в мир Морфея.

***

На следующий день

Сейчас, я с превосходным настроением направлялась к Стингу. Наконец мы с Нацу окончательно разоборались в своих чувствах и теперь мы официально встречаемся. — Сти~нг, привет! — радостно проговорила я заходя в палату к блондину. — О, Люси, привет. Чего такая радостная? — спросил у меня Стинг. — М, влюбилась, ничего особенного, — ответила я и шире улыбнулась. «Ага, ничего особенного. То есть, переспать с любимым дракончиком, это ничего особенного?!» Цыц! Достала! М-да, после того вечера, во мне проснулась вторая я и она слишком дерзкая. Причем, вторая я ОЧЕНЬ любит Нацу, хотя я тоже его сильно люблю, но она ревнует парня ко всему, что движется. Да меня скоро можно в психушку отправить!!! Хотя нет, не скоро, а СЕЙЧАС!!! — Влюбилась? — переспросил Эвклиф, я кивнула, — Я, кстати, тоже. — Правда? Так не томи, признайся ей! — хлопнув в ладоши, как ребенок сказала я. — Ладно, — улыбнулся парень, — Я люблю тебя, Люси!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.