ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор.

Настройки текста
      Глава 6. Разговор. — Ой, Аму, что это у тебя дверь открыта настежь. — улыбаясь, заходила тётя с пакетами. — Душно дома стало, вот и открыла на пару минут, а тут ты. — глупо смеясь, сказала я тёте. — Ясно. Давай приступим к делу. Мне нужно тебе сказать кое-что. — Тогда пойдём выпьем чаю и поговорим. — пригласила я тётю Шиго в кухню. — Пожалуй. Пошли.       Я налила чай в кружки, поставила на стол их и тарелочку с разными печеньями и конфетами. — Так о чём ты хотела поговорить? — первой разговор начала тётя. — Ну у меня есть к вам пару вопросов, которые сейчас меня очень волнуют. — растерянно сказала я ей. — Давай по очереди. Я слушаю тебя. — такой серьёзной она бывает редко. — Первое: что находится за запертыми дверьми? Одна в комнате у родителей, другая рядом к моей комнатой. — я не знала с чего начать, поэтому решила, что буду задавать вопросы так, в каком порядке они у меня появлялись. — Первая дверь, это кабинет твоего отца, он всегда её закрывал, а вторая уже давно заперта. Я не знаю, где лежат ключи от этих комнат, если ты об этом. — А что находится за той дверью, вы ведь чего-то не договариваете. — подловила я её. — От тебя, как и от матери, ничего не скроешь. Ладно, что ж, вторая комната — это комната твоей сестры, которая исчезла четыре года назад. — начала она мне рассказывать ужасающую вещь. — Как исчезла? Она мертва? — было жалко, обидно. У меня оказывается есть сестра. — Просто один раз ушла куда-то и не вернулась. Полиция поставила на уши весь город, но ничего, будто испарилась. — в кухне парила угнетающе грустная аура. — А как её звали? — хотелось сейчас всё узнать. — Её звали Юми, и вы с ней близняшки. Отличаетесь только тем, что у неё огненно-красные волосы, а у тебя ярко-розовые, как лепестки сакуры. — да, ей больно вспоминать, а мне ещё хуже, ведь у меня нет никаких воспоминаний с ней. — Ладно, давай не будем о грустном. Так какие у тебя ещё вопросы? — решила поменять тётя тему, чтоб совсем не раскиснуть. — Ну, мне этой ночью приснился сон. Я думаю это моё воспоминание. В нём мне лет пять, и я вместе с мамой гуляю где-то. Я хотела сходить в это место, может еще что-нибудь вспомню. — Расскажи о сне. Что там было? — для Мелани это тоже важно. Она волнуется за меня. — Я наблюдала со стороны. Там была поляна и деревья. Я лезла на маленькую гору, чтобы достать цветок, а мама запрещала, говорила, что я упаду. Так оно и получилось, я оступилась и упала, потом успокоилась, мама достала мне цветок, и мы ушли в этого места. — рассказав о сне, я посмотрела на сестру мамы. — Вспомнила! — с радостным воскликом выкрикнула Шиго Мелани. — Тогда мы пошли в парк аттракционов. Я пошла с Ямаши, а вы втроём: Мидори, ты и Юми. На одном из аттракционов ты побоялась ехать, а Юми согласилась. Мидори осталась с тобой, мы же втроём поехали кататься. Тогда вы оказывается ушли подальше, когда вернулись ты всем нам показала цветок. А веди тогда ты не выговаривала букву «р», а близняшка всё говорила. Ты на это так обижалась. Помню ещё с Юми ругались из-за этого цветка. — с печалью в глазах вспоминала тётя. — Для вас наверно дороги эти моменты жизни, а вот мне обидно, я ведь даже не помню свою родную сестру. — на глаза навернулись слёзы. — Да ты же не виновата. — подсела Мелани ко мне и стала успокаивать. — Этот парк называется «Weightlessness», находится в конце города, обязательно туда сходи. — успокаивающе поглаживала она меня по спине. — Хорошо. Но у меня вопросы ещё не закончились. Где захоронены мои родители? И правда ли граф Вильгельм является моим дедом? Кто он такой? — я стала более серьёзной. — Что ж, не знаю как ты узнала, но да, граф Вильгельм твой дед, он мёртв. Родители захоронены рядом с ним. Вот адрес, — протянула она мне салфетку, на которой было что-то написано. — граф был плохим человеком, поэтому твой отец сбежал. Вильгельма убили, чтобы забрать себе всё богатство, но не смогли, так как твой дед успел завещать всё Тсумогу. Сейчас же по наследству всё имущество твоего деда переходит в твои руки. Здесь все документы. — она, наконец, дала мне папку, полных документами. — Но как? Почему всё так сразу? Я скоро взорвусь. Ничего не помню, а голова забита. — легла я на стол. — Спасибо, что помогла и всё рассказала. Но что мне делать с документами? — Пока не трогай, когда наступит день, ты сама поймёшь, что с ними делать. — поддержала тётя Шиго меня. — Вроде всё обговорили, не правда ли? Теперь мне пора домой, «четыре ребёнка» голодные сидят. — Четыре? А, всё, дошло. Спасибо, что приехала. — я искренне улыбалась, на душе стало намного легче. — Будут вопросы, звони. — подмигнула мамина сестра. — До свидания! — помахала я ей. — Фух, надо уроки делать, а потом спать. — я медленно поднималась по лестнице и услышала посапывание. — Икуто! — вспомнила и рванула вниз открывать дверь. — Ик.куто. — парень умиротворённо сидел у стены и тихо посапывал. — Икуто, вставай. — шёпотом говорила я, пытаясь разбудить, хотя так не хотелось. «Он такой милый, когда спит.» — чёрт, о чём я думаю. Я несколько раз позвала его, но это не сработало.

***

      Аму подошла поближе и присела на корточки. Несколько прядей волос спадали на лицо парня, девушка решила их убрать, но тут её руку перехватили.

***

— Насиловать собралась, ай-яй-яй. — медленно начал Икуто. — Ты свихнулся что ли? Извращенец. — я стала возмущаться. — Давай, ты свободен. Можешь идти. — я встала и вышла из кладовки. — Вообще не понимаю, зачем закрывала меня там. Нет бы просто дверь прикрыть, так нет же, нужно закрыть на ключ, я же сбегу. — Да нафига ты мне сдался, беги. — указала я ему на входную дверь рукой. — На улице темно, страшно и холодно. Я сейчас никуда не пойду. Остаюсь. — с жалостью проговорил он. На его роже появилась довольная ухмылка. — Что? Тебе жить надоело? Я тебя здесь не оставлю. Иди к себе домой. — он даже не стал слушать меня, а просто взял и лёг на диван в гостиной. — Ты меня вообще слушаешь? Эй! — он не отвечал. Я подошла к нему. Не успела снова начать возмущаться, как меня повалили на диван и крепко обняли. — Ты что о себе возомнил? Отпусти меня и уходи! — Хинамори, выбирай, либо со мной так всю ночь пролежать, либо у себя в комнате. — заговорил он, перебирая волосы. — Хорошо, хорошо. Оставайся, только отпусти, я буду у себя в комнате спать. — ничего не оставалось делать, как сдаться. — Тогда приятных сновидений. — отпустил меня Икуто. — А, вот тут плед. По ночам бывает холодно дома, так что держи. — зажмурив глаза и повернув голову на бок, протянула ему плед. — Ого, неожиданно, спасибо. — взял он плед, при этом поцеловав руку. — Ай, чёрт с тобой, я спать! — красная, как помидорка, направилась наверх.       Пока переодевалась и ложилась спать, я ругала моего сожителя на одну ночь. Домашнее к тому же было не сделано.       «Ладно, что будет, то будет. Сейчас главное сходить на кладбище и найти этот парк. Может есть шанс найти сестру?» — с такими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.