ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Тяжёлый день.

Настройки текста
      Глава 8. Тяжёлый день.       Утро началось с того, что кто-то стучался и звонил в дверь дома. Когда же дверь оставили в покое, мне стали названивать незнакомые номера. Я, бурча себе под нос, скидывала звонок и дальше ложилась спать, но ненадолго, так как каждые пять минут телефон снова начинал вибрировать и «петь» уже надоевшую мелодию. Не выдержав в седьмой раз, я на свой страх и риск взяла трубку, ведь мой новый номер знала лишь тётя. — Алло! — гневно проговорила я в телефон. — Вставай, моя дорогая, пора восстанавливать свои воспоминания. — говорил ну очень знакомый голос в трубку. — Ик.к.куто? — растерянно сказала я себе вслух. — А кто же ещё? — Но откуда у тебя мой номер? — вопросом на вопрос ответила я ему. — А это уже не твоя проблема. Так может впустишь меня, я стою здесь около часа. — быстро перевел он на другую тему. — Так это ты, урод, не давал мне спать? Вот ведь… — сдёрнув с себя одеяло, я встала и пошла вниз. — Чёрт тебя подери, зачем пришёл? — из ушей валил пар, не в прямом смысле. — Я сказал, что помогу тебе, и вот я здесь. И меня не волнует, хочешь ты этого или нет. — входил он в дом. — Так что собирайся и пойдём туда, куда ты скажешь. — Не помыкай мною. — ткнула я палец ему в грудь и грозно посмотрела. — Ну, ну, успокойся. Не хочешь сама собраться, я тебя помогу. — взял полудурок меня за руку. — Сама. — промямлила я. «Да ну как так-то? Только что была на него зла, а сейчас стою и краснею.»       Я побежала наверх приводить себя в порядок. Войдя в комнату, я случайно увидела себя в зеркале. Передо мной стояла красная, как помидор, девушка. На голове был хаос из розовых прядей. Макияж я вчера забыла смыть, поэтому сейчас вся тушь растеклась, и я была похожа на красную панду. — Боже, как стыдно. А он ведь даже виду не подал, даже не посмеялся. — удивилась я.       После, я быстро убежала умываться и расчёсывать волосы.

***

— Какой у неё вид. — смеялся тихо, чтобы Аму не услышала. — Еле держался! Неужели не видела в каком она состоянии? — сидя на диване, откинувшись назад, он ржал, как мог.

***

      Через двадцать минут я была готова. И выпив йогурт, я направилась в выходу. — Ты ничего не забыла? — Нет. Всё взяла: карту, деньги, ключи, адрес кладбища. — перечисляла я. — Я вообще-то про себя. — А ты мне и не нужен. — шла я вперёд, не обращая внимания на парня. — Зря ты так. Я ведь нужен тебе, ты же любишь меня. — с довольной ухмылкой сравнялся со мной. — Ещё чего. Не дождёшься. — гордо подняв голову, шла дальше. — Посмотрим. А куда мы идём? — вдруг спросил меня Икуто. -Ой. — Я остановилась и огляделась по сторонам. — Блин, карта! — начала я шариться в сумке. — Не нужна тебе никакая карта, пошли за мной. — взял он меня за руку и пошёл куда-то через переулок. — Куда мы идём? — спросила я его. — А куда ты собиралась? Вроде на кладбище. — остановившись, посмотрел Икуто на меня. — Я сначала хотела в парк. — задумчиво говорила, смотря в небо. — В парк? Зачем? — Мне приснился отрывок из жизни, где я с мамой и сестрой была в парке в детстве. — Тётя тебе уже рассказала о Юми? Она же… — парень начал говорить что-то, но прервался. — Ладно, адрес знаешь, где находится этот парк? — Тётя сказала лишь название. — точно, надо было адрес взять. — Ну и как называется? — заинтересованно спросил Икуто.

***

— Забыла. А нет, стой. Блин, на языке крутится. — всё пыталась вспомнить бедная девушка. — Вроде «Weightlessness». — неуверенно сказала она. — Но этот парк аттракционов давно закрыли. — возмущённо проговорил синеволосый. — Хорошо. Раз тебе туда надо, я тебя проведу туда.       Пара на ближайшей остановке села на автобус и поехала в неизвестном направлении для Аму. Добравшись до нужного места, они вышли и направились в сторону большой арки, на которой висела вывеска «Weightlessness». «Ну вот и пришли.» — подумала девушка.       Подойдя поближе, я увидела ужасную картину. Парк был заброшен. Все аттракционы заржавели, краска облупилась, на стенах написаны и нарисованы разные гадости краской. — Когда-то это место было нам дорого. — с грустью начал Икуто. — Мы много сюда приходили и веселились. — вспоминал он чудные мгновения детства, проведённые с Аму. — Жаль, что я не помню этого. — присела девушка на лавочку и опустила голову. — Но ведь ты сюда пришла именно для этого. Для того, чтобы вспомнить всё. Так что не раскисай. Что ты хотела здесь найти? — стал подбадривать её синеволосый. — Нужно найти одно место из сна. Можешь остаться здесь, я хочу одна пройтись. — Хорошо, только не потеряйся. — предупредил розоволосую особу Икуто и подмигнул.

***

      Я улыбнулась ему и, повернувшись, пошла по тротуару.       Искала я не долго. Почти сразу нашла то место, но сначала не узнала. Было много мусора, а то место, где были цветы во сне, растоптано и перерыто. Я ужаснулась от этого места. — Вот же гады! Как можно было испортить такой красивый парк. — возмущалась я вслух.       Немного посидев, я так ничего и не поняла. К чему был этот сон? Поэтому направилась обратно к Икуто. — Ну что? — подошёл он ко мне, как только увидел. — Ничего. Абсолютно. Пошли дальше. — Хорошо, но может по пути зайдём куда-нибудь, а то я проголодался. — его живот ответно забурчал, что это меня развеселило. — Ахах, ладно, пошли. — смеялась я, а Икуто обиженно на меня смотрел.

***

      Перекусив поблизости с парком, мы направились на такси на кладбище.

***

      Мы выехали из города и поехали в какое-то странное место. В лесу было большое поместье, ограждённое кирпичным высоким забором. — Мы точно правильно едем? — прошептала я Икуто. — Да, не волнуйся. — ха, успокоил.       Такси остановилось, и мы вышли из машины. Я молча шла за Икуто. Охранники сначала не хотели пропускать нас в поместье, но потом этот идиот что-то им сказал, и они миловидно нас пропустили. У ворот нас встретила женщина лет сорока пяти. Её светлые волосы были заплетены в две косы, зелёные большие глаза, наполненные грустью, смотрели на меня. На ней была одета форма горничной. — Добро пожаловать госпожа Хинамори Амелия. Я старшая горничная Мияко. — мило улыбалась она мне. — Прошу, заходите. — Извините, мне нужно поговорить с ним. — указала я на парня, что стоял рядом со мной. — Икуто, что происходит? Это розыгрыш? — отойдя подальше, спросила я у него. — Нет. Чистая правда. Ты же знаешь, что твой дед был графом и завещал всё тебе и Юми, но Юми пропала, и теперь наследство полностью перешло тебе. — рассказал всё, но откуда он всё знает? — Откуда ты это знаешь? — Не сейчас, ты не за этим пришла. — он прав, пока не нужно забивать себе голову другими вопросами.       Мы подошли к Мияко, которая нас ждала около входа в дом. Да какой там дом, это особняк. — Не волнуйтесь. Мне сказали, что вы ничего не помните, а так же сказали о том, что вы пришли сюда, чтобы навестить могилы родителей. — всю правду сказала горничная. — Так что не буду вас задерживать, пройдёмте за мной. — пошла она вперёд, а мы последовали за ней. — О нет, господин Тсукиёми вам придётся остаться здесь. — остановила Икуто женщина.       Мне стало как-то грустно, что он не пойдёт со мной, но потом я отбросила эту мысль и пошла за Мияко. Так мы пошли до конца поместья, и я, увидела ограждение. За ним было около десяти могил. Ужас, жуть какая. — Вам покажется странным, но вот уже как три поколения здесь захоронены. Пожалуй, я вас оставлю. — сказала она это и ушла обратно. — Что же, здравствуйте. — тихо сказала я. — Я — Хинамори Аму, ваша родственница. Боже, как же это странно. Ладно. — я присела рядом с могилами родителей. — Привет мам, пап. Вот я и здесь. Вы наверно уже знаете, что я потеряла память. Извините пожалуйста, что я вас забыла. Меня так мучает совесть. — на глаза навернулись слёзы. — Понимаете у меня сейчас так много вопросов, но вас нет. Я по вам скучаю, наплевать, что я вас не помню. В глубине души я чувствую это, вы были мне дороги.- продолжала я говорить, плача.

***

— Мияко, она долго. Может за ней сходить? — волновался парень. — Господин, не стоит. Она должна высказаться, должна излить душу. — успокоила женщина синеволосого.

***

      Так я просидела на холодной земле полчаса. Я плакала и говорила о том, что случилось со мной с того момента, как я очнулась. Рассказала всё, о чём я думала. С кем снова познакомилась. Сказала, что не стала друзьям рассказывать о потери памяти, и что думаю, что скоро я всё вспомню.

***

— Её нет уже полчаса. — из стороны в сторону ходил Икуто. — Господин Тсукиёми, вы так о ней заботитесь. С вашего последнего визита вы оба изменились. Вы стали заботливее к госпоже. А госпожа совсем прежняя, такая же добрая, как и в детстве. Неужели это потеря памяти повлияла на её отношение к жизни? — улыбалась старшая горничная. — Да, похоже на то. Это она меня изменила. Я боюсь, если она вспомнит всё, то снова станет холодной и бесчувственной. — это тревожило парня уже несколько дней. — Не волнуйтесь. Время покажет. — Мияко казалась такой умной и доброй, всегда заменяла ему мать. Икуто всегда рассказывал ей обо всём, и ему становилось намного спокойнее.

***

      Дверь открывается. Медленно входит Аму, лицо всё заплакано. — Аму! — я бегу к ней навстречу и бросаюсь в объятия. — Отвези меня домой. — попросила она меня и уснула. Я поднял её на руки. — Господин, возьмите один из автомобилей Вильгельма, они ведь теперь по праву принадлежат госпоже Хинамори. — взволнованно смотрела она на меня. — Да, спасибо большое Мияко. До свидания! — я пошёл в гараж.       Передо мной открылся взор на большое помещение, где стояло около десяти машин. Выбрав первую, я положил Аму на заднее сиденье, а сам сел за руль.       Через час мы подъехали к дому Хинамори. Я взял её на руки и отнёс домой, положил на кровать. — Какая же ты милая, когда спишь. — я убрал упавшую прядь с лица. Её губы так манят меня, если она проснётся, то мне несдобровать.       На улице уже наступил вечер, и меня начало клонить в сон. Я смотрел на неё около десяти минут, а потом, не выдержав, поцеловал и лёг рядом. Она крепко обняла меня, прижимаясь ко мне. Я вдыхал аромат её волос. Уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.