ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Ещё один человек узнал о потери памяти.

Настройки текста
      Глава 9. Ещё один человек узнал о потери памяти.       Я проснулся от странных криков. Открыв глаза, увидел лицо Аму. Она была в шоке. - Ты чё тут делаешь?- орала девчонка. - Вспомни вчерашний день.- зевнул я.       Посидев пару минут, она задумчиво смотрела на тумбу рядом с кроватью. Такая милая. - Вспомнила....но какого хера ты здесь делаешь?- кричала она. - Ты заснула, я тебя положил на кровать, а потом самому захотелось. Вот и прилёг.- пояснил я ей. - Вот же, чёрт, дурак.- обиженно пробубнила Аму. - Да успокойся. Пойдём лучше поедим.- предложил я ей. - Хорошо.- согласилась моя милая.       Она перелезла через меня, встала и пошла вниз, собирая по пути хвост.

***

- Икуто, яичница пойдёт? - Сойдёт.- ответил он.       Через пять минут мы вместе сидели за столом и жадно уплетали жареные яйца. После попили кофе, и я помыла посуду. - А тебе домой не пора ли?- спросила я у Икуто, сидящего в гостиной на диване, который смотрел тв. - Пора, но я не хочу.- сказал он дал не повернувшись ко мне. - Эх, и что мне с тобой делать?- стояла я сзади него. - Любить и ублажать.       Что он только сказал? Пока я думала над его словами, он схватил за руки и повалил меня на диван. От страха, что этот полоумный может меня уронить, я зажмурила глаза. Но ничего страшного не случилось, я легла на мягкое сиденье дивана. Осторожно открыв глаза, я увидела пару сапфировых глаз, пристально смотрящих на меня. У меня просто не было слов, все чувства сейчас были перемешаны, и я боролась с двумя Аму внутри себя. Так мы пролежали несколько минут. Потом он повернул голову к телевизору и сказал: - Может тоже так же сделаем.- предложил он мне. Я посмотрела на сцену из какого-то фильма. Сейчас там так же, как и мы, лежали парень с девушкой на диване и целовались. Что, чёрт возьми? Целовались? - Ты это о чём?- прикинулась я дурочкой и глупо улыбнулась. - Не строй из себя дурочку.- сказал он и стал приближаться к моим губам. Оставалось всего пару сантиметров. Мне было тяжело дышать, веки опускались. Неужели мне страшно из-за какого-то поцелуя? - Не хмурься, тебе это не идёт.- прошептал он напоследок и нежно поцеловал. Я поддалась, забыв обо всём.

***

      Я углублял поцелуй, а она отвечала. Аму зажмурила глаза, будто маленький ребёнок, который чего-то боится. Такое чувство, будто она впервые целуется, хотя что там, она же память потеряла, и сейчас для неё это всё в новинку.       Моя душа ликовала и тут, всё испортил звонок в дверь. "Почему сейчас, а?"- ругался я.

***

      Мне было очень стыдно, сейчас я целовалась с Икуто. И тут позвонили в дверь. Для меня это было и огорчением, и ликованием. - Икуто.- хрипло произнесла я, чуть оттолкнув его от себя.- Надо открыть.- говорит сейчас было тяжело., но всё же... - Всё равно.- снова стал он меня целовать.       Я его начала бить своими кулачками. - Хорошо, только давай я открою, а то ты сейчас не в состоянии.- улыбаясь, смотрел он на меня. Я лишь кивнула и приняла сидячее положение.- Иди, умойся.       Я пошла в туалет умываться, а Икуто уже открывал дверь.

***

- Тсукиёми? Ты что тут делаешь?- спросил белокурый парень. - Тот же вопрос я могу задать тебе.- ухмылялся Икуто. - Ну как Аму тебя впустила?- обескураженно спрашивал он синеволосого.- И где она, вообще?- пытался разглядеть за спиной Тсукиёми девушку.       Тут вышла Аму из туалета, шла по направлению к входной двери, заново собирая упавший хвост из-за этого извращенца. - Икуто кто там?- не поднимая головы, спросила она у синеволосого.

***

- Аму!- прокричал голос, который я уже слышала где-то. Подняв голову, я увидела того незнакомца, который лез со мной целоваться. Вспомнив, что когда-то прошлая Хинамори запретила ему появляться, я грозно на него посмотрела и сказала: - Ты что тут делаешь? Я же запретила тебе сюда приходить.- спасибо Икуто, который держал его и не впускал в дом, а то бы я давно была в объятиях "этого". - Я волновался за тебя, вот и пришёл. Но вижу ты здесь не скучаешь.- косо посмотрел он на Икуто. - Синго, ты прав. Нам было весело, пока ты не пришёл.- теперь синеволосый придурок смотрел на меня, широко улыбаясь. - А ты заткнись!- грозно указала я пальцем на Икуто. - Аму, объясни, что с тобой?- не мог угомониться Синго, так его зовут. - Икуто, нужно ему сказать.- опустив голову проговорила я, тот сразу послушал меня и пропустил белокурого.       Мы сели на диван, Икуто остался стоять, скрестив руки на груди. Синго внимательно смотрел на меня, явно приготовившийся слушать. - Понимаешь. Как я уже поняла, раньше между нами было что-то. Но дело в том, что я всё забыла. Потеряла память после аварии. Сейчас я пытаюсь вспомнить всё. А Икуто просто помогает мне в этом.- спрятав лицо под чёлкой, говорила я ему всю правду.- Сейчас я не та Аму, которая любила тебя и которую ты так сильно любишь. Извини. Когда я вспомню всё, я тебе обязательно скажу об этом и потом мы обсудим всё. Хорошо?- на последней фразу я подняла голову и вопросительно посмотрела на парня, который поник.- Понимаю, сейчас тебе тяжело. Но от этого легче не станет никому. - Тебе сейчас тяжелее. Я всё понимаю, поэтому, чтобы к тебе быстрее вернулась память, буду помогать вам.- радостно проговорил он. - Эээ.- "Икуто"- мысленно позвала я стоящего парня, умоляюще посмотрев на него, тот меня сразу понял. - Нет. Тётя Аму разрешила только мне помогать ей. И даже так, Хинамори отказывалась от моей помощи, но потом пришлось принять.- на половину соврал он. - Ладно.- ну снова поник.- Если тебе понадобится вдруг помощь или тебя обидит этот,- взглядом указал Синго на Икуто.- я сразу прибегу, только позови.- взяв за руки, он мне всё это говорил серьёзно. - Хорошо, спасибо.- улыбнулась я белокурому парнишке, который так любит меня, а тоесть старую Хинамори Аму.       Когда Синго ушёл, я смогла спокойно вздохнуть. - Спасибо. Я бы не смогла отказать ему, а ты объяснил, даже немного прервал про тётю.- довольно откинулась я на диван. - Я не врал, это всё чистая правда. - Что? Ну ведь про тётю ложь.- восстанавливала в памяти недавние его слова. - Нет.- присел он ко мне. - Вы врали мне? Почему ты сразу не сказал, что знаешь тётю Шиго лично?- отодвинулась я подальше от него. - На днях, когда она приезжала сюда, я пытался тебе сказать об этом, но ты меня не слушала и усердно запихивала в кладовку, приказав молчать. - Врёшь.- накричала я на него и пошла наверх. Не знаю почему, но мне обидно. Мог же сказать потом, если не тогда?       Закрывшись в комнате, я завалилась на кровать. Тут в дверь стали стучать. - Аму, открой.- приказно говорил Икуто, но мне было наплевать.       Еще минут пять он простоял под дверями, говоря, чтобы я открыла, но потом ушёл.       "Блин, ну почему я так себя веду? Вроде и наплевать, вроде и нет..."- думала я, лежа в форме звезды, смотрела я на чёрный потолок, на котором были нарисованы галактики и планеты. Вот млечный путь, там северная звезда. Красиво, раньше не замечала этого.

***

      Аму закрылась в комнате, и я пытался уговорить её открыть, но в ответ ничего.       Решив, что я давно не был дома, я пошёл домой. - Сейчас мне нечего делать у неё.       Дом был неподалёку. Я не торопился туда. А что там делать, если никого нет, никто не накричит на тебя, что так долго отсутствовал и пропадал.       Тут мне на лицо упало несколько капель. Я поднял голову. День сегодня тусклый. Небо закутано тёмными тучевыми облаками, солнце нигде не могло проскользнуть. Пошёл дождь. Большие капли ударялись о твёрдый асфальт, разбрызгиваясь в разные стороны. Улицы наполнялись лужами, быстро бежали мелкие ручейки, как и люди, которые хотели лишь спрятаться от дождя. Закрыв глаза, я стоял под дождём и наслаждался звуками.       Через час я весь мокрый пришёл домой. Переодеваться совсем не хотелось, поэтому я лёг спать так, как и пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.