ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Чёрт, Икуто!

Настройки текста
      Глава 10. Чёрт, Икуто! - Аму, ты чего такая поникшая?- подбежала ко мне Утао. - Да ничего, просто этой ночью плохо спалось.- зевая, ответила я подруге.       Дело в том, что этой ночью мне действительно плохо спалось. Сначала думала о Икуто, тёте, их поступке. Потом мне приспичило пойти поесть, и я ненароком выпила кофе. Спать после этого совсем не хотелось, поэтому включив телевизор, стала смотреть какой-то фильм.       Спустя час я заснула на диване. Мне снились сны. Один из которых оказался страшным, а другой снова каким-то воспоминанием. В нём я увидела свою сестру, нам обеим было где-то по десять лет, и мы играли с синеволосым мальчиком. С Икуто. - Ох, тяжело.- всё зевала я, доставая из портфеля всё для урока. - Ты это о чём?- проходящий к своей парте, услышал Наги. Так его все называют, ведь Нагихико длинное имя. - Да так. Мысли вслух.- протараторила я. - Аму, где Икуто? Мне нужно было ему диск передать.- спросил Кукай. - Не знаю.- равнодушно сказала я.- Отстаньте все от меня. Надоели.- выкрикнула я, резко встав со стула.       Осознав, что я только что поступила ужасно, выплеснув всю злость на невинных людей. "Оп-па, не сдержалась. Они же только добра желают."- сразу же осмыслила свой поступок я. - Извините ребят. Настроения совсем нет.- сев на стул, я опустила голову на стол. - У неё похоже что-то случилось, и, возможно, это связано с Икуто.- прошептал Кукай своей подружке. - Наверное. Пусть сами разбираются, нам не стоит вмешиваться.- сказав это парню, направилась к парте Аму и села на соседнюю парту. - Аму. Не волнуйся, мы не обижаемся. Если есть проблемы, реши их. Если что, мы всегда поможем тебе... - Только позови.- перебил Утао Кукай, при этом подняв кулак наверх и радостно улыбнувшись. - Спасибо вам.- улыбнулась я своим друзьям сквозь слёзы.- Ой, а где Рима?- опомнилась я, не найдя среди тройки четвёртую. - Она в цветочной у матери задерживается. Наверное ко второму придёт.- ответил Наги.       Так прошло три урока. Ко второму уроку Рима пришла, как и говорил Нагихико. А Икуто похоже сегодня и не придёт. Ну и хорошо, не хочу его видеть сейчас.       Уроки все прошли, я узнала, что тест по английскому сдала на все 100 баллов. Это радует. Завтра по тригонометрии будет контрольная. Это огорчает. Но самое ужасное, это то, что меня послали к Икуто, передать ему домашнее и спросить почему он не прошёл. Произошло это так:       Я шла по коридору, направляясь к выходу из школы. Сзади послышался стук каблуков, кто-то бежал. - Хинамори!- я обернулась и увидела жену Никайдо-сенсея. Она бежала ко мне. - Да, мисс Канеко.- сказала я, когда она полностью добежала до меня. - Не могла бы ты отнести Тсукиёми конверт с домашним, и для тебя просто Канеко.- протянула она мне белый предмет размера А4. - Ооо нет, нет. Я не могу.- этого мне только не хватает.- Пусть кто-нибудь другой отнесёт. - Не получится, все уже ушли.- отдышаться у неё никак не получалось, но она улыбалась, довольно мило. - Аму, выручай. Знаешь же какие у меня дела.- подмигнула учительница. "Это что значит, что я с ней была в дружеских отношениях? Если так, то мне нельзя политься. Блин, придётся согласиться." - Ну хорошо, хорошо. Так и быть. Но только с следующий раз, Канеко, на меня не рассчитывай.- хитро улыбнулась я, пытаясь ей подыграть. - Ладно, пока.- побежала мисс Канеко в обратную сторону, снова стуча своими высокими каблучками. - Вот ведь. Чёрт. Не хотела его видеть, сработал закон подлости.- плелась я к нему домой. Мне неизвестно, где он живёт, но посмотрев на адрес, написанный на конверте, я поняла, что эта улица находится рядом с моим домом, потому что я видела таблички, когда шла с Икуто в субботу в парк. - Так значит дом 27.- посмотрев на дом, я стала идти вперёд, перечисляя номера домов.- 23...24..25...26..2... Ага!- нашла.       Двухэтажный дом в тёмно-красных оттенках, во дворе много клумб, на которых ещё не посажены цветы, ведь сейчас всего апрель, рано ещё.       Стоя у дверей, я никак не решалась позвонить в звонок.

***

      Я лежал в постели. У меня утром поднялась температура, неверное, из-за того, что я вчера лёг спать в мокрой одежде. В школу я не пошёл, хотя так хотел поговорить с Аму, объяснить ей ситуацию.       В обед мне позвонили в дверь несколько раз, поэтому мне пришлось встать. Я кашлял, спускаясь вниз по лестнице. Наконец, открыв дверь, я был в удивлении. Передо мной никого не было, а на входе лежал конверт, чуть запачканный. - Здесь кто-то есть?- хрипло проговорил я, выглядывая из-за двери наружу и смотря по сторонам. Никого не было.       Я наклонился вниз и взял конверт, это оказались листы с домашним заданием. Пошёл домой, кашляя.       "Кто же это принёс?"

***

- Фух, не заметил.- с облегчением выдохнула я, стоя на изгородью. - Он похоже болеет.- заволновалась я.- Меня это не должно волновать.       Я пошла домой.

***

      Прошло две недели. Икуто всё так же болел. А Аму не получилось отделаться от носки домашнего к Тсукиёми домой. Она всё ещё не хотела с ним говорить, поэтому действовала плану, который был исполнен в первый день.

***

- Да сколько же можно болеть?- задавалась я этим вопросом уже какой день.- Надоело к нему ходить. У меня что своих дел нет?- бурчала я себе под нос, неся в руках конверт уже одиннадцатый по счёту.       Снова положив листы с домашним ао двери Тсукиёми, я позвонила и побежала прятаться, но не успела, потому что услышала сзади знакомый голос и резко обернулась. Нет бы убежать, мне же надо стоять истуканом. - Аму? Что ты здесь делаешь?- удивлённо смотрел он на меня, но потом, увидев под ногами конверт, понял.- Это ты всё это время приносила мне домашнее? - Да. Ладно, пока.- сказала я и хотела убежать, но меня остановили, схватив меня за руку, повернув к себе и прижав. Это всё произошло так быстро, что я не смогла сначала понять, что же случилось. - Спасибо.- прошептал он мне. - Ага. Мне пора идти.- пыталась я вырваться.- Ты что делаешь?- начала кричать я, когда он подхватил меня на руки и понёс в дом. - Мне нужно с тобой поговорить. Тогда ты неправильно поняла.- стал он говорить, поставив меня на пол и сразу закрыв дверь. - Мне не о чём с тобой разговаривать. Мне нужно домой.- пыталась я дотянуться до ручки двери, толкая Икуто. - Не хочешь говорить, выслушай. Всего пару минут.- схватив меня за плечи, стал он меня трясти. Я испуганно посмотрела на него, но потом сделала внимательное выражение, дав понять, что я готова его слушать. - Твой отец знал, что его хотят убить. Он знал, что его должны убить на неделю позже, поэтому решил с вами с последний раз побыть наедине. Но машину вывели из строя, поэтому и произошла авария. - Вот значит как.- задумчиво произнесла я. - Подожди, не перебивай. На Вильгельма работал мой отец, он охранял его. Когда граф умер, он передал завещание твоему отцу и мой отец должен был охранять его. Выполняя одно из заданий, мой отец погиб. Потом я добровольно встал на место отца. Господин Тсумогу приказал мне встречаться с тобой, чтобы не раскрываться.- он остановился.- Твой отец, зная, что его убьют, сказал мне, чтобы потом я охранял тебя, потому что думал, что тебя могут выследить, убить и, наконец, забрать всё у семьи Хинамори.- я просто сидела и слушала, впитывая всю информацию.- Но пока ты лежала в больнице, тётя сделала так, что убийцы не найдут тебя. Она изменила твоё имя и дату рождения, написала, что ты мертва во всех данных. Рассказала всё это мне и приказала охранять тебя и помочь тебе вернуть память, я был сначала против, но потом согласился. Остальное ты уже знаешь.- закончил он на этом и сел рядом со мной на диван.       Я просто сидела, редко моргая. Переварила всю информацию, только что рассказанную Икуто. - Аму! Извини, стоило сразу сказать.- прижал он меня к себе. Я не двигалась.- Сейчас ты от меня никуда не денешься. Всегда буду с тобой, хочешь ты этого или нет.

***

- Сейчас ты от меня никуда не денешься. Всегда буду с тобой, хочешь ты этого или нет.- сказал я ей и поцеловал в лоб. Она лишь обняла меня своими ручонками. - Я думаю убийцы рано или поздно найдут тебя, даже если тётя так постаралась.- она подняла голову и посмотрела на меня.- Не думай об этом, я тебя защищу в любом случае. Сейчас, главное, вернуть тебе память.

***

      Он говорил разный бред, я в это не поверю. Я откажусь от наследства и всё станет хорошо. Я сильно прижималась к нему, будто искала тепло и защиту.       Я посмотрела на него. Он заметил это, провёл своей ладонью по моей щеке и начал приближаться. Я не сопротивлялась, потому что сама этого желаю.       Преодолев оставшиеся сантиметры расстояния, Икуто поцеловал меня. Такое тепло, такое блаженство. Он углублял поцелуй, я впервые захотела чего-то большего. Придурок, прервал поцелуй, хотелось ещё, но нужно было передохнуть. Отдышавшись, он приблизился ко мне снова, стал целовать шею, ключицы. Я тяжело дышала и неосознанно наклонила голову назад. Тсукиёми стал снимать с меня пиджак, потом приступил к рубашке. Тихо, медленно, целуя меня, он расстёгивал пуговичку за пуговичкой. - Икуто, не надо. Рано.- пролепетала я, хотя сама так этого желала. - Я не смогу ждать дольше, я тебя не видел две недели, скучал, думал о тебе. Сейчас ты завела меня и решила всё остановить?- протяжно говорил он, прерывая поцелуи. - Я серьёзно. Нельзя, пока я всё не вспомню.- чуть оттолкнула я его. - Хорошо. Мне нужно отойти, а то я сейчас точно не сдержусь.- улыбаясь, проговорил Икуто и ушёл наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.