ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Заботливый Икуто.

Настройки текста
      Глава 12. Заботливый Икуто.       На следующее утро Аму проснулась с головной болью. У неё был жар и перед глазами всё плыло.

***

- Почему она не отвечает на звонки? Сейчас ведь опять на уроки опоздаем.- констатировал Икуто тот факт, что Аму не отвечала на его звонки со вчерашнего вечера.- Чёрт, в кого я превратился? Волнуюсь за девчонку, только потому, что она не отвечает. Наверное просто заснула, а тут на придумывал уже не знай чего.       Подойдя к её дому, я позвонил в дверь. Постояв две минуты, я понял, что мне никто не откроет и стал размышлять как бы проникнуть в дом. За домом было большое дерево, которое как раз подходило для того, чтобы я смог забраться на балкон какой-то комнаты. - Чтож, я всегда любил лазать по деревьям в детстве, но удастся ли сейчас?       Я стал переставлять ноги, и через несколько минут был уже на балконе. Осмотрев комнату через стекло, я понял, что здесь ранее жила Юми. Дверь почему-то оказалась открытой, я зашел, и нос ударил запах духов. Осмотрев комнату, я нашёл место, откуда исходил запах: на белом ковре было большое пятно розово-жёлтого цвета. Размеры комнаты были такие же, как и у её сестры. Цвета были другими. Если у Аму присутствует нежно розовые и светло-голубые, то у Юми красные и сине-чёрные. Всё покрылось пылью и здесь было тяжело дышать, поэтому я поторопился к выходу из комнаты. Дверь оказалась заперта. Но покопавшись, я нашёл ключ и, открыв, замок щёлкнул, и мне удалось выйти в коридор. Я сразу направился в комнату к Аму. - Аму, неужели ты всё ещё спишь?- открывая осторожно дверь, направился к её кровати, на которой тихо посапывала она.       Я присел и понял, что она заболела. Укутавшись в одеяло, она спала. Дыхание перебивалось, глаза дрожали, сама она тряслась. Я приблизился к её лбу, у неё был жар. - Икуто.- тихонько повернула голову ко мне, и дрожащими губами задала вопрос.- Как ты здесь оказался? Я же закрывала дверь. - Это секрет.- невольно улыбнулся я, удивляясь, сколько я прошёл препятствий ради неё.- Я волновался, думал, что же с тобой случилось, почему на звонки не отвечаешь, а ты тут болеешь.- взял я её за руку. - Извини, вчера заснула рано, а проснулась сегодня с жаром. Телефон к тому же разрядился.- держась за голову одной рукой, рассказывала она мне. - Так, сегодня в школу не идём. Я лечу, а ты выздоравливаешь. Ясно? - Я сама, а ты иди в школу.- стала отказываться Аму, но я её переубедил.       Через час.       Придя из аптеки с разными лекарствами, я пошёл на кухню готовить бульон.       Через тридцать минут, всё было готово, поэтому я с подносом направился наверх. - Аму, я тут принёс тебе кое-что.       Хинамори, медленно двигаясь, приняла сидячее положение. Хоть по ней было видно, что сейчас она не в очень хорошем состоянии, но всё же улыбка не сходила с её лица. - Вот, сначала поешь бульон, тебе станет лучше. А таблетки выпьешь чуть позже.- поставил я на тумбу стакан с водой и положил пару таблеток разных цветов и форм. - Спасибо.- она была красная, как помидорка. Не знаю из-за жара или оттого, что я забочусь о ней.       Я проследил за тем, чтобы она всё съела и выпила таблетки. - Икуто, извини. Наверное, не получится поехать в особняк.- начала она. - Да ничего, потом съездим. Главное лечение. - Но ведь, как я увидела, тебе хотелось снова повидаться с той женщиной, Мияко. - Всё хорошо, полежи.- он спрятал взгляд под чёлкой и вышел из комнаты.

***

      Так прошло восемь дней. Аму выздоровела, и теперь я мог, наконец, её помучить. Прямо, как и сейчас. - Ааа, Икуто отпусти!- кричала моя половинка.- Поставь меня, живо! - Нее...ты болела неделю, и всё это время я не мог подойти к тебе. Теперь же можно наверстать упущенное.- ухмылялся я.

***

      А возмущалась я из-за того, что сегодня Икуто весь день таскал меня, в прямом смысле. То на руки поднимет, то на плечо закинет, хуже, если посадит на свои плечи и давай носиться по всему дому: с первого на второй этаж и обратно. А мне как прикажите держаться, конечно же обнимать. Извращенец, только этого и добивается. Но все-таки спасибо ему, выхаживал меня неделю, поставил на ноги, хотя что-то не чувствую, что сегодня я смогу сама походить, на своих ногах. Носит, как маленького ребёнка, который капризничает. Хотя..блин...ведь сейчас это так и получается! - Икуто, а как ты тогда всё же пробрался ко мне в дом?- вдруг вспомнила я свой вопрос, который задавала ему восемь дней назад. - Забрался на дерево и через комнату Юми прошёл к тебе в комнату. - Но как? Дверь же заперта была.- сразу вспомнилось, как я её несколько раз пыталась открыть и по всем полочкам и закоулочкам искала ключи от этой комнаты. - Всё просто. На балконе дверь оказалась просто захлопнута, а чтобы выйти из комнаты пришлось повозиться. Но потом я нашёл ключи. Они лежали на тумбе около кровати.- задумчиво приговаривал Икуто, садя меня на диван.       Перед глазами всё поплыло, и я увидела комнату, очень похожую на мою, только цвета были яркими, а не нежными, как у меня. Я наблюдала со стороны.

***

      В комнату вхожу я, осматриваю её, прибираюсь, потом приходит мама. - Мам, нужно закрыть комнату, ничего нельзя переставлять. Вдруг Юми вернётся.- говорила я. На глаза подступали слёзы, но розоволосая держалась. - Пожалуй. Раз ты этого хочешь, то так и сделаем.- подошла она ко "мне" и обняла.       В это время я заметила, что на тумбе ничего не лежало, а ключей и подавно там не было.       Дочь с матерью вышли и закрыли дверь ключами.

***

      На этом воспоминание закончилось, и я очнулась на диване. - Что с тобой случилось?- взволнованно смотрел на меня парень.- Ты так быстро провалилась в сон. - Ключей не могло быть на тумбе. Я сама в последний раз закрывала комнату Юми. Балкон тоже был заперт.- проигнорировала я его вопрос. - Тебе снова что-то приснилось? - Да, и я уверена, что в комнате после этого кто-то был, кроме тебя.- серьёзно смотрела я в стену. - Кхм, и кто же это мог быть по-твоему? - Возможно это могла быть Юми. Ей что-то понадобилось, а все ключи она всегда таскала с собой.- сказала я свои предположения. - Да ну, брось. Она пропала давно, её никто и нигде не смогли найти. Зачем ей надо было прятаться, а потом для чего-то возвращаться к себе.- возражал Икуто. - Ты хочешь сказать, что она мертва? Даже если и так, то кому-то что-то понадобилось. Мне нужно зайти туда, в комнату. Пойдём. - Дверь открытая, сходи сама. Мне кажется ничего нам это не даст. - Я сказала пойдём.- покосилась я на него, что тот сразу подскочил с дивана и пошёл следом за мной.       Преодолев комнату и дверь, мы зашли в комнату Юми. Я удостоверилась, что действительно наши комнату похожи. Всё было почти так же, как и у меня. В комнате стоял запах каких-то духов. Я не поняла откуда исходит это, но потом Икуто милостиво указал на ковер, на котором я вскоре увидела пятно жёлтого цвета. На все вещи засела пыль. Но в одном месте была немного стерта, оставив следы, будто кто-то проскользил пальцами на поверхности рабочего стола. - Икуто, ты что так торопился ко мне, что упал?- хихикая, посмотрела я на него. - Нет, я прямиком к тебе. К столу даже не прикасался. Может, как ты говоришь, это твоя сестрёнка?- подошёл он к столу и провёл пальцем.- Подойди сюда. - Зачем? - Просто подойди.- я подошла.- Смотри, мой размер пальца больше этого, к тому же на следы уже немного снова засела пыль. Проведи своими пальцами.- чтож поделать, я провела и удивилась. Мои размеры пальцев с теми, что были на столе совпадали.- Похоже твои догадки верны. Или это было твоя сестра, или же ты заходила сюда, пока не потеряла память. - Да ты Шерлок Холмс, как ни посмотри. - Ничего такого. Просто сразу ведь видно.- почесывая затылок, мило улыбался он. - Ладно, пойдём. Я проголодалась.- взяла я его за руку и пошла по направлению к кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.