ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. Начало летних каникул.

Настройки текста
      Глава 13. Начало летних каникул. - Ооо, ну неужели летние каникулы настали!- валялась я в постели в форме звезды. - Раз теперь у нас полно времени, может сходим куда?- спросил Икуто. Он сидел на белом ковре, приняв позу йога. - Не знаю. Слушай, может нам всем куда-нибудь съездить?- я не придала никакого значения вопросу Икуто. - Всем? Это вшестером чтоли?- удивлённо смотрел на меня синеволосый. - Ну да. А что? Давай на недельку к морю.- размечталась я, а потом вспомнила одну "незначительную" проблемку.- У меня ж денег на это нет.- спохватилась и, после, погрустнела. - У тебя? Ты издеваешься? У тебя куча денег.- смеясь, проговорил Тсукиёми. - Но я их не смогу получить до моего совершеннолетия.- думала я про счёты деда и отца, унаследованные мной. - А я и не о них. У тебя же есть собственные деньги, которые ты заработала, работая раньше моделью. - Ох, чёрт, почему ты мне этого раньше не сказал?- начала я тихонько вставать, злобно смотря на него. - А ты и не спрашивала.- почёсывая затылок, улыбался этот полудурок.       Угомонив свой пыл, я спросила: - Ну и сколько у меня денег на этом счету? - Не знаю, может до этого ты их все потратила, ты любила раньше одеваться и тратила все деньги только на это. Поедем, узнаем?- неожиданно спросил он у меня. - Выйди.- спохватилась я. Подбежала к шкафу и стала искать вещи. - Зачем?- не понимал меня Икуто. - Мне нужно одеться. А ты иди заводи машину.- приказала я ему.- Через десять минут приду.- крикнула я ему вслед.

***

- Вот ведь, похоже мания и вкусы в одежде у неё не изменились.- я шёл по направлению к гаражу, ведь теперь есть машина, которую я взял в поместье Вильгельма, когда Аму заснула.       Как Аму и говорила, она сидела в машине через десять минут. Мы пристегнулись и поехали по направлению в банк, находящийся в самом центре города.

***

      К одному из крупнейших банков в Японии подъезжает чёрный BMW и аккуратно встаёт на место на стоянке. С одной стороны выходит парень и идёт открывать дверь девушке, которая сидит в машине. - Добро пожаловать!- поприветствовал их молодой человек у входа.       Пройдя дальше по коридору, они вошли в один из множества кабинетов. Аму всё это время всё рассматривала и глядела в разные стороны. - Господин Тсукиёми, госпожа Хинамори?- спохватилась женщина лет сорока. Рыжие кудрявые волосы были закреплены заколкой, но несколько прядей неуклюже спадали ей на плечи. На лице, явно от усталости и возраста, появились морщины. Одета она в бардовый пиджак, из под которой была видна розовая блузка, и такую же юбку. - Добрый день!- серьёзно произнёс Икуто. - Давно вы к нам не приходили. Вас что-то интересует?- улыбнулась женщина, встав и обойдя стол.

***

- Я бы хотела снять некоторую сумму денег.- подала я голос, до этого наблюдая за разговором этих двоих. - Пятьсот тысяч достаточно или сразу миллион? - Эээ, что? Сколько вы сказали? Ик..куто?- перевела я ошарашенный взгляд на парня, краем глаза заметив, что теперь и реакция той женщины сменилась. Она была явно в шоке. - Ты обычно такую сумму и снимаешь.- ухмылялся Икуто, видя, что я сейчас в ступоре.- Ну что? - А нам сколько будет нужно на поездку?- всё ещё я не могла отойти от такой большой суммы, которую мне предложили. Я понимаю на счетах отца и дела такие крупные деньжищи хранятся, но не моём ведь. - Всё на твое усмотрение. Нам будет предостаточно около ста пятидесяти тысяч. - Следуйте указаниям Тсукиёми Икуто. Он вам всё скажет, а я присяду.- вдруг почувствовала я власть и стала командовать. - Хорошо. Господин Тсукиёми, пройдёмте за мной.- они вышли из кабинета, и я осталась одна в помещение, тишину которой нарушали лишь настенные часы. - А зачем я, вообще, предложила поехать к морю? Да ещё и с этим извращенцем. Вот ведь дура.- стала упрекать я себя и не заметила, как прошли десять минут.       Именно через десять минут в кабинет зашли Икуто с той женщиной. - Спасибо вам, Аниги.- сказав это, синеволосый перевёл взгляд на меня и помахал нехилой пачкой разных купюр.

***

      Вечером мы с Икуто позвонили Риме, Утао, Нагихико и Кукаю, и они с удовольствием согласились. - Откуда у них деньги? Так быстро согласились. - Ну не так уж и много денег нужно. Здесь ведь недалеко до моря.- улыбался. - Да я уж поняла. Только смысл был так много денег брать, если потратится максимум одна пятнадцатая части.- рассуждала я. - Эй, школа закончилась. Не включай математику. - Ахахах ладно. А когда мы едем? - Через два дня. Я уже забронировал нам домик, кстати, он очень близко находится с пляжем.- сел Икуто на диван. - Спасибо. Что бы я без тебя делала?!- неожиданно для самой себя я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. - Аму, ты в курсе, что ты сейчас делаешь?- пронеслось у меня на ухом, и я вздрогнула. - Ой, извини.- хотела я отдалиться от него, но ничего не получилось. - Не, не, ты лежи.- снова положил он мою голову к себе на плечо. Так мы и уснули.       На утро я и Икуто проснулись, лежа в обнимку на диване. - Ах ты, извращенец!- запрыгнула я на него и стала бить. - Кто бы говорил. Сама сейчас на мне сидишь.- не придавал он значения моим избиениям, а всего на всего громко заливался смехом. Теперь до меня дошло, что в данной ситуации я больше похожу на человека с извращённой фантазией, чем Икуто, поэтому немедленно слезла с него и пошла умываться, чтобы он не видел моего смущения.       Выйдя из ванной комнаты, я учуяла запах, от которого у меня заурчал живот, а во рту стала выделяться слюна. Да, я была голодна. Со вчерашнего утра я так ничего больше и не поела. - Как вкусно пахнет.- принюхиваясь, я прошла в кухню и села за стол. Икуто готовил обычную яичницу, но чувство было такое будто это какое-то дорогое и изысканное блюдо, которое подают не во всех ресторанах. Чтож, замечталась.- Тебе помочь? - Да, если можешь, то накроши по-быстрому салат какой-нибудь. - Тогда...Я хочу фруктовый.- я взяла, бананы, киви и мандарины и стала их чистить. Минут через десять салат из фруктов был готов, а Икуто за это время расставил тарелки с яичницей, налил кофе и сам уселся за стол, всё это время наблюдая за мной. - Приятного аппетита!- проговорила я и принялась за трапезу.       Позавтракав, я помыла посуду. - А тебе не надо домой, а то что-то ты здесь засиделся.- вспомнила я. - А что мне там делать? Там никого, здесь ты. К тому же я должен защищать тебя.- не поворачиваясь ко мне, смотрел он телевизор. - Ну как знаешь.- мне ведь действительно нравилось его присутствие, с ним не соскучишься. - Раз ты взял так много денег, то пойдём по магазинам, нечего дома попу отсиживать.- пришла идеальная мысль в голову, потому что за эти два месяца мне поднадоела одежда, которую я носила раньше. - Только не это. Весь день наперекосяк.- стал жаловаться Икуто. - Не ной, мне нужны новые вещи. Может тебе что-нибудь прикупим. Собираемся и выезжаем через двадцать минут.- Щёлкнула я пальцами и направилась наверх приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.