ID работы: 4218741

Ты обязана вспомнить...

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Скоро на море.

Настройки текста
      Глава 14. Скоро на море.       Весь день мы ходили по торговому центру и накупили разных вещей. Я купила пару купальников, летних платье и три пары босоножек. Икуто себе прикупил футболки, майки и шорты, не отставая от меня в количестве пакетов. Чтож, я рада, что он тоскал все пакеты.       Около десяти вечера мы благополучно вернулись домой и со спокойной душой легли спать, зная, что теперь мне и Икуто будет, что показать.       Так как вчера мы сильно измотались, то на получилось встать только к обеду, поэтому наш завтрак был в два часа дня. - 'Ом' Нам надо 'ом ном' вещи собирать.- с набитым ртом начала я разговор. - Не разговаривай, когда ешь.- строго приказал он мне.- Знаю я, нужно домой идти, чтобы вещи собрать. Только вот тебя одну боюсь оставить.- задумчиво смотрел он на свою кружку, мешая сахар уже несколько минут. - Да что со мной может случиться? - Все, что угодно.- грозно стукнул он кулаком, при этом встав со стула. - Не начинай. Угнетает. Раз ты так боишься за меня, то ладно, я готова пойти с тобой, заодно помогу выбрать одежду и посмотрю дом. А то в тот раз не получилось.- вспомнив, что я только что сказала, я густо покраснела. - Знал, что сработает.- ухмыляясь, смотрел он теперь на меня и спокойно попивал чаёк. - Ах ты! - Не думал, что ты вспомнишь тот день, когда пришла ко мне домой. Теперь тебе действительно придётся пойти со мной. - Наплевать я хотела на тот день...-начала я, но мне не дали договорить. - Хотела, но не смогла. Не лги себе. Иди давай, вещи свои собирай.

***

- Ух ты! Кто квартиру обставлял?- расхаживала я, рассматривая картины не стене. - Сестра.- донёсся голос Икуто из комнаты, где он собирал вещи в чемодан. - У тебя есть сестра?- на что он ответил: "Да".- Ничего ты мне о себе не рассказываешь.- было обидно, ведь я его почти не знаю. - Ты многое знаешь, просто не помнишь. А какой толк заново рассказывать, если в скором времени ты вс...- говорил он, и тут, внезапно, послышался грохот. Я сразу прибежала на звуки, доносящиеся из комнаты с открытой дверью. - Что ты тут делаешь?- испуганно вбежала я в комнату. Первым в глаза бросился чемодан, который лежал на полу открытым, а рядом были разбросаны вещи. Подняв голову, я перевела взгляд на Икуто, сидящего на кровати. Он держался за ступню.

***

- Да ничего. Просто чемодан выскользнул из рук и упал на ногу.- потирая лодыжку, говорил он. - Боже! Сейчас ты похож на маленького ребёнка. Такой милый.- оперевшись о косяк, мило заулыбалась девушка.

***

- Вставай, не хнычь. Я помогу вещи собрать.- сказала Аму и присела около чемодана с разбросанными вещами. - Давай, давай. Ещё что скажешь?- сделал я тоже самое, что и она пару секунд назад. - Зачем тебе столько футболок? Один, два, три...ой..это не футболка.- покраснела она, найдя мои плавки. Сейчас она их держала в руках. - Извращенка.- чуть еле сдерживал я смех, чтобы не испортить эпичность этого момента. Но она, ничего не сказав, просто бросила их рядом со мной. - А это что?- "Господи, её потеря памяти сейчас мне только на руку"- думал я. Тихонько улыбаясь, чтобы она не увидела.- Вот ещё один, и ещё.- как ни в чём не бывало, находила Аму...презервативы. "Неужели не помнит, что это такое?" - Скоро узнаешь. - Ну скажи, интересно ведь.- не унималась моя милая. - Да салфетки это, обычные салфетки.- и тут я взорвался, меня прорвало. Вся комната залилась смехом, а Аму сидела и недоумевала зачем я сейчас смеюсь. - Ну и что ты смеёшься? - Да ничего, давай вещи собирать.- попытался я забыть то, что недавно слышал и видел. - Да ну тебя. Странный ты. Я пойду лучше дальше дом смотреть, а ты и без меня справишься.- резко встала она и ушла, прикрыв дверь.       Через два часа мы были уже у неё дома и мирно попивали чай с печенюшками. - Во сколько поезд? А ты сказал другим обо всём?- вдруг вспомнила Хинамори, чуть не подавившись. - В десять утра. Не бойся, я уже всем всё сказал.- успокоил я её.- Нужно пораньше лечь. - Да всё нормально будет. Сейчас должен начаться фильм интересный, я его очень хочу посмотреть. - Эх ну ладно, что же с тобой делать. Но потом сразу спать!- предупредил я Аму.       Фильм действительно оказался интересным. Сюжет заключался в том, что одна женщина болеет болезнью: несмотря на то, что ей уже около 30-40 лет, выглядит она как восьмилетний ребёнок. К тому же я был рад, что Аму прижималась ко мне, хотя фильм был и не такой уж страшный. Так прошло около двух часов. - Зачем ты так хотела посмотреть этот фильм, если так страшно?- спросил я у неё. - Ничего не страшно. Просто холодно что-то, вот я и грелась.- стала Аму оправдываться. Было видно, что она краснеет, хотя розоволосая всячески пыталась это скрыть. - Ладно. Раз тебе холодно, то я буду с тобой спать. - Не-не-не, спасибо, мне уже потеплело.- побежала она наверх. - Не забудь, встаём в восемь.- крикнул я вслед.       Как можно удобней расположившись на диване, я лёг и моментально заснул.

***

      Мне что-то не спалось, поэтому на свой страх и риск я направилась вниз к Икуто. Повсюду мерещилась эта женщина в обличие ребёнка, но я пыталась не придавать этому никакого значения, хотя внутренний голос твердил, что нужно бежать отсюда куда подальше. - Икуто...- стала я его трясти, чтобы он поскорее проснулся. - Чего тебе?- открыл он один глаз и уставился на меня. Да я это даже в темноте увидела. - Мне страшно. Везде мерещится эта женщина-ребёнок.- испуганно сказала я ему и огляделась по сторонам. - Ложись. - Только ничего извращенного, хорошо?- поставила я условие. - Угу.       Я легла, и Икуто сразу обнял меня. Я сразу ощутила себя защищённой, хотя было немного неудобно, но не так важно. Расслабившись, через несколько минут я уснула.       Какие сны мне только не снились. Снилось, что мы, будто, с Икуто заблудились с лесу. Что я тонула, а он меня спасал. Какая-то неизвестная девушка, которая приставала к Икуто. Чтож, наверное, зря я предложила идею поездки на море. Чую, что добром это всё не кончится, не зря же эти сны снятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.